Иран

Стоит ли вводить войска в Иран?

• 1. Да. Необходимо установить безопасный для мирового сообщества режим в этой стране с помощью силы.

Голосов: 31 100,0%
  • 2. Нет. Иран имеет право иметь какое угодно оружие, хоть ядерное, химическое или биологическое, и не

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Затрудняюсь ответить.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
P

Pervozurg

Guest
Всё правильно.
Конечно. ЕС не стоит инвестировать в нефтегазовую отрасль Ирана, поставлять оборудование и военные материалы. Все это сделает РФ.

Yanus

Пользователь
aleksi' date='26 июля 2010 - 00:05 написал(а):
Да зачем ты передёргиваешь ? Я же говорю относительно законов Ирана которые позволяют забивать камнями за измену!
Предательство(измена)- тягчайшее преступление. Если помнишь, еще Данте, отправил их на самое дно. Так что, пусть мочат...камнями(можно и в сортире).

[quote name='aleksi']
А с Ираном и КНДР всё ясно.Дикие страны .Для мира ,цивилизованного мира ,было бы неплохо избавиться от этих режимов.,но суверенитет приходится уважать,поэтому никаких контактов,технологий ,тем более ЯО,санкции,пресечение любых выпадов.
[/quote]
Либеральный ты наш! :)
Чуть кто не согласен, сразу либеральная выучка- убрать.
Всё отличие либерализма от тоталитаризма в том, что при либерализме можно говорить только то, что не запрещено, а при тоталитаризме- то что разрешено.
А если нет разницы, зачем менять одно на другое?

lasurs

Снежный Барс
Yanus' date='27 июля 2010 - 16:06 написал(а):
Всё отличие либерализма от тоталитаризма в том, что при либерализме можно говорить только то, что не запрещено, а при тоталитаризме- то что разрешено.
А если нет разницы, зачем менять одно на другое?
это точно.

aleksi

Active Member
На президента Ирана Махмуда Ахмадинежада сегодня днем было совершено покушение. Об этом сообщил ряд арабских телеканалов.

На пути следования кортежа президента Исламской Республики, направлявшегося на запад Ирана, в город Хамадан, где он собирался выступить с речью, преступник бросил ручную гранату.

В результате взрыва, который, по свидетельствам очевидцев, чьи слова приводят арабские интернет-СМИ, несколько человек получили ранения. Сам президент не пострадал, хотя взрыв произошел недалеко от его машины.

Преступник задержан. Его личные данные и мотивы нападения пока не оглашаются. Отметим, что и сам факт покушения официальными представителями иранского государства пока не обнародовался.

Несмотря на покушение, Ахмадинежад выступил в Хамадане, как и планировал. Его речь транслировалась в телеэфире.
Интересная новость)

lasurs

Снежный Барс
ЦРУ как не умели устраивать нормальные покушения, так, видимо, уже и не научаться, сколько мочили Фиделя, и ничего, тут видать вторая часть сериала...

Nick_on

Пользователь
В Иране начался физический запуск Бушерской АЭС

По этому поводу буквально все западные СМИ дрыщут злобными комментариями.
Я одного не понимаю:

Почему США так волнует ядерная программа Ирана? Ведь до Пиндосии всё одно не долетит - технологии не те. А до Израиля долетит. До того самого Израиля, который первым начал эту гонку вооружений и первым создал у себя ядерное оружие - в нарушение международных договоров.
Наверное, я сейчас кощунство скажу, но всё-таки немного начинаю понимать Гитлера по еврейскому вопросу и немного жалею о том, что он так его и не решил...

Грустилов

Пользователь
Nick_on' date='21 августа 2010 - 20:47 написал(а):
Наверное, я сейчас кощунство скажу, но всё-таки немного начинаю понимать Гитлера по еврейскому вопросу и немного жалею о том, что он так его и не решил...
А ты для лучшего понимания Адольфа Алоизовича лучше представь, что у тебя жена еврейка и она уже этим фактом перед ним смертельно виновата. А заодно и детки ваши также. И вот их за эту "вину" надо в яму под пулемёты, только не киношные, а самые настоящие...
Вот тогда "немного и пожалеешь"...

aleksi

Active Member
[quote name='Nick_on' date='Вчера, 20:47' post='489624']
Почему США так волнует ядерная программа Ирана?
[/quote]
А ты отлистай эту тему немного назад,почитай документы ООН,какие договора кто заключал и кто что нарушал. Может быть поймешь.

P

Pervozurg

Guest
А ты отлистай эту тему немного назад,почитай документы ООН,какие договора кто заключал и кто что нарушал. Может быть поймешь.
Вот незадача. По твоей логике США уже давно должны были разнести Израиль ))))

aleksi

Active Member
Высказывания президента Ирана вызвали возмущение у администрации ПНА.
Лондон. 5 сентября. INTERFAX.RU - Палестинская администрация набросилась на иранского президента Махмуда Ахмадинежада за его критику прямых переговоров с Израилем, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. Палестинский представитель заявил, что М.Ахмадинежад не представляет иранский народ, поскольку сфальсифицировал результаты президентских выборов. Президент Ирана осудил возобновившиеся переговоры, заявив, что они обречены на провал и что у палестинского лидера Махмуда Аббаса нет мандата на ведение переговоров от лица палестинского народа.
Махмуд хочет войны. Будет.

aleksi

Active Member
Россия не станет поставлять Ирану зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300. Такое заявление сделал в среду начальник Генштаба Николай Макаров. По его словам, причиной отказа стали санкции, введенные в отношении Исламской Республики Советом безопасности ООН.
Реакция иранской стороны на решение Москвы пока не известна. Не исключено, что она будет резкой. Подобное уже происходило ранее - в конце мая президент Махмуд Ахмадинежад подверг Москву критике за поддержку санкций Совбеза ООН и посоветовал российским чиновникам "осторожнее высказываться об их великом соседе Иране"."Утро.ru"
Всем бояться! :pardon:
Махмуд идёт))

P

Pervozurg

Guest
Реакция иранской стороны на решение Москвы пока не известна. Не исключено, что она будет резкой.
Я полагаю что Ахмадинежад в теме и просто играет на публику. Москва выполняет свою функцию - Иран не атакован ни Израилем ни США, а ядерные исследования продолжаются. А все эти грозные заявления больше для внутренней аудитории. Те кто реально вышел с антироссийскими лозунгами - пропиндосская оппозиция из этнических азербайджанцев были оперативно отлуплены басиджами.

aleksi

Active Member
Министр обороны Ирана генерал Ахмад Вахиди выступил с критикой в адрес России, отказавшейся накануне осуществлять поставки зенитных ракетных систем С-300 Исламской Республике, передает Associated Press со ссылкой на иранский государственный телеканал.

А.Вахиди подчеркнул, что российская сторона обязана соблюдать условия контракта, заключенного в 2007г. По словам А.Вахиди, Россия унижает себя, идя на поводу у международного сообщества и отказываясь от поставок.

"Россия должна продемонстрировать, что обладает независимой точкой зрения в том, что касается отношений с другими государствами и прочих международных вопросов", - уверен глава оборонного ведомства.

Представитель иранского правительства также попытался преуменьшить важность несостоявшейся сделки, сообщив, что она "не является жизненно важной", поскольку, по его словам, Иран сумеет создать аналогичный комплекс в будущем.РБК
Ага,значит так, с пониманием,но осуждением,мол вас вынуждают,а вы идёте на поводу,нехорошо...

lasurs

Снежный Барс
ситуация очень сложная для РФ, вроде как и с Ираном ссориться неохота, но и мировое типа цивилизованное сообщество обижать не с руки, вот и стараются одной жопой на всех стульях усидеть...

СТРАННИК

Пользователь
вчера где-то прочитал интервью Президента Ирана - чувак хочет поменять мировой порядок во имя, цитирую "Аллаха великого и всемилостивого" :)
с 2005 года за время правления этого парня Иран ушёл в абсолютный радикализм: я уже открывал здесь соседние темы про дресскод на улицах, про список допустимых причёсок, про рекламу домашних животных.
Переголосовал за введение в Иран войск.

lasurs

Снежный Барс
СТРАННИК' date='24 сентября 2010 - 09:27 написал(а):
вчера где-то прочитал интервью Президента Ирана - чувак хочет поменять мировой порядок во имя, цитирую "Аллаха великого и всемилостивого" :)
с 2005 года за время правления этого парня Иран ушёл в абсолютный радикализм: я уже открывал здесь соседние темы про дресскод на улицах, про список допустимых причёсок, про рекламу домашних животных.
А что такого?! мировой порядок надо менять, это и ежу понятно. и делать это нужно в направлении перераспределения ресурсов и благ в пользу развивающегося мира, наплюя на недовольство зажравшихся юсовцев и их европейских прихлебателей... а как вы это назовете, во имя Аллаха, Христа или древнеязыческого божка Гумануса, дело десятое...
Переголосовал за введение в Иран войск.
конечно, в последнее время новости стали не интересны, нужен очередной экшн... мысли не посещают, что так можно докатиться и до введения "миротворческого" контингента в РФ?!

СТРАННИК

Пользователь
lasurs' date='24 сентября 2010 - 09:40 написал(а):
А что такого?! мировой порядок надо менять, это и ежу понятно. и делать это нужно в направлении перераспределения ресурсов и благ в пользу развивающегося мира, наплюя на недовольство зажравшихся юсовцев и их европейских прихлебателей... а как вы это назовете, во имя Аллаха, Христа или древнеязыческого божка Гумануса, дело десятое...

конечно, в последнее время новости стали не интересны, нужен очередной экшн... мысли не посещают, что так можно докатиться и до введения "миротворческого" контингента в РФ?!
я в данном конкретном случае против "нового порядка", при котором моя сестра и мать должны будут ходить в намордниках, а мне нельзя будет иметь в доме собаку, нельзя будет носить шорты и есть сало.
А все их ресурсы юной развивающейся России не помешают, ИМХО.

lasurs

Снежный Барс
СТРАННИК' date='24 сентября 2010 - 10:15 написал(а):
я в данном конкретном случае против "нового порядка", при котором моя сестра и мать должны будут ходить в намордниках, а мне нельзя будет иметь в доме собаку, нельзя будет носить шорты и есть сало.
вряд ли тебя кто-то заставляет делать (или не делать) все вышеперечисленное... как я уже написал тут вопрос во имя кого не суть важен...
А все их ресурсы юной развивающейся России не помешают, ИМХО.
конечно не помешают, только кто даст? самим бы не стать в очередной раз дойной коровой для "цивилизованных" стран...

King Artur VII' date='24 сентября 2010 - 10:18 написал(а):
Ну ты помнишь, да? "Третий Рейх", "Арии великая нация" и тд и тп. Мы, помниться, им то же активно помогали.
заметьте, не мы одни... там еще были всякие Англии, Франции и прочие Польши...

СТРАННИК

Пользователь
King Artur VII' date='24 сентября 2010 - 10:18 написал(а):
Ну ты помнишь, да? "Третий Рейх", "Арии великая нация" и тд и тп. Мы, помниться, им то же активно помогали.
из-за "круглой" истории и переживаю - нету тех, кто может грабли убрать с дороги или обойти хотя бы...

Сверху