Интернет любовь

Streamline

Пользователь
Да,но при более тесном общении от года и более ты уже становишься самим собой с тем,с кем общаешься плотно.И потом анонимность она ведь не вечна....Тем более в этом форуме,где московская группа постоянно встречается...
ххммм.............ну ты же можешь и не учавствовать во встречах :pardon: тебя будут представлять исключительно так, как ты этого захочешь )))) ........... твоя анонимность будут продолжаться до тех пор , пока ты сам не захочешь от нее избавиться)))))) даже общаясь давольно-таки долго люди могут продолжать играть какую-то роль .......... они все сильнее и сильнее будут в нее вживаться....... :huh: и не факт, что они будут становиться самими собой

Sever

Пользователь
Понравились ваши стихи и рассказы. Не часто я захожу в такую тему, но сегодня просто потянуло. Считаю что есть виртуальное зачатие любви, подобные высказывания были, суть у них одна и я соглашусь с ними. Виртуально можно привязаться к личности, но любовь с первого слова...это почти тоже что и любовь с первого взгляда, да, повезёт не повезёт это в будущем. Виртуальная, однако даёт в полне реальную надежду и сближает эти личности на столько, ровно на сколько их сближает. Легко запутаться, но легче понять. А понять на сколько сильны чувтва легче когда говоришь в глаза, и никакие смс с этим не сравнятся. И вы покажете себя с лучшей стороны, ведь не известен страх любви.

.:карамелька:.

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'2.9.2006, 16:31\']2Scarlett
Ощущать можно и духовно....Особенно если найдёшь родственную душу.....
[post=\"52606\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хм...странно почему-то слышать такие слова именно от тебя...удивительно и необычно.
Моё мнение о тебе меняется.

Sever

Пользователь
Духовно ощущать тяжело, нужно большим колличевством мнений обменяться что бы правильно "представлять" собеседника. Хотя с другой стороны если родственная душа... то бывает находят общий язык с пол слова. Вот я к примеру здесь уже встретил несколько людей которых я чувствую по особому (не буду называть, т.к. есть на то причины). У вас наверное слабое представление обо мне.. т.е. я не создал здесь ещё не одной темы, вы не знаете моих проблем и забот, интересов и прочего. Возможно будут позже, я заглядываю сюда практически каждый день, когда есть свободное время для компутэра:lol:.Хочу сказать что осторожно выбираю себе друзей даже если это интернет, чтоб избежать нелепостей, ведь я вкладываю сюда что-то от себя, кусочек души тем кто этого заслуживает. Я не судья и не мне судить вас. Не хочу заводить себе врагов. Вы здесь все давно знакомы и дружны (по идеи должны), а моё появление было возможно для кого-то хорошим/плохим и полностью безразличным действием. Будем надеяться на лучшее:lol:. Извиняюсь что не потеме, но просто мысль раскрутилась и пока возможность есть пишу. На сколько я тут (в форуме), точно не знаю.., но когда получу своё я уйду. Попращавшись конешно заранее:lol:. Со многими у нас могут быть разницы в возрасте, но я не смотрю на это (с какой-то стороны плохо), просто мне кажется главное как можно ближе понять человека, а если учитывать возростные несоответствия, то могут появляться разногласия на этой почве. Жизненный опыт имеется неплохой во многих сферах. Никогда не нахваливаю себя и нет тяги врать. Капельку о себе попытался передать. Просто хочу что бы вы имели чуть больше представление обо мне. От вас жду понимания. Извеняюсь ещё раз за то что не по теме.

Амур

Пользователь
2Sever
Духовно ощущать тяжело, нужно большим колличевством мнений обменяться что бы правильно "представлять" собеседника. Хотя с другой стороны если родственная душа...
А родственных душ не так уж и много бывает,всего-то одна или две,не больше.....

Sever

Пользователь
Смотря конечно что взято за основу понятия "родственная душа". Я это понимаю как объединение людей по каким-то факторам ведение жизни: общие цели, интересы, стили жизни, мировозрения, ... Главное наверно что бы понимали, поддерживали и дружили. Вот как я это понимаю. И если смотреть с моей точки зрения, то их может быть больше. А дружить и друг-тоже не одинаковы в значении.

Амур

Пользователь
2Sever
Родственная душа это та,которой ты захочешь сам всё рассказать о себе,с которой делишься всеми секретами,которая как бы твоё второе "Я".....

Sever

Пользователь
Да мы по разному смотрим на мир. А её я называю любовь. Просто, как самое сильное чувство, желание(раскрыться, поделиться..).

Melynda

Пользователь
Нет, в инете можно запросто влюбиться, но истерики - это уж слишком!! Лично я са многими общаюсь и по асе в том числе, но у нас простые отношения и если кто-то из нас не ответит - другой поймет, что значит некогда!! В инете проще общаться, чем в реале. здесь не видишь чела и можешь ему говорить правду, а не подстраивать ее под свои мысли. Здесь можно советоваться, практиковаться, да и есчо много чаго!! Так что старайся общаться с теми, кто тебя понимает, а кто не понимает или просто не подходит, так и скажи в мягкой форме конечно!!

Амур

Пользователь
2Melynda
В инете проще общаться, чем в реале. здесь не видишь чела и можешь ему говорить правду,
А в реальной жизни надо врать и изворачиваться?Я как-то с одной подружкой довольно долго общался через мессенджер с использованием веб-камеры....То есть мы видели друг друга в режиме реального времени..... :D

F

FIFA_с_бантом

Guest
В виртуальную любовь я не верю. Это флирт, общение, способ "убить" время...
В Интернете можно познакомиться...
Я знаю (да все знают!) массу историй о том, как они познакомились на форуме/в чате/на сайте знакомств, встретились, влюбились и поженились... Но именно в таком порядке! Познакомились в Интернете, а влюбились при встрече!..

B

BACHUS

Guest
Большенство людей открыто и искрене могут написать о своих чувствах и о себе только по интернету,так как чуствуют себя намного свободнее и без комплексно.Это даёт узнать человека со всех его сторон-как с плохих так и с хороших.Считаю что интернет-любовь немного глуповатая затея и струдом в неё верю,но вот интернет-знакомство это уже больше похоже на здравый смысл.

L

Lyudmilka

Guest
Мне кажется всё может быть! интернет-знакомства могут к чему-то привести, а могут и не привести...
Влюбленности через инет никогда не было - была жуткая привязанность, что просто хотелось лезть на стенку и нечем было себя занять, когда он не писал!просто ломка какая-то...но щас уже всё прошло... просто кто-то курит, кто-то пьёт, а моей вредной привычкой стал он! глупо даже вспоминать... общаемся уже всё реже! обидно немного, что так всё закончилось, т.к. хотелось, чтоб 2 года переписки привели хотя бы к дружеским отношениям, но нет... Вообще мне уже всё равно! решила: не хочет - не надо!

А вообще инет подарил мне одного очень хорошего друга!и я очень рада!))) переписывались, встретились и общаемся в реале уже больше года! вот как!) :)

но ни с кем через инет больше особо знакомится не хочу!))да ну!)

в реале надо знакомиться!)))

уинслоу

Пользователь
[quote name=\'Lyudmilka\' date=\'16.9.2006, 23:58\']хотелось, чтоб 2 года переписки привели хотя бы к дружеским отношениям, но нет... Вообще мне уже всё равно! решила: не хочет - не надо!
[post=\"54781\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а сейчас хоть общаетесь или между вами "0"?

Nicolas

Пользователь
Ненавижу, ненавижу, ненавижу... моя девушка ушла от меня из-за парня который влюбился в неё по аське.... :rolleyes:

БОЛЬНАЯнаГОЛОВУ

Пользователь
Я не верю в вирт любовь.Виртуально можно испытывать привязанность,симпатию,увлечение,но любить по натсоящему я думаю нельзя!!!После вирта в реале можно полюдить,это я узнала на своем опытЕ...воть так воть!

jaa

Пользователь
.......а я верю может быть по глупости,молодости и наивности..........но всё равно.........уже месяц переписываюсь с одним человеком, а он такой....!!!!!ну не знаю как сказать, он так на меня похож, .....иногда я о чём то думаю,а он потом говорит мне это,как будто мысли читает, мне с ним так интересно и легко.вообще редко когда познакомишься по аське с нормальным человеком(из моего горького опыта)........
........но я ещё не встречалась с ним в реале........то он не может, то я не могу,занята........звонит иногда,смс-ки шлёт.........а я как дурочка всегда жду хотя бы увидеть на экране"Привет,как дела?".......эх....влюбилась наверно :soccer_h4h: .........думаю о нём постоянно.... :hehe:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'jaa\' date=\'12.11.2006, 23:38\'].......а я верю может быть по глупости,молодости и наивности..........но всё равно.........
[post=\"65576\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это ведь хорошо!!! Наивность- не всегда плохо!!! Наивность- это же чистота помыслов! Удачи тебе!!!

Сверху