измена жены

alex777

Пользователь
у автора проблема хуже чем вы думаете,т.к. у них еще 2-х летний ребенок.

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'18.1.2007, 1:14\']Да, пусть жена объяснит какого хрена и зачем ей это нужно. А без откровенного разговора как дальше жить? Как простить? Неужели на пороховой бочке сидеть?
[post=\"95268\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Полностью с тобой согласен. Но по-моему он с ней разговаривал она сказала, что больше так не будет. Я бы на его месте ушел бы на недельку, посмотрел на ее реакцию, единственное ребенка жалко, пусть подумает.... А так, наверное жена твоя мля.на, раз спит с каким-то богатеньким пид...ом.
Вот я тож уже 4 месяц сижу и думаю трахалась ли моя жена со своим другом, по ее словам, или нет. Когда - нибудь все равно узнаю... и убью тогда суку...

2 fils
Кстати откуда ты узнал что у нее есть близость с этим падонком??? Если она тебе сама рассказала, то шли ее нах, лишай род. прав, и пусть пиз..ет на все 4 стороны, нах ребенку мама-#########...ща.

2JetSet

Не надо говорить что развод это полный ппц. Да я понимаю что все мы находимся в сложной ситуации, потому что любим, и может даже не забудем никогда нашу эту любовь, но надо считаться с принципами, ведь когда человек тебе изменяет, он просто тебя не уважает, он плевал на твою любовь и на тебя, он трахает другую (го) и ему хорошо. Почему люди так устроены??? никому не известно, так было и будет, и те кому такой попадется будут мучится потом всю жизнь..... Но если вот так в наглую открытую да еще и дитенок есть, это вообще ни в какие рамки не лезет.... надо рвать отношения и делать своей гребаной любви очень больно, чтобы знала, что просто так ничего не бывает. Я бы кинул эту дуру.... JetSet, найди себе мужика, и живи дальше, не убиваться же до конца дней, авось забудеться :good: . Ведь жизнь то одна, и слишком она быстротечна, чтобы годами убиватся о том человеке, которому просто наплевать на твои чувства и отношение твое к нему.......

I

Irka

Guest
Поделим по пунктам(вопросы, котрые надо решить):
1. Любишь ли ты ее?
2. Как быть с ребенком?
3. Готов ли ты ради сохранения нормальной психики ребенка(все-таки такой уязвимый возраст) плюнуть на собственную гордость(или на что другое) и договориться жить в мире с женой ради вашего чада.
Вообще, здесь главное определить еще любит ли тебя жена? Или у вас, как и у большинства семей банальная проблемы "окончания любви ввиду бытовухи". Если это так, то определенно могу сказать, что дело- дрянь, надо расходиться, но тогда надо приложить все усилия для проведения максимально возможного времени с ребенком. Здесь, на твоем месте я бы ребенка забрала себе. (не уважаю я измену, самое подлое дело). Надо было сначала все вопросы по поводу того, что не устраивает сначала выяснять с Вами, а уж потом думать о других мужиках. Не то это лекарство от скуки и, как говорится, не от большого ума. ИМХО.

kotia

Пользователь
Мне кажется, что вы не так думаете о ребенке!
Сохранение семьи ради ребенка я щитаю глупостью!
от моей мамы отец ушел, когда мне год был. Но он постоянно со мной общался, на выходные забирал к себе и я была обсолютно счастлива, пока он в один прекрасный момент (мне было лет 15) не сказал мне, что больше видеть меня не хочет без каких-либо причин!!! Вот это было очень больно!!!! :)
А до этого я не испытывала никакого дискомфорта от якобы не полной семьи. Как оно может быть неполной,если ты продолжаешь общаться с любимым папой! ну и что, что он не жил с нами?

А вот если ты останешься в семье ради ребенка, но жену не простишь, то ребенку будет от этого гораздо хуже. Наблюдать, что между мамой и папой что-то не так и нет никакой возможности что-то с этим сделать.
И потом,когда дети взрослеют, они не понимают таких жертв со стороны родителей (чаще всего).

Если не сможешь ее простить, то не надо никого мучить, тем более - ребенка!

Но это только мое мнение, мой личный опыт (ребенка, которй рос в неполной семье)!

А решение принимать всеравно тебе!
:)

М

Мумия

Guest
У мужчин и женщин в вопросах выбора партнера с физиологической и психологической точки зрения совершенно разные доминанты поведения.
Мужчина может изменить, но продолжать любить свою избранницу.
А вот если изменяет женщина, то ситуация для мужчины в 90% пройгрышная. Женщина не будет спать с кем попало просто со скуки. Сначала ей человек должен понравиться, должен ее заинтересовать. Можно, конечно, попытаться вернуть ее интерес к себе, но это будет очень сложно.

Tomiris

Пользователь
2 fils
я думаю, что пойти налево женщина может только в том случае, если в собственной семье ее что-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО не устраивает. Твоя задача выяснить - что и можно ли это исправить.

V

valeryy

Guest
[quote name=\'Risha\' date=\'17.1.2007, 13:49\']про что я и говорю. если это действительно так, то разве ж это гуд..
Тут важно самой жене определиться, с кем она хочет быть - с мужем, или со вторым мужчиной. А пока женщина сама не определилась..думаю, ласки не помогут ее вернуть. Возможно, удержут, но надо ли это, если она будет находится в подвешенном состоянии?
[post=\"94835\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А про второго мужика не подумали. Ему может эта женщина и не нужна. Секс просто и все. Это только женщины могут себе возомнить и определяться. А мужчина пользуется моментом. И сомневаюсь я, что измены прекратятся. раз работают вместе, значит будут продолжать. По себе знаю, часто на работе завожу знакомства для секса с такими женщинами.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'ongbak2002\' date=\'19.2.2007, 12:16\']Не надо говорить что развод это полный ппц. Да я понимаю что все мы находимся в сложной ситуации, потому что любим, и может даже не забудем никогда нашу эту любовь, но надо считаться с принципами, ведь когда человек тебе изменяет, он просто тебя не уважает, он плевал на твою любовь и на тебя, он трахает другую (го) и ему хорошо. Почему люди так устроены??? никому не известно, так было и будет, и те кому такой попадется будут мучится потом всю жизнь..... Но если вот так в наглую открытую да еще и дитенок есть, это вообще ни в какие рамки не лезет.... надо рвать отношения и делать своей гребаной любви очень больно, чтобы знала, что просто так ничего не бывает.[/quote]
Прочитала все посты и полностью согласна только с этим!
Действительно должны быть принципы в жизни, и предательство прощать нельзя. А измена - это предательство (ИМХО). Может быть и есть такие святые люди, которые могут простить измену, забыть и продолжать жить счастливо - но что-то я сомневаюсь ;) ведь это черное пятно будет разъедать душу всю жизнь и из памяти никуда не испарится.
Про себя лично скажу абсолютно точно и без всяких НО: я не смогу простить измену. У меня будет только один выход - расстаться с этим человеком раз и навсегда.
Никакие др.варианты рассматривать не буду, т.к. знаю, что всё иное лично для меня будет чистейшей воды самообманом. Я не смогу больше верить человеку, однажды предавшему меня, и буду мучаться постоянно, если останусь рядом с ним. Мне проще отпустить его из своей жизни, и переболеть этот разрыв.

Denso

Пользователь
Вообще конечно сложно судить не зная подробностей, а то может и хорошему знакомому не помешало бы пару ребер сломать :D
А вообще если это произошло один раз, то будет продолжаться и дальше, можно на 100% быть в этом уверенным, и уже от этого отталкиваясь думать, сохранять семью закрывая на это глаза или нет!
А верить словам и клятвенным обещаниям не стоит :)

Маша2104

Пользователь
Да... Если случилось 1 раз, это будет иметь продолжение.
Есть такая песня : Как-то с работы пришёл раньше времени, вижу: у друга сидишь на коленях ты..." Грустно. Я б не прощала.

Ч

Чич

Guest
Да. Тема не нова. У меня похожая история, только детей трое - 5, 8 и 10 лет. Уйти не могу не причинив семье вреда. Внешне сохраняем вид нормальных отношений. Никто ничего не знает. Даже дети. Думаю, что нужно смириться и дотянуть детей до окончания ВУЗов (?). Только не могу понять - кто я такое и как протянуть еще эти 18 лет? Где подпитку брать, чтобы сохранять форму, играть роль. Простить жена просит ее - ладно, прощаю, ну что тут уже поделаешь? Не оправдал, так сказать. Хочется кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но наступаю сам себе на горло: "Заткнись! Умолкни!! Цыц!!!" Внутри пусто, как в барабане. Мысли в голове двигаются как бегущий во сне - медленно с огромным трудом... И в конце концов никуда не сдвигаются. А то вдруг появляются вспышки ярости, есть желание все разрушить, всем отомстить. Понимаю, что все уже бесполезно. Вся жизнь - одна сплошная ошибка: и в семье разлад, и работа идиотская,и люди вокруг - оболочки одни, но самое противное, что я для себя совершенно никчемный лузер, ничего не достигнувший, да и в будущем мало что могущий достичь. Эх. Блин. Потерялся я совсем.

Blacky

Пользователь
Абсолютно согласен с Котей. Сохранять семью только ради ребенка - глупо. И ему, ребенку, лучше от такой семьи не будет ни на грамм.
2 Чич: чувак, не хорони себя. Лузер - это не тот, кто запутался. Это тот, кто не хочет выпутываться. Блин, не был я в такой ситуации, поэтому какие-то советы давать просто не имею права, но хотя бы ободрить - пока ты жив - живи. Попробуй сделать что-то для себя, если другие не хотят этого ценить

I

Irka

Guest
2Чич
Ну как же так? Какой лузер? У тебя трое детей! И это здорово! Живи ради них, занимайся ими! Когда есть цель, всего можно достичь. Не вешай нос!

Jetset

Пользователь
Чич, ты умница!!!! Побольше бы таких мужчин!!!!
Для себя поняла, что мужчины также переживают измену супруга как и женщины. Это всегда боль.
Запомни, ты хороший человек и все делаешь правильно!!!
Искренне.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Jetset\' date=\'9.7.2007, 14:30\']Чич, ты умница!!!! Побольше бы таких мужчин!!!!
Для себя поняла, что мужчины также переживают измену супруга как и женщины. Это всегда боль.
Запомни, ты хороший человек и все делаешь правильно!!!
Искренне.
[post=\"215457\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот так и прожевет человек не свою жизнь.
Больше таких мужчин больше психопатов, импотентов и насилия в семье.
Это насилие над мужской сущностью.
Детей можно воспитывать и поразнь.
Дети не причина, а оправданние своей несмелости.
Нежертвуйте своей жизнью, ради человека который неможет пожертвовать своей похотью ради вас.
Вы заслуживаете на счастье как и каждый человек.
ИМХО.

B

Blondi

Guest
Чич
я считаю, вы не должны наступать себе на горло и влачить безрадостное существование на протяжении 18 лет :) с ума что ли сошли?? :)
Чего вы боитесь? что дети ваши станут беспризорниками? Уверена, вы не из тех людей, кто способен бросить своих детей на произвол судьбы. Но это вовсе не означает, что вам обязательно нужно быть привязанным к своей жене цепями опостылевшего брака. Зачем, кому нужна эта жертвенность?!!!
Для детей вы будете отцом всегда, независимо от того будете вы жить с их матерью или нет, и сможете принимать самое активное участие в их жизни - это уже целиком и полностью зависит от вас самого.
А что касается вашей жены - она-то уж в самую последнюю очередь заслуживает этой жертвенности. Сами говорите, что нет уже в вашей семье тепла, и нахождение рядом с этим человеком не приносит вам душевного комфорта.
Так что на мой взгляд, вы совершите чудовищную ошибку, если сейчас наступите на себя, на ваше чувство собственного достоинства и сами, добровольно, будете затаптывать себя в это болото! И если думаете, что на это возможно пойти так сказать ВРЕМЕННО, то очень заблуждаетесь - вряд ли вам потом когда-нибудь удастся выбраться из этой трясины и начать жизнь заново :nea:

коломбина

Пользователь
У меня похожая история
Чич, таких историй сегодня - море. Я понимаю, что это слабое утешение, но если ты любишь жену, если она раскаялась в измене - всё забудется. Нет такой боли, которую не лечит время.
Сегодня со всех сторон только и слышно о сексуальной свободе. При такой мощной "обработке", скоро просто не модной будет верность. Противопоставить этой обработке можно только терпение и любовь.
Женщина, как и мужчина - всего лишь человек и имеет право на ошибки. Важно, чтобы эти ошибки не повторялись...

Ч

Чич

Guest
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!
Я вам очень благодарен за теплые слова и за поддержку, вы мне помогли настроиться на позитив.
Почему я думал, что я одинок?..
Я вас люблю!!!

Borger

Пользователь
Простить измену один раз- это терперь её постоянно. Если человек изменил один раз, то второй раз ему дается намного легче. А потом она становится просто нормой жизни. Это как обман, один раз соврал, а потом просто продолжил. Может неправа?

Сверху