плачет она, хочет чтоб я стал сильным, снял очки розовые, все порвали чтоб, так будет лучше мне она говорит и вы так говорите
я 4 года счастлив был, я готов терпеть, я готов пожертвовать, зачем порвать всё? почему она тоже хочет чтоб я чтото понял, неужели я дурак, ну она больше чем любовь моя, понимаете, больше, она душа моя, как жить без души? не ода мне нужна я нужен ей, не может душа без тела существовать, почему я такой дурак что ничего не понимаю?
у меня сейчас мир под ногами рушится, меня просто не становится, ну я же вижу любит просто не хочет делать больно, привязана сильно ко мне и я также к ней, разве не любовь? зачем рвать в куски? почему бы еще раз не переступить через себя?
Ошибка ошибке рознь. Одно дело когда любовь, но один по дурости что-то скосячил, осознал и хочет продолжить. Тут же жена не знает просто как уйти от мужа, понимает что отношений нет, хотела чтобы он ее прогнал, измену для того же затеяла. Слабая она и молодая, не понимает еще как расстаться, одолевают ее всякие установки в обществе. Чего тут спасать?
её спасти нужно, я должен это сделать, а она должна просто захотеть, поверить в меня, и в себя тоже в первую очередь, а не корить себя что плохая и что не любит, да молодая она и ошибку совершила, что теперь бросать её? и так мир жесток, а не знают люди и живут друг с другом не подозревая что совершенна была ошибка и счастливы, и я счастлив что с ней! понимаете счастлив, я же тоже мог случайно оступится не сейчас а в будущем, я что идеален, да я тоже эгоист, хочу быть с ней, хочу чтоб она перестала думать что плохая, поверила в себя и захотела просто жить...