Дааа... Мне не нравится, что мы уходим от темы. Всё начинает сводиться к теологическим спорам. Ух, хитрые поклонники мусульман! Они, как и полагается коварным восточным людям, просто и незатейливо увели спор в сторону от острого угла. Однако напрасно. Мы ведь не обсуждаем преимущества сект или религий, а обсуждаем исламизацию Европы. Хорошо это или плохо?
Хорошо то, что Европа потеряет свою идентичность и будет жить по законам шариата, или все-таки плохо. Вот в чём я хочу разобраться. А именно это и происходит. Коварные мусульмане, умасливая доверчивых европейцев, сладкими речами о безобидности ислама, мягко, как нож сквозь масло, втираются к нам в доверие, а сами делают свое черное дело.
Дело ведь в том, что какой бы хороший ислам не был, мы, европейцы не хотим его! Почему они, приехав к нам в Европу, навязывают свои правила? Почему не желают принять наши, европейские правила жизни?
Ведь еще древняя поговорка гласит: "Не ходи в чужой монастырь со своим уставом".
И вообще, речь о том, что из-за понаехавших мусульман, нас европейцев ограничивают в правах. Почитайте первые посты, высказывания политиков Нидерландов, Германии, Англии, Дании....
И еще обидно, что Россия дует в общую дудку - "... мы встанем раком и задерем штаны, лишь бы не было войны"
Это похоже на уступки гитлеровской Германии в 30-х годах, когда они захватывали Польшу и проводили аншлюс с Австрией. Никто не помнит, чем это все закончилось? Давайте, потакайте прихотям мусульман, и мир еще узнает что такое четвертый исламский рейх...
Да и вообще, тихим сапом, Европа исламизируется, под песенки о доброте мусульман, теряет идентичность... Как в одной скандинавской сказке... Смотрели мультик? Где мальчик играет на дудочке, а крысы идут под этот звук на погибель...
Вот это мне напоминает сегодняшнее положение дел. Мусульманин заманивает, играет на дудочке о "доброте и мире", а европейцы слепо идут под эту дудочку в болото, не понимая что происходит, а на тех, кто им пытается открыть глаза, злобно шикают и готовы живьем съесть...