Истории Ваших ников

Dolphina

Пользователь
Я 7 лет назад фанатела по Дельфину (Dolphin), так из прошлого и остался ник

Xимeрa

Пользователь
А я просто греческую мифологию люблю... интересное очень сущесво - химера, мне нравится)

Limonnaya

Пользователь
Они такие вкусные - просто прелесть) (с чаем особенно)
Мои друзья уже говорят, что я могу лимон съесть и ни капли не поморщиться... ну врут - а мне то что. пусчай хвалятся...

J

Jason

Guest
После просмотра фильма Пятница 13-е в голову чтото вбился Джейсон Вурхиз, вот и ник от его имени пошол))

П

Пузырик

Guest
Мой любимый человек меня так называет!

A

Akiko

Guest
в переводе с японского означает осеннее дитя :)

S

Sid

Guest
Monah написал(а):
Большие комментарии приветствуются.
Да, нету никакой истории. Набрал то, что пришло на ум (смотрел
кино с аналогичным названием), т.ч. коммента длинного не будет.

Avgusta

Пользователь
Взяла ник,соответствующий месяцу моего рождения,вот и вся история)

S

Sid

Guest
... а в семье по месяцам зовутся только
двое, это я (Август) и телка Апреля...
(с) :)

Левин

Пользователь
Я свой ник взял из романа л. Н. Толстого "Анна Каренина", в честь Левина, который мне показался весьма интересной личностью и мысли, которого были мне близки, но не всегда, от части... Вообще отличная книга, одна из моих любимых.

sun424

Пользователь
Левин написал(а):
Я свой ник взял из романа л. Н. Толстого "Анна Каренина", в честь Левина, который мне показался весьма интересной личностью и мысли, которого были мне близки, но не всегда, от части... Вообще отличная книга, одна из моих любимых.
А я думал, что ты Левин из Интернов.:rofl:

Pini

Пользователь
уменьшительно-ласкательное от "пингвин", которое в свою очередь прилипло ко мне из контр-страйка ( [ping]win ))) ). Пини как то назвали в чате, с тех пор лет 6 все друзья так зовут, и мама периодически )

scrptn

Пользователь
[quote name='Левин' post='501102']в честь Левина, который мне показался весьма интересной личностью[/quote]

Сверху