Да. Америка лишь инструмент в чьих-то руках. И Обама не хочет оказаться между молотом и накавальней. Но его заставляют, каким образом - не знаю.Его заставляют это делать , а я вижу как он обозаложился в последний момент и дап задний ход.
"Слышь,нигга,йопни по этим арабам,я тебе фургон бананов подвалю."ВладимирВолков написал(а):Да. Америка лишь инструмент в чьих-то руках. И Обама не хочет оказаться между молотом и накавальней. Но его заставляют, каким образом - не знаю.
Вход - рубль.Выход - два.Дядя Адик тоже думал легко будет.А вышло то как.Если уж кто и захватит нас - то Китай.Вернее поглотит.Ну или инопланетяне.Но тут писец уж всему глобусу настанет. Одинаковый.lasurs написал(а):знаешь, Вова. даже если завтра америкосы на нас вздумают напасть (что, конечно, маловероятно), то раскатают они нас под орех и никакое ядерное оружие с нашими то дырами в ПВО страны по паре-тройке тысяч кэмэ нас не спасет. другое дело, что зачем. когда мы и так все для них делаем.
А так да - н а х е р мы кому сдались, чтобы ещё воевать с нами.
Не верно. Над Россией установлен только частичный контроль, а не полный, а будет устанавливаться полный.другое дело, что зачем. когда мы и так все для них делаем.
Идёт мировая тенденция проникновения в суверенитет государств, с насаждением им определённой политики. И политика эта выглядит примерно так - тотальное уменьшение население планеты, уничтожение абсолютно всех духовных ценностей, краяняя индивидуализация, отдача всех функций на попечение государства, в том числе и воспроизводства населения, отказ от своей точки зрения, и выполнения строго предопределённой тебе функции, уничтожение неугодных системе личностей.
Пока что как мы видим, только от части эта программа выполняется в России. Так что смысл и далее вторгаться в наш суверенитет ещё какой есть. То что кремль и так их - это совсем не гарантия что дальше нас не будут трогать. Ещё как будут.
И тут два способа:
Не верно. США проиграли во Вьетнаме. А США сильней не стновиться. Они будут вынуждены отказаться от долгой кровопролитной партизанской войны, и при этом такая партизанская война очень сильно сплотит русский народ и сделает его сильне на много, чем он сейчас. Это даже с учётом, что смогут на раз-два разбомбить наши войска (которые действительно год от года всё хуже и хуже)то раскатают они нас под орех и никакое ядерное оружие с нашими то дырами в ПВО страны по паре-тройке тысяч кэмэ нас не спасет
в принципе, объединиться с Китаем в одно государство было бы неплохо.Maximus написал(а):Вход - рубль.Выход - два.Дядя Адик тоже думал легко будет.А вышло то как.Если уж кто и захватит нас - то Китай.Вернее поглотит.Ну или инопланетяне.Но тут писец уж всему глобусу настанет. Одинаковый.
А так да - н а х е р мы кому сдались, чтобы ещё воевать с нами.
откуда такие сведения?ВладимирВолков написал(а):Не верно. Над Россией установлен только частичный контроль, а не полный, а будет устанавливаться полный.
проиграли они не Въетнаму, а СССР. будем назвать вещи своими именами. щас этого самого СССР нет и осталось от него у нас не так уж и много.ВладимирВолков написал(а):Не верно. США проиграли во Вьетнаме. А США сильней не стновиться. Они будут вынуждены отказаться от долгой кровопролитной партизанской войны, и при этом такая партизанская война очень сильно сплотит русский народ и сделает его сильне на много, чем он сейчас. Это даже с учётом, что смогут на раз-два разбомбить наши войска (которые действительно год от года всё хуже и хуже)
И всё равно слшком большой риск того что можем бахнуть ядерным оружием. Потому что даже ограниченное применение ядерного оружия будет иметь на столько катастрафические последствия, что даже малейший риск подобного является неприемлимым.
Мы с белоруссами уже сколько объединяемся? Всё "Уралкалий" поделить не могут.Да и проблемы с кадровым вопросом - главным кто будет?А ведь - братья славяне, же.С Китаем и подавно.lasurs написал(а):в принципе, объединиться с Китаем в одно государство было бы неплохо.
Ну не скажи.Здесь есть маленький нюанс.У нас на орбите есть параlasurs написал(а):что до ядерной бомбежки, то тут не прокатит. установки у нас шахтные, уничтожить их не проблема даже крылатыми ракетами. полки тополей далеко разъезжаться не могут, ибо договор у нас с амерами не позволяет. в результате весь полк накрывается одной ракетой гарантировано. поезда ядерные мы уничтожили, а пару наших лодок в океане юсовцы пасут с момента выхода из территориальных вод.
вот такая вот загогулина.
Исключительно аналитические.откуда такие сведения?
Ну конечнопри отсутствии отопления страна вместе с партизанами вымрет за одну зиму.
Всё равно придётся им вводить войска в страну целиком. Потому что иначе при виде внешнего активного агрессора, который захватил места нефтерождения, будет объявлено военное положение. Народ всё равно как никак а сплотится против агрессора. И начнётся протестное движение которое будет необходимо контролировать всё равно.вводить войска то не обязательно, достаточно захватить месторождения нефти и газа
Ну тоже не так всё печально уж . Конечно да, многие шахты накроют, но я думаю если выстрелить разом всем, что имеется будет вполне достаточно что-бы нанести достаточный ущерб мирового масштаба. При том что ядерной бомбой можно накрыть тех самых людей которые главенствуют и начали войну. А у страха глаза велики. Они за свои жизни сильно преживают.что до ядерной бомбежки, то тут не прокатит
Тут только два варианта - либо из космоса,либо лечащий врач.ВладимирВолков написал(а):Исключительно аналитические.
Если бы у меня были доказанные сведения я бы тут не сидел Меня закопали бы уже давно ))) Хотя за мной как пить дать уже давно следят. Всем приветы )
так оно кому надо это объединение то?!наши хотят присоединить и приватизировать белоруссию по сценарию начала 90-х у нас. оно белорусам надо. да и нам, честно говоря, тоже нет.Maximus написал(а):Мы с белоруссами уже сколько объединяемся? Всё "Уралкалий" поделить не могут.Да и проблемы с кадровым вопросом - главным кто будет?А ведь - братья славяне, же.С Китаем и подавно.
слышал байки, про то, что мы пару ящиков с гвоздями на орбите взорвем и останутся юсовцы без связи. только хрень все это. спутники ведь не авто, летают по орбите на высотах в десятки километров, можно конечно, вывести на орбиту железнодорожный состав с гвоздями, но проще сделать свою группировку не хуже. да и вряд ли америкосы заранее нас оповестят, что пойдут на "вы". сначала накроют наши центры связи и ПВО крылатыми ракетами, а потом мы уж вряд ли до своих гвоздей на орбите доберемся...Maximus написал(а):Ну не скажи.Здесь есть маленький нюанс.У нас на орбите есть параЗвёзд Смертиспутников с космическим мусором.При их активации - тотально отключается спутниковая связь и всё что с этим связано.Если чё - вернём всех в каменный век телеграфной связи.Откуда века три вылазить будем.Если повезёт.
а ты выйди на улицу и спроси, сколько желающих переехать из теплых квартир в землянки, чтоб чисто не дать путинской эрэфии загнуться. вот тебе и ответ будет.ВладимирВолков написал(а):Ну конечно
Что же уж так пессиместично о собственном народе. Не все же хлюпики то на Руси ещё пока.
Землянку можно легко за неделю одному срубить, особенно когда других вариантов не остаётся и мороз подстёгивает работать быстрее )
кем объявлено то?! связи не будет. тут же появится какое-нибудь правительство во главе с Немцовым или чубайсом. забыл как в 93-м власть поменялась? сценарий будет тот же. остальную страну просто поставят перед фактом.ВладимирВолков написал(а):Всё равно придётся им вводить войска в страну целиком. Потому что иначе при виде внешнего активного агрессора, который захватил места нефтерождения, будет объявлено военное положение. Народ всё равно как никак а сплотится против агрессора. И начнётся протестное движение которое будет необходимо контролировать всё равно.
если выстрелить щас, то да. а если в ответ, то при современной нашей армии максимум уничтожим пару городов. но это же еще раз покажет агрессивность русских, этих варваров с Востока.ВладимирВолков написал(а):Ну тоже не так всё печально уж . Конечно да, многие шахты накроют, но я думаю если выстрелить разом всем, что имеется будет вполне достаточно что-бы нанести достаточный ущерб мирового масштаба. При том что ядерной бомбой можно накрыть тех самых людей которые главенствуют и начали войну. А у страха глаза велики. Они за свои жизни сильно преживают.
Пессимист ты, Лазурс.В любом случае, если замес начнётся всё пойдёт не по их сценарию.И х р е н знает каков итог будет.lasurs написал(а):слышал байки, про то, что мы пару ящиков с гвоздями на орбите взорвем и останутся юсовцы без связи. только хрень все это. спутники ведь не авто, летают по орбите на высотах в десятки километров, можно конечно, вывести на орбиту железнодорожный состав с гвоздями, но проще сделать свою группировку не хуже. да и вряд ли америкосы заранее нас оповестят, что пойдут на "вы". сначала накроют наши центры связи и ПВО крылатыми ракетами, а потом мы уж вряд ли до своих гвоздей на орбите доберемся...
Не совсем так.Вернее так - нам хана сразу если по нам первый удар, а им с растяжением в пару лет.Остаточная радиация не добавляет здоровьяlasurs написал(а):просто как шпала: если будет первый обезоруживающий удар по нам, то нам хана. если же мы жахнем первые, то всем хана. если обоюдный удар с заранее оговоренной датой, то это вряд ли.