Духовно ощущать тяжело, нужно большим колличевством мнений обменяться что бы правильно "представлять" собеседника. Хотя с другой стороны если родственная душа... то бывает находят общий язык с пол слова. Вот я к примеру здесь уже встретил несколько людей которых я чувствую по особому (не буду называть, т.к. есть на то причины). У вас наверное слабое представление обо мне.. т.е. я не создал здесь ещё не одной темы, вы не знаете моих проблем и забот, интересов и прочего. Возможно будут позже, я заглядываю сюда практически каждый день, когда есть свободное время для компутэра:lol:.Хочу сказать что осторожно выбираю себе друзей даже если это интернет, чтоб избежать нелепостей, ведь я вкладываю сюда что-то от себя, кусочек души тем кто этого заслуживает. Я не судья и не мне судить вас. Не хочу заводить себе врагов. Вы здесь все давно знакомы и дружны (по идеи должны), а моё появление было возможно для кого-то хорошим/плохим и полностью безразличным действием. Будем надеяться на лучшее:lol:. Извиняюсь что не потеме, но просто мысль раскрутилась и пока возможность есть пишу. На сколько я тут (в форуме), точно не знаю.., но когда получу своё я уйду. Попращавшись конешно заранее:lol:. Со многими у нас могут быть разницы в возрасте, но я не смотрю на это (с какой-то стороны плохо), просто мне кажется главное как можно ближе понять человека, а если учитывать возростные несоответствия, то могут появляться разногласия на этой почве. Жизненный опыт имеется неплохой во многих сферах. Никогда не нахваливаю себя и нет тяги врать. Капельку о себе попытался передать. Просто хочу что бы вы имели чуть больше представление обо мне. От вас жду понимания. Извеняюсь ещё раз за то что не по теме.