Интернет любовь

Чили

Пользователь
Очень часто виртуальные отношения разбиваются о реальность.

M

MashaAleksandrova

Guest
Я знакомлюсь на сайтах знакомств, к примеру тут ***.
Встретились в реале, пообщались, не понравились - извините, досвиданье...

romahka

Пользователь
А у меня до сих пор продолжается эта интернет-любовь. :hmm: Встречаемся, разъезжаемся, и снова встречаемся. Встречи просто сказочные, жаль что часто не получается.

Cromaggia

Пользователь
Не верьте, ребята, девчатам из чата,

У них уже дети и даже внучата,

Еще борода и прокуренный свитер,

И рядом стоит, как минимум литр...

Я знаю много примеров несчастной.. и почти столько же примеров счастливой виртуальной любви, которая потом стала реальной и закончилась свадьбой. Я познакомилась со своим МЧ в реале на выступлении Ирвина Ялома (великого психолога) в Москве. Мой молодой человек был тогда студентом, как и я, но жил (и живет) и учился в Австрии. Мы с моими и его друзьями проговорили весь вечер после конференции на страшной смеси немецкого и английского (кто чем владел), обменялись адресами, и я не скажу, что я влюбилась, нет. Я даже думала, что мы не напишем друг другу, сколько знакомств было тогда. Однако, мы с ним списались, стали общаться. Я не скажу, что у меня классический виртуальный роман, но без интернета, думаю, все было бы совсем по-другому.

Konstantib

Пользователь
интернет это всего лишь инструмент, как топор. кто-то строит церковь топором, кто-то рубит головы. многим людям без таланта ухаживтаь или знакомиться он дает какой ни какой шанс все же.

Тайша

Пользователь
Konstantib написал(а):
интернет это всего лишь инструмент, как топор. кто-то строит церковь топором, кто-то рубит головы. многим людям без таланта ухаживтаь или знакомиться он дает какой ни какой шанс все же.
Опять бред?

Aurora

Heaven's fire
Почему нет? Skype - для визуализации, ISQ - для общения во время рабочего дня. Вполне достаточно, чтобы достаточно сильно увлечься или даже влюбиться.

forumchanka

Пользователь
Интернет вещь реальная, а насколько - все зависит от вашей лени, можно и в другой город переехать, если приспичит, а можно и в соседний офис со своею любовью.
Главные проблемы начинаются потом :biggrin:

Primavera

Пользователь
Да по-моему это вообще суперский вариант знакомств.
И анонимность можно сохранить до поры до времени, мало ли как сложится? вдруг неудача?
И с другой стороны какую-то необычность придает знакомству, особенно когда ты знаешь кто твой партнер по переписке, а он -нет :crazy:

БеNZин

Пользователь
[quote name='Primavera' post='585144']
Да по-моему это вообще суперский вариант знакомств.
И анонимность можно сохранить до поры до времени, мало ли как сложится? вдруг неудача?
И с другой стороны какую-то необычность придает знакомству, особенно когда ты знаешь кто твой партнер по переписке, а он -нет
[/quote]
А по-моему, суперски выглядит только ваша стратегия... А в жизни такой вариант пробывали разыгрывать!?

Konstantib

Пользователь
БеNZин написал(а):
А по-моему, суперски выглядит только ваша стратегия... А в жизни такой вариант пробывали разыгрывать!?
я пробовал, да бы технологии позволяют сейчас. и буду пробовать еще.

Live

Пользователь
Вариант не для всех,а только для ленивых и стеснительных,не обшительных,в жизни,а интернет раскрепашает и ведешь себя не так как в жизни,а когда из интернета пытаешся с кем то встретится и построить отношения в реале,человек не узнает тебя,т.к ты не такой раскрепашенный как в жизни,закрытый,необшительный,одним словом неинтересный. :facepalm:

Зульфия

Пользователь
Live написал(а):
Вариант не для всех,а только для ленивых и стеснительных,не обшительных,в жизни,а интернет раскрепашает и ведешь себя не так как в жизни,а когда из интернета пытаешся с кем то встретится и построить отношения в реале,человек не узнает тебя,т.к ты не такой раскрепашенный как в жизни,закрытый,необшительный,одним словом неинтересный. :facepalm:
А вот тут пришла Я и сказала свое веское слово :biggrin2:
Неправда все это! И ни харона это не для стеснительных))) И в реале человек оказывается еще лучше, чем в интернете.
Можно познакомиться в интернете с человеком, узнать в нем родную душу... (безусловно, увидевшись в реале). А потом (если в разных городах) - интернет становится как связующей ниточкой до того момента, когда можно будет увидеться в реале: скайп - чтобы видеть, слышать голос человека, аська и агент... Просто главное, чтобы интернет был не альтернативой реальных отношений, а... как поддерживающее звено реальности.

"Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души" (с)

Live

Пользователь
Zemfira написал(а):
А вот тут пришла Я и сказала свое веское слово :biggrin2:
Неправда все это! И ни харона это не для стеснительных))) И в реале человек оказывается еще лучше, чем в интернете.
Можно познакомиться в интернете с человеком, узнать в нем родную душу... (безусловно, увидевшись в реале). А потом (если в разных городах) - интернет становится как связующей ниточкой до того момента, когда можно будет увидеться в реале: скайп - чтобы видеть, слышать голос человека, аська и агент... Просто главное, чтобы интернет был не альтернативой реальных отношений, а... как поддерживающее звено реальности.

"Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души" (с)
Не факт,есть исключения и их большинство. ИМХО.

Сверху