Истории Ваших ников

V01@ND

Пользователь
когда аську создавал булгакова читал, ну и зачемта решил взять от туда. так и остался. он у меня на многих форумах такойже

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'V01@ND\' date=\'22.6.2007, 20:53\']когда аську создавал булгакова читал, ну и зачемта решил взять от туда. так и остался. он у меня на многих форумах такойже
[post=\"207404\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а почему не Берлиоз? :D почему-то все только с великими себя сравнивают :blink:
амбициозность у граждан на уровне :)

Светланчик

Пользователь
эхх.. называл меня так один чел. Давно это было... прошлым летом :)
сладкие воспоминания..... :lol:

Draco

Пользователь
Этот ник у меня самый старый из тех, которыми я пользуюсь до сих пор.
draco, dracon [лат.] - дракон.
Родился я в год дракона)))
Вот только плохо мне с ним было, когда Гари Потер популярность набрал((( А до этого все время причисляли к поклонникам Локхарда)))

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'29.5.2007, 20:23\']Напоминает шампур, вертель для жарки...
[post=\"192731\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вообще-то "вертел" с ударением на первый слог... :pardon:

олива

Пользователь
У меня все банально и просто, люблю оливки и греческий салат, а поскольку
"оливка" больше подошла бы к юной девушке, то я назвала себя "олива",
вроде как посолиднее будет! :pardon:

Djigit

Пользователь
объяснение ника моего простое, прадеды были джигитами вот и... =))

AlexeyGR

Пользователь
Мой ник (Alexey) ещё с тех времён,когда я не знал правильного написания моего имени латиницей. :) Традиция,можно сказать.А поскольку такой ник,как правило,уже везде занят,добавляю две буквы из фамилии.
Есть и другой ник (не здесь)--Disconnector.Это уже профессиональное...

B

Blondi

Guest
а мой ник и объяснять не нужно, и так понятно - блондинка я :D
Хотя есть у меня другой, уже многолетний ник, под которым я нахожусь на др.сайтах. А вот здесь изначально записалась под этим, первым что пришло в голову, т.к. честно говоря, даже не думала, что мне здесь так понравится и что останусь надолго. Ну теперь уж конечно не буду менять :)

Т

*Туся*

Guest
Меня так мама называла. До восемнадцати лет :jamie:

belogvardeec

Пользователь
Ну я думаю мой ник никому объяснять не надоть... И так понятно. Белогвардейцы это самые патриотические войска за всю историю России. Плюс зверски оболганные и имеют незаслуженно плохую репутацию на своей Родине. Вообщем трагично.
Очень близки мне по духу, и взглядам на политическое устройство России и внешнюю политику...

V01@ND

Пользователь
2KIS неповеришь но я до вчерашнего дня счтитал что ты девушка,смотрел на авку, а значка даже не замечал :D
только после темы про 4а дошло. :pardon:

MELLISENTA

Пользователь
Mellisenta или, если кратко,Мелиса.Это долгая и занудная история....Расскажу часа через 4

<font size=\"1\">Добавлено MELLISENTA, [mergetime]1186047683[/mergetime]</font>
Так вот,начнем пожалуй....
-Так зовут мою кошку, а она гениальное создание, демон, а не кошка :blink:
-Жила такая принцеса в 11 веке, она совершила то, чем я просто восхищаюсь :)
-И в конце концов, есть такая трава Мелиса.Чем-то на мяту похожа и я от её запаха тащууусь :rolleyes:
Вот и усе :D

Золотой дождь

Пользователь
Когда регистрировалась. Вводила и свой ник по жизни и имя, а потом взяла свою фамилию и перевела на русский язык. Получилось то, что получилось.

weBoy

Пользователь
Ребята, а разгадайте мой ник. Заходите на "Форум Forum4all.ru > О нас > Это мы> Конкурс".
Обещаю, что счастливчики получат +1 в Репутацию.
P.S. Прости меня, пожалуйста, автор этой темы, за рекламу. :pardon:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'LaveLord\' post=\'268796\' date=\'28.12.2007, 14:10\']Может показаться смешным но мой ник это тупо набор букв![/quote]
Действительно кажется смешным... и набор двух шифтов, а также удивительное сочетание гласных с согласными, к тому же не знаю насчёт Лаве, но Лорд кажется достаточно знакомым словом :)

Сверху