[quote name=\'Team\' date=\'18.1.2007, 1:14\']Да, пусть жена объяснит какого хрена и зачем ей это нужно. А без откровенного разговора как дальше жить? Как простить? Неужели на пороховой бочке сидеть?
[post=\"95268\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Полностью с тобой согласен. Но по-моему он с ней разговаривал она сказала, что больше так не будет. Я бы на его месте ушел бы на недельку, посмотрел на ее реакцию, единственное ребенка жалко, пусть подумает.... А так, наверное жена твоя мля.на, раз спит с каким-то богатеньким пид...ом.
Вот я тож уже 4 месяц сижу и думаю трахалась ли моя жена со своим другом, по ее словам, или нет. Когда - нибудь все равно узнаю... и убью тогда суку...
2 fils
Кстати откуда ты узнал что у нее есть близость с этим падонком??? Если она тебе сама рассказала, то шли ее нах, лишай род. прав, и пусть пиз..ет на все 4 стороны, нах ребенку мама-#########...ща.
2JetSet
Не надо говорить что развод это полный ппц. Да я понимаю что все мы находимся в сложной ситуации, потому что любим, и может даже не забудем никогда нашу эту любовь, но надо считаться с принципами, ведь когда человек тебе изменяет, он просто тебя не уважает, он плевал на твою любовь и на тебя, он трахает другую (го) и ему хорошо. Почему люди так устроены??? никому не известно, так было и будет, и те кому такой попадется будут мучится потом всю жизнь..... Но если вот так в наглую открытую да еще и дитенок есть, это вообще ни в какие рамки не лезет.... надо рвать отношения и делать своей гребаной любви очень больно, чтобы знала, что просто так ничего не бывает. Я бы кинул эту дуру.... JetSet, найди себе мужика, и живи дальше, не убиваться же до конца дней, авось забудеться :good: . Ведь жизнь то одна, и слишком она быстротечна, чтобы годами убиватся о том человеке, которому просто наплевать на твои чувства и отношение твое к нему.......