в США людям вводят яд, бьют током как скот на бойне. "Кому какое дело,так ведь?"aleksi' date='25 июля 2010 - 19:17 написал(а):lasurs, Да,пускай там людей камнями забивают.Кому какое дело,так ведь?
я считаю, что если закон предполагает за какое-то преступление смертную казнь, то лучше этого преступления просто не совершать, и тогда тебе ни хэ не будет...aleksi' date='25 июля 2010 - 21:44 написал(а):lasurs, Нашёл с чем сравнить.Измена это преступление за которое надо забивать камнями? И ты это не осуждаешь? Я против смертной казни и мне не нравится что в США её применяют,хотя и очень редко.
а смысл что-то осуждать?! вот ты сидишь дома перед монитором и осуждаешь и на душе становится легче?!aleksi' date='25 июля 2010 - 21:55 написал(а):lasurs, Ну я понял. Не осуждаешь ты это.
да нет, то что инфу интересную кинул, это ты все правильно сделал. тут никаких претензий.aleksi' date='25 июля 2010 - 22:11 написал(а):Да,я увидел информацию имею мнение и мне интересно знать,что думают об этом другие.Вот и узнаю.
а скажи мне, мил человек, не считаешь ли ты варварством забивать людей током, как скот да еще и устраивать из этого телешоу с аудиторией, попкорном и все такое?! это даже не варварство, это прямо жертвоприношение в племени каннибалов какое-то...aleksi' date='25 июля 2010 - 22:37 написал(а):Как можно в 21 веке иметь такие законы в стране?Забивать камнями по суду! Ты представь себе эту процедуру над женщиной которая изменила мужу и всего то!Это же варварство!
а почему нет?! измена это ведь ни что иное как предательство, а предательство - это как ни крути смертный грех. смерть за него вполне разумная кара. ты с этим не согласен?! почему?lasurs, Я искренне удивляюсь как такие вещи можно не осудить!
ну, я тебе высказал свое чисто субъективное мнение, касательно сего вопроса. это первое.aleksi' date='25 июля 2010 - 23:02 написал(а):lasurs, Какой "смертный грех"? Ты смеёшься что ли? Твоя логическая цепочка ужасна. Если связать с религией ,так это Богу после смерти решать . А государство не имеет право на это.Не имеет право на такие законы.С таким государством нельзя иметь никаких отношений и надо помогать борьбе тех здравых сил которые существуют там.
А потом,свое отношение к смертной казни я высказал.Но ведь тяжесть преступления вот основной фактор в наказании.
а что ты считаешь, что предательство не заслуживает смерти?! я считаю, что заслуживает.aleksi' date='25 июля 2010 - 23:02 написал(а):А потом,свое отношение к смертной казни я высказал.Но ведь тяжесть преступления вот основной фактор в наказании.
вот скажи мне, пожалуйста, чем забивание камнями менее гуманно забивания током? то, что ты против смертной казни, это вполне понятно, но почему одни способы убийства людей (расстрел, забивание камнями и т.д.) ты считаешь варварскими, а режимы их практикующие, не заслуживающими права на существование, а другие тоже способы убийства (забивание током, смертельные инъекции и т.д.) ты варварскими не считаешь, и, соответственно, режимы их практикующие у тебя никаких претензий не вызывают. как это понимать?! опять двойные стандарты?!aleksi' date='26 июля 2010 - 00:05 написал(а):Да зачем ты передёргиваешь ? Я же говорю относительно законов Ирана которые позволяют забивать камнями за измену! Это не сопоставимо с убийством или другими тяжкими преступлениями за которые следует нести самое тяжёлое наказание. Разве это непонятно?
Всё правильно.Евросоюз одобрил дополнительные санкции в отношении Ирана. Новые ограничения вступят в силу уже с завтрашнего дня. Таким образом международное сообщество пытается еще более усилить давление на Тегеран, чтобы он пересмотрел свою ядерную программу.
Решение о введении новых санкций в дополнение к санкциям ООН лидеры ЕС приняли еще 17 июня. Затем его утвердили послы стран Евросоюза на совещании в Брюсселе, а сегодня санкции окончательно одобрили министры иностранных дел всех 27 стран объединения.
Новые санкции предусматривают замораживание инвестиций в нефтегазовый сектор Исламской республики, запрет на продажу ей технологий и оборудования в этой сфере, а также запрет на экспорт продукции, которая может быть использована в военных целях. Кроме того, ЕС ввел ограничения на въезд более чем 40 ведущих иранских политиков и всех членов Корпуса стражей исламской революции. Иранским банкам запретят осуществлять деятельность в странах ЕС, а европейским - делать финансовые переводы в Иран для юридических лиц.
"Наша цель - вернуть Иран за стол переговоров", - так прокомментировал введение дополнительных ограничений против Тегерана статс-секретарь при МИД Германии Вернер Хойер.Утро.ру
то, что ты считаешь их дикими отнюдь не значит, что они таковыми являются и уж тем более не значит, что этот самый "цивилизованный мир" цивилизованнее этих самых стран...aleksi' date='26 июля 2010 - 08:35 написал(а):А с Ираном и КНДР всё ясно.Дикие страны .Для мира ,цивилизованного мира ,было бы неплохо избавиться от этих режимов.