измена жены

зоя

Пользователь
Помогите мне.я замужем детей нет.к мужу отношусь холодно, не знаю люблю ли! До брака была духовная связь с одним человеком он старше меня на 10 лет. Мы даже ни разу друг друга за руку не тронули, только общение. Когда я вышла замуж он пропал, я его не видела 3 года. На днях узнала его тел. мы встретились. Он женат есть ребенок. Долго болтали, потом он пошел меня провожать, ушел утром ( муж был в командировке). признался что любит меня. Были объятья и поцелуи и просто бешенное желание он был готов на все. НО Я НЕТ! КАК ЖЕ РЕБЕНОК!!! предложил мне развестись с мужем, а он с женой и уехать.... Незнаю что делать! ХОЧУ ЕГО безумно. Но совесть С#ка есть!!! Еще мужа жалко любит меня сильно!

олива

Пользователь
Зоя, люди разводятся совсем не потому, что встречают кого-то другого, а потому что старые отношения их уже не удовлетворяют. Мне кажется ты должна сначала разобраться в своем отношении к мужу, понять твой ли это человек... :( И исходя из этого строить свою дальнейшую жизнь!

зоя

Пользователь
Как это понять !!? Я то и замуж выходила просто так предложил. И потому что все подружки вышли!!! Я Его друга я хочу! второй день даже есть не могу! вся сгораю, дышать тяжело. Может мне переспать с ним и все вернется в свое русло ААА??

олива

Пользователь
[quote name=\'зоя\' date=\'14.7.2007, 11:12\']Как это понять !!? Я то и замуж выходила просто так предложил. И потому что все подружки вышли!!! Я Его друга я хочу! второй день даже есть не могу! вся сгораю, дышать тяжело. Может мне переспать с ним и все вернется в свое русло ААА??
[post=\"218137\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Подожди-ка, подожди...Что-то я не пойму, выходила просто так, теперь холодно, детей нет, а что связывает то? :(

Juli

Пользователь
[quote name=\'Borger\' date=\'13.7.2007, 17:31\']Простить измену один раз- это терперь её постоянно. Если человек изменил один раз, то второй раз ему дается намного легче. А потом она становится просто нормой жизни. Это как обман, один раз соврал, а потом просто продолжил. Может неправа?
[post=\"217830\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Очень даже права...остановиться очень тяжело, и если надо обманывать, то будешь это продолжать и даже перестанешь замечать это...

<font size=\"1\">Добавлено Juli, [mergetime]1184404321[/mergetime]</font>
[quote name=\'зоя\' date=\'14.7.2007, 11:12\']Как это понять !!? Я то и замуж выходила просто так предложил. И потому что все подружки вышли!!! Я Его друга я хочу! второй день даже есть не могу! вся сгораю, дышать тяжело. Может мне переспать с ним и все вернется в свое русло ААА??
[post=\"218137\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А если это окажется твое..? Остановиться не сможете, если не разведетесь со своими половинками, будете постоянно жить во лжи...и сами будете страдать и другие, возможно...Я пошла не это - очень тяжело, но не жалею...А у Вас есть время подумать, пока все еще не так далеко...А остановиться очень трудно...Но живем один раз...

зоя

Пользователь
Вот и незнаю что меня сним связывает, он меня любит на руках носит я нет!!. Да я знаю что врать не хорошо, поэтому и все еще верна мужу. Но я его безумно ХОЧУ. Я на работе нахожусь в постоянном возбуждении и думаю о нем, я бы развелась с мужем, не моргнув и глазом, но ОН (друг) е него ведь РЕБЕНОК, куда его денешь !!! Только это меня останавливает.
:) =@

<font size=\"1\">Добавлено зоя, [mergetime]1184405094[/mergetime]</font>
...Но живем один раз...
Да и что делать?
в Понедельник вернется муж. И больше у меня небудет возможности его видеть, муж сильно ревнует. На работу и с работы забирает, все под четким контролем. Даже в гости к подруге привозит и ждет под дверью пока я вернусь. :(

Juli

Пользователь
[quote name=\'зоя\' date=\'14.7.2007, 12:24\']Вот и незнаю что меня сним связывает, он меня любит на руках носит я нет!!. Да я знаю что врать не хорошо, поэтому и все еще верна мужу. Но я его безумно ХОЧУ. Я на работе нахожусь в постоянном возбуждении и думаю о нем, я бы развелась с мужем, не моргнув и глазом, но ОН (друг) е него ведь РЕБЕНОК, куда его денешь !!! Только это меня останавливает.
:) =@

<font size="1">Добавлено зоя, [mergetime]1184405094[/mergetime]</font>
...Но живем один раз...
Да и что делать?
в Понедельник вернется муж. И больше у меня небудет возможности его видеть, муж сильно ревнует. На работу и с работы забирает, все под четким контролем. Даже в гости к подруге привозит и ждет под дверью пока я вернусь. :(
[post=\"218165\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Одного желания мало, я так считаю, если даже не любишь, то не надо об этом даже думать...
И еще все зависит от отношения к мужу, если нету детей и любви, то лучше, наверно, расходиться уже, пока есть время...

ТОРМОЗОК

Пользователь
Не знаю!! я лично один раз в жизни тока изменял, потом на душе так куёво было!!! тошно!

зоя

Пользователь
=@

<font size=\"1\">Добавлено зоя, [mergetime]1184406296[/mergetime]</font>
Друга люблю! Хочу! с Мужем развестись боюсь. Он военный есть таб. оружие. ОЧЕНЬ РЕВНИВ, :)

олива

Пользователь
[quote name=\'зоя\' date=\'14.7.2007, 12:24\']Вот и незнаю что меня сним связывает, он меня любит на руках носит я нет!!. Да я знаю что врать не хорошо, поэтому и все еще верна мужу. Но я его безумно ХОЧУ. Я на работе нахожусь в постоянном возбуждении и думаю о нем, я бы развелась с мужем, не моргнув и глазом, но ОН (друг) е него ведь РЕБЕНОК, куда его денешь !!! Только это меня останавливает.
:) :(

<font size="1">Добавлено зоя, [mergetime]1184405094[/mergetime]</font>
...Но живем один раз...
Да и что делать?
[post=\"218165\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Бред какой-то! "Я бы развелась с мужем не моргнув и глазом, если бы не ..." - твои слова, но Зоя, еще раз повторюсь, разводится можно даже если у тебя нет реального претендента на новое замужество! Разводятся не для того, чтобы снова выйти замуж, причем незамедлительно, а наверное по другим более веским причинам! =@

ТОРМОЗОК

Пользователь
[quote name=\'зоя\' date=\'14.7.2007, 13:44\']:(

<font size="1">Добавлено зоя, [mergetime]1184406296[/mergetime]</font>
Друга люблю! Хочу! с Мужем развестись боюсь. Он военный есть таб. оружие. ОЧЕНЬ РЕВНИВ, :eek:
[post=\"218183\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:) =@ :( :( :lol: :lol: :lol:

олива

Пользователь
[quote name=\'зоя\' date=\'14.7.2007, 12:44\']:(

Друга люблю! Хочу! с Мужем развестись боюсь. Он военный есть таб. оружие. ОЧЕНЬ РЕВНИВ, =@
[/quote]

Ой, я тебя умоляю... :)

Juli

Пользователь
[quote name=\'зоя\' date=\'14.7.2007, 12:44\']=@

Друга люблю! Хочу! с Мужем развестись боюсь. Он военный есть таб. оружие. ОЧЕНЬ РЕВНИВ, :)
[/quote]

Ну тогда люби, хоти и бойся...Хотя ревнивцы с годами стают еще хуже, будешь вечно выглядывать, где же это оружие, думать, что и как сказать, чтоб пуля случайно не зацепила...Но зато так интересно, вечный адреналин...Потому, наверно, и не уходишь...

зоя

Пользователь
Я даже и незнаю, что делать но дело не вразводе, а в том, что я Хочу секса с женатым и с ребенком! А с мужем я и так разведусь, только время надо наилучшее подобрать.

ТОРМОЗОК

Пользователь
[quote name=\'зоя\' date=\'14.7.2007, 13:51\']Я даже и незнаю, что делать но дело не вразводе, а в том, что я Хочу секса с женатым и с ребенком! А с мужем я и так разведусь, только время надо наилучшее подобрать.
[post=\"218190\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Секс с женатым можно, но вот с ребёнком!!!!!!!!!=))

зоя

Пользователь
всмысле секса не с ребенком, а у него ребенок! вот чем проблема.... Мне стыдно перед его женой и маленьким ребенком..

<font size=\"1\">Добавлено зоя, [mergetime]1184406898[/mergetime]</font>
Да и еще перед мужем тоже не удобно как то..

ТОРМОЗОК

Пользователь
[quote name=\'зоя\' date=\'14.7.2007, 13:53\']всмысле секса не с ребенком, а у него ребенок! вот чем проблема.... Мне стыдно перед его женой и маленьким ребенком..
[post=\"218192\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот эт правельно!!!!!!!!!!! :)

зоя

Пользователь
Вы меня так успоколи, что прям сейчас хочу сбежать с работы позвонить ему и заняться этим ужастно не хорошим делом...Да у меня сегодня день рожденье!!
:)

<font size=\"1\">Добавлено зоя, [mergetime]1184407306[/mergetime]</font>
Да а как это с совестью перед моим мужем А?

Сверху