lasurs
Снежный Барс
а куда же они нацелены, мил человек?!aleksi написал(а):[member="ливерныйХрогалик"], Давно уже не нацелены.
а куда же они нацелены, мил человек?!aleksi написал(а):[member="ливерныйХрогалик"], Давно уже не нацелены.
"Вырезать" , да это в их стиле.Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в пятницу заявил, что Исламская республика не поддастся на международное давление, в частности эмбарго Евросоюза на поставки иранской нефти, и продолжит разрабатывать свою ядерную программу, передает Reuters. Не остался без его внимания и Израиль, который, по словам главы Пентагона Леона Панетты, готов нанести точечные удары по ядерным объектам Ирана весной или летом. Хаменеи в ответ пообещал вырезать эту страну, как раковую опухоль, отмечает NEWSru Israel.
Духовный лидер Ирана назвал причины, которые, по его мнению, могут привести к краху Израиля, и упомянул серию революций в арабских странах. То же самое неизбежно произойдет и в Палестине, уверен он.
пардон, а угроза "нанести ядерные удары" - этот стиль тебя почему-то не шокирует? ответ вполне в стиле заявления оппонента - что у кого в арсеналах имеется... ardon:aleksi написал(а):"Вырезать" , да это в их стиле.
А почему только Штаты опять? речь и об Израиле да и о мировом сообществе... опять-таки Италия с Францией расстараются...aleksi написал(а):[member="-СерыйЮзверь-"], Продумают как ударить,что бы с наименьшим ущербом,радиация никому не нужна, она из-за границ выходит.
А что,Серый, ты и впрямь хочешь что бы у этих фанатиков было ЯО? Так они построят, не зря же стараются и выставят миру претензии.
Надеюсь Штаты этого не допустят.
Ничего...Им бы ночь продержаться..-СерыйЮзверь- написал(а):Но тут опять-таки нет гарантии, что фанатики их сами не рванут к японе матери, чтоб не сдать врагу... куда ни кинь - все клин, ситуевина патовая именно из-за угрозы ядерного заражения...
ты знаешь, Алексей, единственным фанатичным государством, обладающим ядерным оружием и не соблюдающим права человека пока является Израиль, чуть ли не половина всех заявок в ООН на нарушение прав на него подается. отсюда к тебе пара вопросов:aleksi написал(а):[member="-СерыйЮзверь-"], Продумают как ударить,что бы с наименьшим ущербом,радиация никому не нужна, она из-за границ выходит.
А что,Серый, ты и впрямь хочешь что бы у этих фанатиков было ЯО? Так они построят, не зря же стараются и выставят миру претензии.
Надеюсь Штаты этого не допустят.
Сейчас по Евроньюс идёт, на 4 бомбы у Ирана уже есть.
:blink: эээ! ты чё?lasurs написал(а):ты знаешь, Алексей, единственным фанатичным государством, обладающим ядерным оружием и не соблюдающим права человека пока является Израиль, чуть ли не половина всех заявок в ООН на нарушение прав на него подается. отсюда к тебе пара вопросов:
1. как ты относишься к вопросу ядерных ударов по Израилю, или ударов по ядерным объектам Израиля.
2. как согласуется обладание ядерным оружием Израилем и твоя непримиримая позиция в вопросе допущения обладания ЯО фанатиками?
типа слил вопросы или где?aleksi написал(а):[member="lasurs"], В арабо- израильском конфликте я на стороне Израиля и считаю его цивилизованным государством.
я тебе задал два вопроса без какой-либо привязки к арабо-изральскому конфликту, а в виду нарушения Израилем прав человека:aleksi написал(а):[member="lasurs"], Разве из моего ответа не понятно как я к чему отношусь? Или ты хотел бы услышать,что я за удары по Израилю?
будь добре, ответь, а.1. как ты относишься к вопросу ядерных ударов по Израилю, или ударов по ядерным объектам Израиля.
2. как согласуется обладание ядерным оружием Израилем и твоя непримиримая позиция в вопросе допущения обладания ЯО фанатиками?
ну, вот. вопрос решился. атом в Иране мирный!Глава Международного агентства по атомной энергии Юкиа Амано опубликовал доклад о ядерной программе Ирана.
Амано заявляет, что иранская программа преследует исключительно мирные цели. В то же время глава МАГАТЭ подчеркнул, что Тегеран увеличил работы по обогащению урана.
Касаясь опубликованного доклада, постоянный представитель Ирана в МАГАТЭ Али Асгар Солтание отметил, что это свидетельствует о том, что действия Ирана в ядерной области осуществляются под контролем Агентства.
Между тем, во время визита экспертов МАГАТЭ в Иран, им было отказано в посещении военного комплекса в городе Парчин. Эта поездка стала вторым визитом экспертов в Тегеран за последний месяц. Предыдущая делегация МАГАТЭ посетила Иран 29-31 января.