Интернет любовь

jaa

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.11.2006, 23:44\']Это ведь хорошо!!! Наивность- не всегда плохо!!! Наивность- это же чистота помыслов! Удачи тебе!!!
[post=\"65580\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Спасиб ;) :) :) :) :) :) ;)

romahka

Пользователь
Я люблю. Люблю безумно, мужчину, с которым познакомилась через интернет.Сначала общались по сообщениям, потом по телефону. Потом он приехал ко мне из другого города. Одно но, и у меня и у него семья. Но мы чувствуем, что мы очень нужны друг другу. Мы дышим одним воздухом.Вот и не верь теперь в такие знакомства.:(А как быть не знаю :(

SoVa

Пользователь
romahka Сочувствую ,разрушить старое можно в один миг ,а вот создать новое сложно,и не всегда удачно ! Подожди немного ,когда пройдёт влюблённость ,оценишь всё на холодную голову !

Sabrina

Пользователь
xxx: Ага. Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи.

SoVa

Пользователь
Это не преграда для общения ,хотя придётся кому-то жертвовать сном ,или утренним или как я ночным :huh: Правда я для работы жертвую ,но всё-же

Sabrina

Пользователь
romahka написал(а):
Одно но, и у меня и у него семья. Но мы чувствуем, что мы очень нужны друг другу. Мы дышим одним воздухом.Вот и не верь теперь в такие знакомства.:(А как быть не знаю :(
Вот поэтому я боюсь таких бесперспективных отношений. Ни к чему это не приводит, одни терзания.

romahka

Пользователь
ой, девочки. Все понимаю. Но так тяжело. В первый раз такое случилось. Замужем 15 лет, а тут такие чувства, плакать хочется. Да что там хочется, плачу.

Sabrina

Пользователь
И сколько у тебя уже длится этот виртуальный роман?

Sabrina

Пользователь
Ну это ещё недолго. Разводиться и сходиться не думали?

romahka

Пользователь
Только кажется, что недолго, это целая вечность.
Разводиться? Думала. Держит что то. Наверно это дети.

SoVa

Пользователь
Подожди немного ,это самое разумное ,понятно что за 15 лет чувства притупились ,если вообще не исчезли ,а там сейчас нежность и понимание ,а главное никакой бытовухи ,проверка временем самое то ,чтоб не остаться у разбитого корыта . Тем более что разрушать две семьи придётся ,и наверняка в обоих семьях дети несовершеннолетние ! И ты уверено ,что у него это серьёзно ,а не очередной флирт и развлечение ? Поверь знаю таких которые просто играют для развлечения в нете,разрушая чужие семьи ! :facepalm:

romahka

Пользователь
Мальчики переходного возроста,( мой младший и его старший) Без отца в это время...

romahka

Пользователь
sova, почему то уверена.Мозгами то понимаю, что нельзя, вот душа и сердце рвется. ОХ!!!!!!!!!!!!!!

Sabrina

Пользователь
romahka написал(а):
Моим 20 и 13 , а у него 14 и 7( к тому же пацаны)
По-моему, в этом возрасте уже можно пережить развод родителей.. Вот в 7 лет, конечно, тяжелее.

А он сойтись предлагает, или это только твоё желание?

romahka

Пользователь
Не знаю.Конечно, дети всегда тяжело подобное переживают, но, мне кажется, что мальчики особенно. Тем более, когда отец бросает мать, а не наоборот.Честно, пока мы только мучаемся, но...Я знаю, это наше обоюдное желание

Sabrina

Пользователь
Не знаю, мне кажется, на западе с этим проще. Дети, что ли, взрослее, или им как-то по-другому объясняют, что родители больше не могу жить вместе. А у нас сразу "бросает", начинают манипулировать на чувстве вины, отвественности: "подумай о детях" и т.д... Ну всем же хочется быть счастливыми ейбогу.

Сверху