Иран

Стоит ли вводить войска в Иран?

• 1. Да. Необходимо установить безопасный для мирового сообщества режим в этой стране с помощью силы.

Голосов: 31 100,0%
  • 2. Нет. Иран имеет право иметь какое угодно оружие, хоть ядерное, химическое или биологическое, и не

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Затрудняюсь ответить.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31

lasurs

Снежный Барс
aleksi' date='29 июня 2010 - 18:35 написал(а):
Нет,не преступник.
какие Ваши доказательства?!

aleksi' date='29 июня 2010 - 18:35 написал(а):
Таким как Иран и КНДР нельзя. если там сменить режим ,то они сами не захотят.
а почему нет?! суверенные государства. устав ООН уравнивает страны в правах, не зависимо от размеров, кол-ва населения, ВВП и т.д. никто не имеет права навязывать суверенному государству тот режим, который ему кажется правильнее, это вмешательство во внутренние дела!
требую от демократов соблюдения их же любимой демократии!!!!

aleksi

Active Member
lasurs, Мне уже доказывать и приводить документы,ссылки просто надоело.Считай по своему.

P

Pervozurg

Guest
Таким как Иран и КНДР нельзя. если там сменить режим ,то они сами не захотят.
Кто это решил??? Я в принципе поддерживаю Ахмадинежада в вопросе с ядерным разоружением Израиля под контролем МАГАТЕ. Так как Иран уже лет сто ни на кого не нападал, а Израиль угрожает всем соседям в регионе. Ну если Израиль откажется, от ввести санкции или принудить военным путем.... После этого можно будет предъявлять претензии и Ирану.

aleksi

Active Member
Pervozurg, Поверь,Израиль никто не станет принуждать к разоружению по ЯО потому как он имеет много влиятельных союзников и пользуется авторитетом в мировом сообществе,что не скажешь про Иран. Поэтому скорее принудят последнего если не санкциями то военной операцией.И судя по всему оно к этому идёт.С другой стороны Махмуд это понимает и сделал шаг назад в обострении отменив свою флотилию на помощь Газе и дав понять что согласен пойти на переговоры,правда на условиях,но это,как мне думается для того,чтобы не потерять лицо в связи со своими прошлыми заявлениями.
И ещё не стоит забывать,что Аятолла играет в Иране большую роль. Все решения пропускаются через исламское видение.Результат исламской революции.

Махмуд Ахмадинежад говорил публично:
Сионисткий режим надо «стереть с лица земли»
Холокоста не было, а если был, то его используют против палестинцев
Противостояние Израилю — национальный и религиозный долг
Все страны региона являются врагами Израиля и в скором времени его уничтожат
Отведённая ООН Израилю территория должна безраздельно принадлежать Палестинскому государству
Израиль проводит политику расизма, фашизма и апартеида
Еврейское государство можно создать где-нибудь, где побольше места (Европа, Канада и т. д.)
Желательно перенести еврейское государство из Палестины на часть территории Германии или Австрии, потому что эти страны, а не палестинцы, обязаны компенсировать евреям страдания, причиненные им в годы Второй мировой войны.

P

Pervozurg

Guest
Поэтому скорее принудят последнего если не санкциями то военной операцией.
Вот поэтому Ирану жизненно необходима бомба. У меня возражений нет.

Из того что говорил Махмуд....
Сионисткий режим надо «стереть с лица земли»
Есть возражения? Тут сказано режим а не государство.
Холокоста не было, а если был, то его используют против палестинцев
Израиль явно не слишком гуманен к палестинцам. Арабам действительно сложно понять почему они должны страдать по вине евреев из за того что последних когда то геноцидили немцы. Тема Холокоста естественно для них не слишком актуальна.
Противостояние Израилю — национальный и религиозный долг
Ну не любят они оккупантов, что поделать.
Отведённая ООН Израилю территория должна безраздельно принадлежать Палестинскому государству
Та что Израиль оккупировал. Естественно
Израиль проводит политику расизма, фашизма и апартеида
С точки зрения арабов вполне допускаю.
Еврейское государство можно создать где-нибудь, где побольше места (Европа, Канада и т. д.)
Или в Биробиджане. Почему нет?
Желательно перенести еврейское государство из Палестины на часть территории Германии или Австрии, потому что эти страны, а не палестинцы, обязаны компенсировать евреям страдания, причиненные им в годы Второй мировой войны.
О чем я и говорил.

Итого все вполне разумно и аргументировано.

aleksi

Active Member
Ты то это можешь и допускать , а вот главе государства такие высказывания не приемлемы. Тут ведь четко прослеживается стремление уничтожить Израиль. Что делать Израилю,слыша это? Конечно он будет держать свое ЯО.

А вообще ,конечно надо как то новым подходом на международном уровне урегулировать арабо-израильский конфликт,то что делалось не принесло успеха и переговоры,необходимо решить территориальную проблему.

P

Pervozurg

Guest
ы то это можешь и допускать , а вот главе государства такие высказывания не приемлемы. Тут ведь четко прослеживается стремление уничтожить Израиль.
Нормальные высказывания. Ничего предосудительного в них нет. Ну не любят на Ближнем Востоке Израиль. И не обязаны. В конце концов это их враг и они вполне могут хотеть его краха. Если Израиль склепал бомбу от Ирана, то почему бы последнему не сделать то же самое?

aleksi

Active Member
Я понял этом конфликте ты поддерживаешь арабов.Это потому что ты недолюбливаешь евреев или в связи с тем что ненавидишь США?

P

Pervozurg

Guest
Я понял этом конфликте ты поддерживаешь арабов.Это потому что ты недолюбливаешь евреев или в связи с тем что ненавидишь США?
В Иране арабов как бы очень незначительное количество )))) На самом деле мне без разницы кто из них кого там истребит. Но, поскольку Израиль выступает как союзник США, то да, ему не повезло )))) Поражение любого союзника США выгодно России, так как наносит ущерб и самому потенциальному противнику. А США я отнюдь не ненавижу, но объективно если вы хотите улучшить свое положение в мире, кого то надо подвинуть. На настоящий момент больше всех хапнули американцы, вот их и выпихивают...

aleksi

Active Member
Pervozurg, А каким образом ты намерен двигать штаты?Военным?Технологиями? Не смеши)))

lasurs

Снежный Барс
aleksi' date='30 июня 2010 - 00:20 написал(а):
lasurs, Мне уже доказывать и приводить документы,ссылки просто надоело.Считай по своему.
Алексей, я всегда готов пересмотреть свою позицию, если оппонент путем доказательств и логики сможет доказать свою правоту. в отличие от многих я не вижу в этом ничего зазорного, ибо человеку свойственно ошибаться, а гордость не мешает мне признавать свои ошибки...
что касается ссылок и доказательств, тобой приводимых, то кроме стенаний в духе белогвардейца (кстати, где он?) о праве белого человека и гоях, окружающих цивилизованный мир я от тебя ничего разумного не услышал, уж извини, но заявления типа "этого не должно быть, ибо этого не должно быть никогда" для меня доказательствами не служат...

aleksi' date='30 июня 2010 - 13:26 написал(а):
а чего ты удивляешься, нормальному человеку свойственно поддерживать слабых, обиженных и обделенных, особенно русскому человеку. так что все закономерно.

aleksi

Active Member
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что Россия включилась в антииранскую кампанию, которую вдохновляют США, и даже назвал президента России Дмитрия Медведева – постановщиком этой кампании, сообщает иранское агентство ISNA.

Заявления иранский лидер сделал на церемонии закрытия молодежного фестиваля в Тегеране.

Ахмадинеджад сказал, что участие Медведева в американской пьесе вредит национальным интересам России. Он отметил, что Россия и Иран являются друзьями, и выразил надежду на продолжение дружбы.

Ахмадинеджад сказал, что народ Ирана преодолеет происки врагов.

Иранский лидер заявил, что Израиль в ближайшее время собирается напасть на две дружественных Ирану страны
.

Кроме того, Ахмадинеджад заявил, что Запад планирует масштабный заговор против Исламской республики. Не обнародовав никаких фактов, он сказал, что Ирану все давно известно, и уличил местную оппозицию в пособничестве врагам иранского народа. NEWSru.co.il
Махмуд всех напугал))

Nick_on

Пользователь
[quote name='aleksi' date='Сегодня, 11:58' post='487206']
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что Россия включилась в антииранскую кампанию, которую вдохновляют США, и даже назвал президента России Дмитрия Медведева – постановщиком этой кампании, сообщает иранское агентство ISNA.
[/quote]
Совершенно верно. Иран слили за модный ныне айфон. Так же, как раньше слили Югославию. В Иране, в отличие от всего остального мира, был один авторитет - Россия. Тандем с успехом просрал этот авторитет, впрочем как и всё остальное. Тандем предал и продал Иран, впрочем как и всё остальное

Раньше нас не уважали, но боялись. Сегодня нас не уважают и не боятся. Пара маленьких клоунов

Война не за горами. Можно не сомневаться, что Израиль нападёт на Иран, возможно с применением ядерного оружия. А наше дело - сторона. Мы только беззащитную Грузию можем делить на части. До чего же мы измельчали!

aleksi

Active Member
Сумасшедший Иран.

"Как сообщает "Радио Свобода", митинги были организованы в общей сложности в 32-х государствах, в том числе в Бразилии, Великобритании, Франции, Грузии, Германии, Италии и Швеции. Сакине Мохаммади Аштиани приговорена к смерти через забивание камнями за супружескую измену. Резкой критике это решение подвергли международные правозащитные организации, Европейский Союз и США.
В ближайшее время иранские органы правосудия планировали пересмотреть дело, однако смертный приговор пока остается в силе."Эхо Москвы

lasurs

Снежный Барс
aleksi' date='25 июля 2010 - 09:20 написал(а):
Сумасшедший Иран.

"Как сообщает "Радио Свобода", митинги были организованы в общей сложности в 32-х государствах, в том числе в Бразилии, Великобритании, Франции, Грузии, Германии, Италии и Швеции. Сакине Мохаммади Аштиани приговорена к смерти через забивание камнями за супружескую измену. Резкой критике это решение подвергли международные правозащитные организации, Европейский Союз и США.
В ближайшее время иранские органы правосудия планировали пересмотреть дело, однако смертный приговор пока остается в силе."Эхо Москвы
нех лезть со своим уставом в чужой монастырь даже если очень хочется...

aleksi

Active Member
lasurs, Да,пускай там людей камнями забивают.Кому какое дело,так ведь?

Lis

Пользователь
конечно. кому какое дело как в иране наказывают за супружескую неверность? суверенная страна и законы этой страны никто извне пересматривать не вправе.

Сверху