[quote name=\'Плесень\' post=\'319760\' date=\'3.8.2008, 1:56\']А по-моему вообще не ищут. Как правило, поиски оказываются бесполезными. Любовь сама тебя найдёт, когда
потребуется. И убежать от этого ты не сумеешь.[/quote]убежать ?
и кому ПОТРЕБУЕТСЯ ?
[quote name=\'Плесень\' post=\'319760\' date=\'3.8.2008, 1:56\']А разве нет?[/quote]т.е. самолюбие и самомнение - необходимые атрибуты в любви ?
[quote name=\'Плесень\' post=\'319760\' date=\'3.8.2008, 1:56\']По-моему риторические вопросы. Кому надо, спрашиваешь? А разве надо, чтобы кому-то было надо? Слушай, люди, не склонные к полигамии,
требуют именно этого, чтобы любили только его и он в ответ любил так же. А по-настоящему? Ну по-настоящему - это у всех разное. По-настоящему, это без измен, с пониманием, с желанием. С желанием быть всегда рядом, общаться, просто быть вместе. В дальнейшем, естественно, пойдёт речь о продлении рода. И вообще, как-то глупо, что это приходится объяснять, не находишь?[/quote]тебе не кажется странным, что ЗА ЛЮБОВЬ что то ТРЕБУЮТ ? т.е. любовь это чуство "ты мне - я тебе" ? а дальше как договорятся ?
[quote name=\'Плесень\' post=\'319760\' date=\'3.8.2008, 1:56\']А тут, опять-таки, у кого какое понимание и у измены своих толкований несколько. В своих предыдущих постах, я в большинстве своём, говорила об измене физической. То, о чём ты упомянул выше - скорее духовная. Я её почти не касалась.[/quote]я разве сказал об "духовной измене" ? он ведь в душе "другую" не любит ? остается "в душе твой" со всеми потрохами.