Измена

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'319118\' date=\'30.7.2008, 21:13\']Для меня любовь- когда ты живешь для другого человека, дышишь им, когда его поступки, действия, мимика не надоедают тебе, когда интерес к этому человеку постояный, когда у тебя есть уверенность в нем, когда даверяешь как себе, когда все остальное отходит на второй план. Как-то так... Можно очень долго писать. Потому что еще есть нюансы)[/quote]н - да ... религия какая то..

но , в принципе, любую религию можно ввоспитать, и "защита" у оной тоже банальна ... это "любовь" потому как "воистину так ... ибо видишь как поклоняюсь сему"
. хотя ... дети, например - баптистов, вполне "свободно" становятся баптистами.

но видишь ли ... это любовь с "условиями"... "объект" для поддержания (что ли) этой любви просто обязан ответить взаимностью, а иначе ... помидоры вянут
ну типа - "идол" не удержался на положении божества.

а так ... "[color=\"#006400\"]когда его поступки, действия, мимика не надоедают тебе, когда интерес к этому человеку постояный, когда у тебя есть уверенность в нем, когда даверяешь как себе[/color]" - похоже на условия которые он должен выполнять... обычно это называют - "поддерживать любовь".
так и не понял ... а чем лучше тому человеку от того что ему "дарят себя" ("живут для него")? потому что должен дорожить (гордится) этой "честью" ?

I

Irka

Guest
религия какая то
нет, осмысленное понимание чувств и ощущений
любовь с "условиями"... "объект" для поддержания (что ли) этой любви просто обязан ответить взаимностью
у меня не было неразделенной любви. Извините. Нет опыта, широкого ответа не получится. Человек не раскрывается, мне любить нечего.
ну типа - "идол" не удержался на положении божества
нет, он не идол) Далеко не идол. Иначе эта любовь обречена на провал. Трудно любить и уважать человека, который сам этого не делает в отношении себя.
похоже на условия которые он должен выполнять.
ему достаточно быть самим собой. Это не требует от него усилий.
а чем лучше тому человеку от того что ему "дарят себя" ("живут для него")? потому что должен дорожить (гордится) этой "честью" ?
а я что-то говорила про "лучше"? Это раз.
Когда я писала "жить для него" это не значит поклоняться ему. Это значит, что без него исчезнут все мои интересы к чему-либо.(Кстати, а у тебя, если бы вдруг не стало "любимого" человека, ты продолжил бы ходить к другим? Спать с ними? )
потому что должен дорожить (гордится) этой "честью" ?
Эх, так и остается впечатление, что кто-то тебе насолил, раз уж даже в этом контексте ты воспринимаешь все в свете эгоизма)))) Или у самого "рыльце в пушку"?

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'319113\' date=\'30.7.2008, 13:02\']Пониаю) Но еще понимаю, что это не любовь) Это еще другая куча чувств к этой женщине, но никак не любовь) :biggrin2:[/quote]
Она самая, тут уже сказали, что лица мужского пола склонны к полигамии. Я ничгео не вижу зазорного, если мужчина периодически будет ходить на сторону от своей благоверной. В конце концов это даже укрепляет отношения в тот момент, когда они приедаются. Так сказать есть возможность пересмотреть многие вещи, подумать, а потом вернуться :biggrin2: назад. Ну а женщины, у них работа така быть верными своему единственному. Да к тому же им особо и без разницы.

I

Irka

Guest
Я ничгео не вижу зазорного, если мужчина периодически будет ходить на сторону
А я, лично, вижу. Мне жаль те отношения, в которых есть измена. И жаль людей, залгавшихся, очерствевших, как наркоманы, которым нужна доза...
А еще, если человек изменяет(так по-бытовому, как стандатно все это происходит), я к тому же вижу, что он не очень-то и умен...
А вопрос М и Ж... ну, надоело писать уже,что измена от пола не зависит. Особенно, когда есть финансовая независимость)
Ну а женщины, у них работа така быть верными своему единственному
Ага, щазззз)))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'319589\' date=\'1.8.2008, 21:03\']Ну а женщины, у них работа така быть верными своему единственному.[/quote]
Ну_ничего_себе_понимание_жизни.С_такими_принципами_ты_далеко_пойдешь.
Только_вслух_так_не_скажи_своей_девушке(надеюсь_у_тебя_она_есть)
Лучше_меняй_отношение,Так_ты_никогда_не_найдешь_себе_жену.

L

Lida4ka

Guest
Привета! :lol: скажите пожалуйста, а вот если у парня в аське аж 33 девушки, одной он говорит вы такая красивая, другой: давайте встретимся. Я спрашиваю зачем ему столько девушек он отвечет, что ему не хватает оющения со мной так как он много работает, но ведь в том, что он занят не я виновата! и самое главное он не разрешает мне общаться с парнями в аське! Может кто нибудь объяснит, что происходит?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'319566\' date=\'2.8.2008, 1:24\']нет, осмысленное понимание чувств и ощущений[/quote]неа ... "религия" - это когда "тока так" - а иначе "низя" .. не оно потому что.
+ "объяснения" = куча эмоций. и усе.
[quote name=\'Irka\' post=\'319566\' date=\'2.8.2008, 1:24\']у меня не было неразделенной любви. Извините. Нет опыта, широкого ответа не получится. Человек не раскрывается, мне любить нечего.[/quote]человек должен сначала тебе раскрытся ? ... и любить нечего. живешь среди "закрытых" людей ?
... а сама раскрывать пробовала ?
[quote name=\'Irka\' post=\'319566\' date=\'2.8.2008, 1:24\']нет, он не идол) Далеко не идол. Иначе эта любовь обречена на провал. Трудно любить и уважать человека, который сам этого не делает в отношении себя.[/quote]ну да ... трудно. личность чуствует себя эмоционально полноценной тока в тандеме? таким действительно трудно.
[quote name=\'Irka\' post=\'319566\' date=\'2.8.2008, 1:24\']ему достаточно быть самим собой. Это не требует от него усилий.[/quote]люди меняются. "застыть" - уже трудность.
[quote name=\'Irka\' post=\'319566\' date=\'2.8.2008, 1:24\']а я что-то говорила про "лучше"? Это раз.
Когда я писала "жить для него" это не значит поклоняться ему. Это значит, что без него исчезнут все мои интересы к чему-либо.(Кстати, а у тебя, если бы вдруг не стало "любимого" человека, ты продолжил бы ходить к другим? Спать с ними? )[/quote]да, буду. из за того что мне больно никто не должен страдать... и у них будет своя боль по поводу утраты любимого человека.
хм ... в индии вдову сжигали на одном костре с "единственным" мужем, наверно что бы не сильно тосковала.
[quote name=\'Irka\' post=\'319566\' date=\'2.8.2008, 1:24\']Эх, так и остается впечатление, что кто-то тебе насолил, раз уж даже в этом контексте ты воспринимаешь все в свете эгоизма)))) Или у самого "рыльце в пушку"?[/quote]да безполезно "солить", оные идиотизмы - просто по ха ха ... анекдоты чесно слово.

I

Irka

Guest
а сама раскрывать пробовала ?
если человек любит другого, то на хрен я ему со своими раскрытиями? Он просто определит мне максимальный уровень дружеского раскрытия... и правильно сделает
личность чуствует себя эмоционально полноценной тока в тандеме?
личность чувствует себя эмоционально полноценной, когда все есть в достатке, вне зависимости, получает ли она это от другого человека или сама)
не меняются. либо только в худшую сторону, но это зависит от степени первоначального притворства.
да, буду. из за того что мне больно никто не должен страдать... и у них будет своя боль по поводу утраты любимого человека.
Это ты называешь свободой? Ты еще больше несвободен, чем кто-либо)

П

Плесень

Guest
[quote name=\'jhons\' post=\'319453\' date=\'1.8.2008, 1:52\']конечно .. "искал - искал ... нашел" ... типа - "любоффь". круто. ИЩУТ - когда ТРЕБУЕТСЯ что бы самого любили.[/quote]
А по-моему вообще не ищут. Как правило, поиски оказываются бесполезными. Любовь сама тебя найдёт, когда потребуется. И убежать от этого ты не сумеешь.
[quote name=\'jhons\' post=\'319453\' date=\'1.8.2008, 1:52\']конечно "боль" ... такой удар по самолюбию и самомнению...[/quote]
А разве нет?
[quote name=\'jhons\' post=\'319453\' date=\'1.8.2008, 1:52\']а КОМУ надо что бы любили только одного человека? ... и "по настоящему" - это как ?[/quote]
Складывается впечатление, что ты либо не любил, либо любил, но неудачно.
По-моему риторические вопросы. Кому надо, спрашиваешь? А разве надо, чтобы кому-то было надо? Слушай, люди, не склонные к полигамии, требуют именно этого, чтобы любили только его и он в ответ любил так же. А по-настоящему? Ну по-настоящему - это у всех разное. По-настоящему, это без измен, с пониманием, с желанием. С желанием быть всегда рядом, общаться, просто быть вместе. В дальнейшем, естественно, пойдёт речь о продлении рода. И вообще, как-то глупо, что это приходится объяснять, не находишь?
[quote name=\'jhons\' post=\'319453\' date=\'1.8.2008, 1:52\']вообще ИЗМЕНА - это когда человек чуствует изменение к себе ОТНОШЕНИЯ, чуствует отсутствие внимания, отсутствие заботы, защиты и т.д.[/quote]
А тут, опять-таки, у кого какое понимание и у измены своих толкований несколько. В своих предыдущих постах, я в большинстве своём, говорила об измене физической. То, о чём ты упомянул выше - скорее духовная. Я её почти не касалась.

П

Плесень

Guest
[quote name=\'jhons\' post=\'319455\' date=\'1.8.2008, 2:00\']проблема ... при таком отношении друг к другу наши предки бы не выжили... получается сию "любовффь" (с "ущемленностями", типа) придумали когда стали уже строить государства, однако...
[/quote]
С чего ты взял, что не выжили бы? Хочешь сказать, что мужчин и женщин было не поровну? Поясни, пожалуйста.

И не стоит опускаться до прежнего, считай, животного уровня. Ты в современном обществе живёшь, а не в львиной стае, где один лев на целый прайд.

[quote name=\'jhons\' post=\'319455\' date=\'1.8.2008, 2:00\']н - да ... религия какая то..[/quote]
Ну и заявление. Религия - это в первую очередь духовное учение, то сё, а любви тебя кто-то учит разве??? Бред какой-то.

Team

Пользователь
Ндаа, видимо у jhons'а настолько отличный от меня формат мышления, что мне трудно сопоставлять его же высказывания )) Из "измены" я пока сливаюсь ))

Нет измен - есть жизнь и есть обстоятельства...

Что б там ни постили в подобныых темах рафинированные эстеты - в жизни основные инстинкты рулят. Кому-то везет, кому-то нет... И именно таким "анализаторам", как правило, везет меньше всех. Вот и морализируют от неудовлетворенности....

Все прочее - лирика. Эстетствующие теории. И неча "жывотных" обижать сравнениями: они таки полюбэ в этом рулят... :kissing:

П

Плесень

Guest
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'319825\' date=\'2.8.2008, 23:17\']рафинированные эстеты[/quote]
А ну-ка, не обзываться))))))))))))))))
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'319825\' date=\'2.8.2008, 23:17\']в жизни основные инстинкты рулят[/quote]
Измена что, основным инстинктом обуславливается???
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'319825\' date=\'2.8.2008, 23:17\']Все прочее - лирика. Эстетствующие теории. И неча "жывотных" обижать сравнениями: они таки полюбэ в этом рулят...[/quote]
Кстати, те же лебеди. У них вот любимая одна - и навсегда. М?

[quote name=\'Плесень\' post=\'319832\' date=\'3.8.2008, 0:37\']Измена что, основным инстинктом обуславливается???[/quote]
[quote name=\'Irka\' post=\'319860\' date=\'3.8.2008, 12:00\']конечно) Так ведь проще, не правда ли?[/quote]

Им самым. :biggrin2:
Да, по сути, и что есть вполне законная на Востоке полигамия как не ежедневная измена со всеми по очереди "той, Единственной"?

[quote name=\'Плесень\' post=\'319832\' date=\'3.8.2008, 0:37\']Кстати, те же лебеди. У них вот любимая одна - и навсегда. М?[/quote]

нет правил без исключений...

I

Irka

Guest
вполне законная на Востоке полигамия как не ежедневная измена со всеми по очереди "той, Единственной"?
а кто сказал, что это одобряется?
нет правил без исключений...
ОК, тогда давайте примем за норму пратику пауков) Будем поедать мужчин после совокупления)

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'319631\' date=\'1.8.2008, 21:33\']А я, лично, вижу. Мне жаль те отношения, в которых есть измена. И жаль людей, залгавшихся, очерствевших, как наркоманы, которым нужна доза...
А еще, если человек изменяет(так по-бытовому, как стандатно все это происходит), я к тому же вижу, что он не очень-то и умен...
А вопрос М и Ж... ну, надоело писать уже,что измена от пола не зависит. Особенно, когда есть финансовая независимость)

Ага, щазззз)))[/quote]
Когда есть финансовая зависимость, тогда женщину можно назвать одним словом - содержанка. В случае "содержанства" у женщины нет и не будет права голоса по понятным причинам :biggrin2: Тут уже как у Жванецкого: женщина должна А) лежать, Б)молча. Хотя можно и громко.

Зря ты думаешь что у женщины зависимость может быть только финансовой. Правильно воспитанная и так не уйдет. Насчет измен тут всё проще - скажем так, удовлетворить мужчину может только одна десятая из всех. Не надо тут рассказывать пошлостей про сделал дело - слезай с тела. :) Мужчина тоже любит вандерсекс, а не дрова, лежащие и не шевелящиеся в течении всего процесса. :) Увы, но таких дров большинство. Иной раз хочется сводить их к шлюшкам и заставить их взять у них пару уроков. :) Поэтому если мужчина хочет сходить на лево - это всё исключительно по вине женщины. В конце концов подобное действие не обязательно рассматривать как нечно зазорное - считайте это походом к парикмахеру там, или в кафешку с добрыми и сисястыми официантками. Всё равно погуляет и вернется. А у женщины обязанности стирать там, убирать, жрать готовить и детей воспитывать. :) Ну и перед мужем ноги раздвигать когда *ему хочется*.

Простите за резкость, зато правда!

I

Irka

Guest
можно назвать одним словом - содержанка
женщина, которая занимается общим дом. хозяйством и стирает твои носки- не содержанка. Вот если она только бабло у тебя хавает и спит с тобой, тогда- да.
Правильно воспитанная и так не уйдет
если ее не любил отец, более того, плохо с ней обращался- да, она выдрессирована и никуда не уйдет(в большинстве случаев)
А сам ты ее не воспитаешь, на крайняк, это временная мера, впрочем, тебе, думаю, на более долгий срок и не надо. Перепихон и сойдет.
считайте это походом к парикмахеру
ты че, гуру что ли. Будешь еще мне говорить как мне считать? Не надо с больной головы на здоровую, не можешь удовлетвориться женщиной- твои проблемы...
А у женщины обязанности стирать там, убирать, жрать готовить и детей воспитывать. Ну и перед мужем ноги раздвигать когда *ему хочется*.
Желаю тебе именно такой женщины, ибо тогда ты и получишь то самое бревно. И будь с ним счастлив)

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'319910\' date=\'3.8.2008, 20:05\']Желаю тебе именно такой женщины, ибо тогда ты и получишь то самое бревно. И будь с ним счастлив)[/quote]
Да не, тут всё проще. Бревно отсавим на голодное время а сам пойду спать к не бревну. Делов то.

Сверху