Интернет любовь

SoVa

Пользователь
Если живёте не очень далеко ,то можно встречаться,ничего не разрушая ,а может потом пройдёт ,а не пройдут чувства ,тогда может всё само уладится ,не дай бог влюбится :facepalm:

Sabrina

Пользователь
romahka написал(а):
Честно, пока мы только мучаемся, но...
Ооой, ну в этом многие находят для себя счастье, да) Это же такие дикие эмоции, которые не хочется разменивать на пресную бытовуху..

romahka

Пользователь
точно. Хочется всем, а получается не у каждого, увы. Вот так пока и живем.Одно я знаю точно, жить с человеком, к которому мои чувства остыли, я долго не смогу. И мне будет все равно, будет со мной ОН или нет. :(Девочки, поболтала с вами и камень с души. Ведь не расскажешь никому... Спасибо!

SoVa

Пользователь
Ну жить с человеком которого не любишь ,точно не стоит ,
Если не для тебя горят его глаза и в них не для тебя пылает пламя страсти
Не стоит мучить ни его и не себя теряя годы и живя в несчастье (Илья Бешев )

SoVa

Пользователь
Для этого мы здесь ! Что-бы выслушать !Дай БОГ тебе огромного женского счастья ,и УДАЧИ ! ;) :)

SoVa

Пользователь
Она и без нас всё уже решила ! Просто ей страшно и одиноко ! И психологи у нас не в почёте ,в отличии от Европы !

Леда

Пользователь
[quote name='SoVa' post='554439']
Ну жить с человеком которого не любишь ,точно не стоит ,
Если не для тебя горят его глаза и в них не для тебя пылает пламя страсти
Не стоит мучить ни его и не себя теряя годы и живя в несчастье (Илья Бешев )
[/quote]
Жуть какая.. Страсть - она вообще такая, недолговечная. От года до трёх. И что, каждые три года разводиться?
Ромашка, вот если глаза не смотрят и под одной крышей находиться невыносимо, если запросто можешь перечеркнуть те 15 лет, что были - тогда да, ещё можно говорить о разводе. Только 15 лет назад, а может и совсем недавно, вы с мужем тоже "дышали одним воздухом"..
Хотя ладно. Мне всё равно не понять. Потому что никогда не смогла бы разрушить аж две семьи ради иллюзий.

romahka

Пользователь
ничего я еще не решила. Боюсь, правда!
А вы меня хоть выслушали, поддержали, пожелали... :biggrin2:
спасибо! :drinks:

Леда

Пользователь
Правильно боишься. Потому что любым отношениям свойствены перепады, взлёты и падения.. Слишком велика вероятность, что это твоё вирт.увлечение просто выпало не на тот период. Ля-ля мы все горазды. Можно даже в реале встречаться каждый день и думать, что мы знаем про человека всё-всё-всё, но начав жить с ним под одной крышей, обнаружить, что получили совсем другого человека. Потому что две большие разницы: целоваться-обниматься во время коротких встреч, или тянуть ежеминутную лямку бытовых отношений, со всеми неприятностями и перепадами настроения..

Worcestershire Sauce

Пользователь
А по-моему, это замечательно: много лет "относиться" друг к другу на расстоянии, и знакомиться Вновь, когда начали жить вместе. Почему-то принято считать, что такое "знакомство" - всегда FAIL, а знакомство на улице - это OK :biggrin2: Всё равно в результате будут и хорошие моменты, и неурядицы :pardon:

Sabrina

Пользователь
Леда, тоже верно. Отношения на расстоянии - они такие белоснежные, возвышенные, потому что во многом идеализированные.

SoVa

Пользователь
Точнее не скажешь ,я тоже это пыталась сказать ,моя подруга пять лет назад в 35 лет ,перечеркнула 17 летний брак ,бросала 2 детей на бабушку и улетала в Германию ,к русскому иммигранту ! Когда болтаем в скайпе ,Говорит что пять лет в сказке живёт и не пожалела ни на минутку ,и если бы встал выбор прожить год тут или 20 там ,выбрала бы этот год !

Леда

Пользователь
Сова, всяко в жизни бывает))
Однако, променять детей на мужика сможет редкая женщина. Не думаю, что на неё стоит ориентироваться.

Леда

Пользователь
Ну, так было написано..[quote name='SoVa' post='554461']
бросала 2 детей на бабушку и улетала в Германию
[/quote]

SoVa

Пользователь
Она не меняла ,дети благополучно учатся в Германии и его сын живёт тоже с ними ,но надо было решится и всё порвать и порушить ,очень было сложно не понятно со слезами и кровью ! Я бы не смогла так !

SoVa

Пользователь
Извините не дописала ,на первом этапе ,как вы себе представляете тащить с собой 2 детей ,она не хотела быть его содержанкой ,сначало устроилась сама потом перевезла детей и вышла замуж

Леда

Пользователь
[quote name='SoVa' post='554471']
Она не меняла ,дети благополучно учатся в Германии и его сын живёт тоже с ними
[/quote]
разобрались))))
Конечно, брак - не рабство. И если отношения зашли в тупик, нет смысла за них цепляться.
Но меня смущает альтернатива: интернет общение весьма специфичное. Оно безусловно позволяет узнать человека, но ровно настолько, насколько он позволит. Такое и в реале не редкость. Но всё-таки в реале человек совершает поступки, по которым его можно прочувствовать полнее. Слова словами, а дела делами..

Сверху