2Атипичный негритенок
<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1175656495[/mergetime]</font>
2Dux Arthur
Все аргументы "защитников" сведены к "ваши СМИ врут", "у вас нет демократии", "у России полно нефти" и "Россия хочет завоевать Грузию Абхазию Украину Прибалтику Беллоруссию (нужное подчеркнуть)". Только непонятно ,при чем тут ... хотя нет, понятно, просто фобии требуют какого-то обоснования.
Устраивать пляски на проблемах моей страны - это уже сильно осточертело. Да, коррупция, да, полно дураков, да, ангажированные СМИ. НУ И??? У кого этого нет, поднимите руку и я первый брошу в вас камень.
[color=\"red\"]М: По моему с определением "умные" в отношении людей, так говорящих, ты сильно поторопился. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ![/color]грузия продолжает в своем репертуаре, вот недаром умные люди про них говорят... что они чернож@@ые артисы!!!!
<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1175656495[/mergetime]</font>
2Dux Arthur
Я и не говорил, что специалист в юриспруденции. А раз по законам РФ - тем более нечего вякать. Вор должен сидеть в тюрьме и не о чем говорить.Такое может сказать человек,совершенно не разбирающийся в праве. Если человек совершил преступление на территории РФ,то он под юрисдикцией российских правоохранительных органов и они его будут судить.
Все аргументы "защитников" сведены к "ваши СМИ врут", "у вас нет демократии", "у России полно нефти" и "Россия хочет завоевать Грузию Абхазию Украину Прибалтику Беллоруссию (нужное подчеркнуть)". Только непонятно ,при чем тут ... хотя нет, понятно, просто фобии требуют какого-то обоснования.
Устраивать пляски на проблемах моей страны - это уже сильно осточертело. Да, коррупция, да, полно дураков, да, ангажированные СМИ. НУ И??? У кого этого нет, поднимите руку и я первый брошу в вас камень.