Грузия vs Россия

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 15:30\']нелегальный иммигрант - не преступник?[/quote]
Он правонарушитель,а не преступник. А это-разные вещи.
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 15:30\']В любом государстве человека, находящегося на его территории незаконно, высылают на родину. Грузины отправляют на родину денежными переводами стоимость 20% валового продукта Грузии, России оно надо?[/quote]
Ага,но вспомнили об этих грузинах только когда конфликт с Грузией назрел. А где же вы раньше были?
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 15:30\']По грузинскому телевидению видели? Там и не такое покажут. Юрист, конечно, может и не понимать разницы между грузовыми и грузопассажирскими самолётами, но тогда и громких заявлений делать не надо.[/quote]
По украинскому ТВ. И ещё: если бы перевозили людей как людей, 7 человек не умерло бы. Логично?
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 15:30\']Блин, как будто все забыли непрекращающиеся провокации со стороны Грузии! Когда русских там задерживали вообще безо всяких объяснений, избивали (журналистов, в частности), сажали по нелепым обвинениям! А вы всё "несчастных грузин" жалеете! Русских бы кто пожалел... Либерасты, блин.
[post=\"149843\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По российском телевидению видели? Там и не такое покажут. Во всяком случае Россия ответила неадекватно: отрезала Гризю от всего, начиная от перелётов,заканчивая вином и почтой. Бред просто.

Скуратов-Бельский

Пользователь
Он правонарушитель,а не преступник. А это-разные вещи.
Это у вас на Украине. А у нас есть ст. 322 УК РФ.

Ага,но вспомнили об этих грузинах только когда конфликт с Грузией назрел. А где же вы раньше были?
Объясняю. Не знаю, как там на Украине (наверное, всё в порядке), а у нас есть проблема коррупции. Грубо говоря, большинство этих нелегалов могли проживать на территории России только регулярно выплачивая взятки. Когда Грузия вконец обнаглела, была спущена команда "взяток не брать". Соответственно, на родину отправились все (раньше только бедных репатриировали).

По украинскому ТВ. И ещё: если бы перевозили людей как людей, 7 человек не умерло бы. Логично?
О да! УкрТВ - образец честности и неподкупности... :)
Логично. Погиб-то один человек, и тот - не от нечеловеческой грузоперевозки, а от того, что астматиком был.

По российском телевидению видели?
Зачем? По Евроньюс.

Россия ответила неадекватно: отрезала Гризю от всего, начиная от перелётов,заканчивая вином и почтой. Бред просто.
А почему бред-то? Если Грузия хочет иметь нормальные взаимоотношения с Россией, пусть ведёт себя как дружеское государство. Правда, в этом случае спонсорская помощь от американских друзей сразу закончится. А Мишико хотел и рыбку съесть, и... ну Вы поняли. А так не бывает.
Насчёт вина: грузины и сами признавали, что гонят в Россию некондиционный товар (известная фраза про "фекальные воды" в своё время по УкрТВ не показывалась?), минералку недавно запретили в Прибалтике. Почта - чтобы деньги из страны не утекали. В любом случае, Россия имеет полное право перестать закупать что угодно у какого угодно государства. Вас же не беспокоит, что США с Кубой не торгует?

Lackya

Пользователь
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']Это у вас на Украине. А у нас есть ст. 322 УК РФ.
Объясняю. Не знаю, как там на Украине (наверное, всё в порядке), а у нас есть проблема коррупции. Грубо говоря, большинство этих нелегалов могли проживать на территории России только регулярно выплачивая взятки.
Когда Грузия вконец обнаглела, была спущена команда "взяток не брать". ...[/quote]
:) :) :)

Аффтар, не пей йаду ... даффай исчё!!!

Бесс

Пользователь
ДА не уличат меня в национализме и прочих ужасных грехах, но Грузия это огомная заноза в.... вобщем для России.
Как сазали штатовцы грузии себя вести, так и ведет. Дааа, независимые горцы.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']Это у вас на Украине. А у нас есть ст. 322 УК РФ.[/quote]
Это не у нас,а это в теории гос-ва и права: есть правонарушение,а есть преступление. Хотя и все преступления являются правонарушениями,но не все правонарушения являются преступлениями.

[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']Объясняю. Не знаю, как там на Украине (наверное, всё в порядке), а у нас есть проблема коррупции.[/quote]
У нас ещё хуже,чем у вас :)

[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']Грубо говоря, большинство этих нелегалов могли проживать на территории России только регулярно выплачивая взятки. Когда Грузия вконец обнаглела, была спущена команда "взяток не брать". Соответственно, на родину отправились все (раньше только бедных репатриировали).[/quote]
Получается,что ваши правоохранительный органы кормятся из соски,пока им сверху не прийдет "команда". Вам надо следить за вашими правоохранительными органами,а не за грузинами гонятся. Будете следить и нелегалов не будет.
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']О да! УкрТВ - образец честности и неподкупности... :good:[/quote]
У нас со СМИ дела обстоят лучше,чем в других странах СНГ. В этом я уверен 100%. Вот сейчас идёт телетрансляция митинга опозиции. Это возможно в России? Или в Белоруссии? Или в Грузии? :)
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']Логично. Погиб-то один человек, и тот - не от нечеловеческой грузоперевозки, а от того, что астматиком был.[/quote]
http://www.nrs.ru/articles/6379.html
Т.е. к людям не обращались как к людям(не говоря уже о как к личности), а просто как к скоту.
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']Зачем? По Евроньюс.[/quote]
http://www.telegraf.by/world/2006/10/17/russiageorgia/
"По мнению главы Еврокомиссии, среди стран ЕС нет общего мнения, насколько жесткими надо быть с Россией". Не зря же Грузия подала иск в Европейский Суд?
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']А почему бред-то? Если Грузия хочет иметь нормальные взаимоотношения с Россией, пусть ведёт себя как дружеское государство. Правда, в этом случае спонсорская помощь от американских друзей сразу закончится. А Мишико хотел и рыбку съесть, и... ну Вы поняли. А так не бывает.[/quote]
Я Саакашвили защищать не буду,я не пресс секретарь.
Вот сам подумай: зачем Грузии провоцировать Россию? Это же слон и мошка. Смысла в этом нет. Здесь дело наоборот, Россия не хочет,чтоб Грузия вступала в НАТО и дискридитируем грузинскую власть,а ты и многие другие слепо в это верят...
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']Насчёт вина: грузины и сами признавали, что гонят в Россию некондиционный товар (известная фраза про "фекальные воды" в своё время по УкрТВ не показывалась?), минералку недавно запретили в Прибалтике. Почта - чтобы деньги из страны не утекали.[/quote]
Это одно и тоже,что и запретить армянский коньяк. Весь мир восхищается, а Онищенко по ТВ выступает и говорит,что вино низкого качества. Прямо сейчас я уже поверил в этот бред!
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']В любом случае, Россия имеет полное право перестать закупать что угодно у какого угодно государства.[/quote]
Когда это делается только по политическим мотивам,это говорит о неадекватности власти.
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'31.3.2007, 16:34\']Вас же не беспокоит, что США с Кубой не торгует?
[post=\"149879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Куба-тоталитарное гос-во. Как Туркменистан. Не считаю их достойными моего обсуждения :)

Скуратов-Бельский

Пользователь
2Lackya, слив зощитан.

Получается,что ваши правоохранительный органы кормятся из соски,пока им сверху не прийдет "команда". Вам надо следить за вашими правоохранительными органами,а не за грузинами гонятся. Будете следить и нелегалов не будет.
Есть и другой вариант постановки вопроса: не будет нелегалов - не будет и соски.

У нас со СМИ дела обстоят лучше,чем в других странах СНГ. В этом я уверен 100%.
:) ... а земля круглая, как тарелка, и стоит на трёх китах. У вас, как и во всём мире, все СМИ кому-то принадлежат. Соответственно, они озвучивают позицию того, кому принадлежат.

Вот сейчас идёт телетрансляция митинга опозиции. Это возможно в России?
У вас там не "митинг" а очередные пляски на майдане, которые ни к чему не приведут, потому что США больше не даёт денег. ;) У нас "митинги" не транслируют, кому это интересно, тот идёт и живьём смотрит. А для всех остальных потом в новостях покажут.

Т.е. к людям не обращались как к людям(не говоря уже о как к личности), а просто как к скоту.
Прочитайте внимательно фамилию и имя аффтара статейки. А потом почитайте здесь:
http://glavred.info/archive/2007/01/26/144416-15.html
Кстати, покойничек бы подумал, прежде чем со своим туберкулёзом нелегально ехать в другое государство. Его тут ещё и спасти пытались... Ну и где тут "отношение как к скоту"?

"По мнению главы Еврокомиссии, среди стран ЕС нет общего мнения, насколько жесткими надо быть с Россией". Не зря же Грузия подала иск в Европейский Суд?
Тем не менее, Евросоюз так ничего и не сказал России. Потому что сказать нечего. Грузины нарушили закон? Нарушили. Были в соответствии с законом отправлены на родину. А что их не "Боингами" отправляли - так извиняйте, это не предусмотрено законом.

Вот сам подумай: зачем Грузии провоцировать Россию?
За зелёные американские деньги. Зачем Украине провоцировать Россию? Ведь предвыборная агитация Ющенко была построена на антироссийской риторике. Зачем Прибалтике провоцировать Россию с Пыталовским районом и памятником Воину-Освободителю? Деньги нужны всем. А тем, кто платит деньги, нужно дискредитировать Россию. А а Вы и многие другие слепо в это верят...

Онищенко по ТВ выступает и говорит,что вино низкого качества. Прямо сейчас я уже поверил в этот бред!
Значит, не показывали...

"Министр признал, что в Грузии, наряду с качественными винами, производятся и фальсифицированные. Что же касается поставок грузинской винной продукции в Россию, бывало, что виноделы «шустрили и отправляли туда вина, которые не продавались, например, в Англии или Голландии». «Но на российский рынок если вынесешь, извините, фекальные массы, и они продадутся», — сказал Окруашвили. В Европу же, полагает он, Грузия должна экспортировать более качественное вино."
http://www.rosbalt.ru/2006/04/21/251303.html

Вот если бы Грузия поставляла качественную продукцию, к ней бы ни один Онищенко докопаться не смог. А дерьмо пусть сами пьют. И вообще, если у них всё вино качественное, то пусть продают его "всему миру", который "восхищается". В чём проблема-то?

Когда это делается только по политическим мотивам,это говорит о неадекватности власти.
Это наше внутреннее дело, ни Украины, ни США, ни Евросоюза не касается. ;)

Куба-тоталитарное гос-во. Как Туркменистан. Не считаю их достойными моего обсуждения
:) А кто это решил? США?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 15:53\']Вот если бы Грузия поставляла качественную продукцию, к ней бы ни один Онищенко докопаться не смог. А дерьмо пусть сами пьют. И вообще, если у них всё вино качественное, то пусть продают его "всему миру", который "восхищается". В чём проблема-то?
[post=\"150343\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вино, котрое было названо "не качественным" проверялось. И ни одна экспертиза не выявила ничего противозаконного или ведущего к проблемам со здоровьем (говорю, потому что знаю точно, как отбиралось вино). Онищенко - кукла. Как веревочка дернется - так и получится. Хотя, его мне немного жаль...

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\']Есть и другой вариант постановки вопроса: не будет нелегалов - не будет и соски.[/quote]
Такая постановка вопроса никак не отвечает праву. Нелегалами занимается прокуратура, напрягайте прокуратуру и следите за ней и не будет нелегалов.
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\']:) ... а земля круглая, как тарелка, и стоит на трёх китах. У вас, как и во всём мире, все СМИ кому-то принадлежат. Соответственно, они озвучивают позицию того, кому принадлежат.[/quote]
Вот сейчас смотрю "Вечерний квартал" на счет 1 апреля. Тут такие шутки! Шутят над всеми политическими партиями и над Ющенко,и над Тимошенко,и над Януковичем. Такое возможно в России? Были когда-то Куклы,но их закрыли. Кроме того, посмотри передачу "Свобода слова", "5 копеек". Даже в Камеди Клаб Украина на политиков говорят и шутят над ними как хотят, и люди смеются,а программы никто не закрывает. Кроме того, в эфире любого канала ты увидешь представителей двух блоков и орнажевых,и голубых. Никто никому рот не закрывает. Так что состоянием наших СМИ я очень доволен,осталось в стране порядок подобным образом навести :)
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\']У вас там не "митинг" а очередные пляски на майдане, которые ни к чему не приведут, потому что США больше не даёт денег. ;) У нас "митинги" не транслируют, кому это интересно, тот идёт и живьём смотрит. А для всех остальных потом в новостях покажут.[/quote]
Люди вышли на Майдан не для плясок. Кстати, сторонники Януковича тоже вышли на улицы.
Я не сторонник высказываний типа "американские деньги" и всё такое. Наши политические лидера так богаты,что для достижений своих целей у них есть и свои капиталы. Кстати,в 2004г. во время президентских выборов Янукович потратил на избирательную компания 550 мил долларов,а Ющенко 68 мил долларов :)
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\']Прочитайте внимательно фамилию и имя аффтара статейки. А потом почитайте здесь:
http://glavred.info/archive/2007/01/26/144416-15.html
Кстати, покойничек бы подумал, прежде чем со своим туберкулёзом нелегально ехать в другое государство. Его тут ещё и спасти пытались... Ну и где тут "отношение как к скоту"?[/quote]
Я попросту не верю вашим СМИ. Я люблю смотреть ваше "Время",оно меня очень забавляет. Даже один известный политолог сказал: "Новости на Первом Канале-это нидикатор отношения Кремля ко всему". И это то в демократической стране! Ужас...
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\']Тем не менее, Евросоюз так ничего и не сказал России. Потому что сказать нечего. Грузины нарушили закон? Нарушили. Были в соответствии с законом отправлены на родину. А что их не "Боингами" отправляли - так извиняйте, это не предусмотрено законом.[/quote]

Не сделал,ибо газ нужен.
В законе и не написано,что нужно всех заталкать как скот и перевозить так. Я сам видел эти записи, честно говоря,тогда подумал,что российские чиновники,которые занимались этими перевозками или те,кто "команды спускает" маразматики высшей степени.
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\']За зелёные американские деньги. Зачем Украине провоцировать Россию? Ведь предвыборная агитация Ющенко была построена на антироссийской риторике.[/quote]
Агитация Ющенко была построена на пропаганде украинского самосознания. Вот например вчера: митинг оранжевых-флаги Украины, флаги оранжевых и других партий, митинг голубых - флаги России, флаги партии Регионов и всё! Я сторонник того,чтоб в Украине было украинское, и это по-моему нормальное требование :)
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\']А тем, кто платит деньги, нужно дискредитировать Россию. А а Вы и многие другие слепо в это верят...[/quote]
А Россия такая белая и пушистая и все её хотят дискредитировать? :)
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\']Значит, не показывали...

"Министр признал, что в Грузии, наряду с качественными винами, производятся и фальсифицированные. Что же касается поставок грузинской винной продукции в Россию, бывало, что виноделы «шустрили и отправляли туда вина, которые не продавались, например, в Англии или Голландии». «Но на российский рынок если вынесешь, извините, фекальные массы, и они продадутся», — сказал Окруашвили. В Европу же, полагает он, Грузия должна экспортировать более качественное вино."
http://www.rosbalt.ru/2006/04/21/251303.html

Вот если бы Грузия поставляла качественную продукцию, к ней бы ни один Онищенко докопаться не смог. А дерьмо пусть сами пьют. И вообще, если у них всё вино качественное, то пусть продают его "всему миру", который "восхищается". В чём проблема-то?[/quote]
Господи,какой ты наивный! :) Потом меня ещё обвиняют,что я поддаюсь атаке СМИ. Скуратов, смотри свои новости и восхищайся тем,как по политическим мотивам запрещают качественную продукцию.
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\']Это наше внутреннее дело, ни Украины, ни США, ни Евросоюза не касается. ;)[/quote]
А вы живёте в изоляции? :)
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'1.4.2007, 14:53\'];) А кто это решил? США?
[post=\"150343\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А кто решил,что СССР,Нацистская Германия-тоталираные гос-ва?

Скуратов-Бельский

Пользователь
Такая постановка вопроса никак не отвечает праву. Нелегалами занимается прокуратура, напрягайте прокуратуру и следите за ней и не будет нелегалов.
Вот прокуратура и напряглась. Чего не нравится-то? :)

Вот сейчас смотрю "Вечерний квартал"
А Вы думаете, у нас на политические темы не шутят? Вот Вам голову помаранчи задурили... И представители самых разных партий (а не только ваши оранжево-голубые, которые, по сути, одно и то же) выступают. И что? :)

Люди вышли на Майдан не для плясок. Кстати, сторонники Януковича тоже вышли на улицы.
Я уже говорил, что мне и те, и другие безразличны, пока не начинается антироссийская риторика. Кстати, что-то я такое слышал, что выступления на майдане пытались запретить? ;)

Я не сторонник высказываний типа "американские деньги" и всё такое... Наши политические лидера так богаты,что для достижений своих целей у них есть и свои капиталы.
А это уже не зависит от того, сторонник Вы или нет. Что, на Украине уже все забыли об американских деньгах, которые выделялись на "продвижение демократии"? А после выборов это всё выплыло наружу, когда Конгресс США высказался в том смысле, что, мол, не слишком ли много тратим? А про иск Березовского Вам напомнить? :)

Насколько я помню, согласно налоговой декларации, у Ющенко практически ничего нет. ;) Впрочем, как и у всех остальных политиков.

Кстати,в 2004г. во время президентских выборов Янукович потратил на избирательную компания 550 мил долларов,а Ющенко 68 мил долларов
Ваши "независимые" СМИ Вас жестоко обманули.
"В ходе выборов президента Украины Виктор Ющенко потратил 16,756 млн гривен ($3,1 млн), Виктор Янукович -- 14,922 млн гривен ($2,6 млн). Такие данные содержатся в отчетах о поступлении и использовании средств избирательных фондов кандидатов на пост президентов, опубликованных в пятницу в официальных изданиях парламента и правительства."
http://www.gazeta.ru/2004/10/20/box_4305.shtml

Я попросту не верю вашим СМИ. Я люблю смотреть ваше "Время",оно меня очень забавляет. Даже один известный политолог сказал: "Новости на Первом Канале-это нидикатор отношения Кремля ко всему". И это то в демократической стране! Ужас...
А при чём тут ОРТ? Я Вам разве на него ссылку давал? В любом случае, покажите мне государственный канал, который бы ругал государство? Это нонсенс. А то, что упомянутый грузин умер в больнице - факт.
А записи грузинского телевидения - фальшивка.

Агитация Ющенко была построена на пропаганде украинского самосознания. Вот например вчера:
Каким образом росту украинского самосознания способствовали слухи о российских танках в Киеве? О том, что Янукович - ставленник Кремля (вот это, кстати, самая большая брехня, которой верят до сих пор. Чтобы понять, что это брехня, достаточно посмотреть на политику, проводимую правительством).

А Россия такая белая и пушистая и все её хотят дискредитировать?
Не обязательно быть "белым и пушистым", чтобы тебя хотели дискредитировать. Достаточно быть одним из мировых лидеров. Достаточно обладать огромной территорией, на которой расположена значительная часть природных ископаемых. США просто не нужен конкурент.

Господи,какой ты наивный! Потом меня ещё обвиняют,что я поддаюсь атаке СМИ.
Да ну? То есть, Вы с уверенностью заявляете, что Окруашвили этого не говорил? Найти ту же информацию на грузинских сайтах? Про наивность не Вам бы говорить - Вы до сих пор считаете, что демократия - лучшее, что придумало человечество. :)

А вы живёте в изоляции?
Почему в изоляции? Но диктовать нам, с кем нужно торговать, а с кем нет никто не будет. Вот скажите, если Вам на рынке продавец нахамил, Вы будете у него что-нибудь покупать?

А кто решил,что СССР,Нацистская Германия-тоталираные гос-ва?
Только вот и с СССР, и с нацистской Германией и США, и страны Европы вполне успешно торговали. ;)

Lackya

Пользователь
Не обязательно быть "белым и пушистым", чтобы тебя хотели дискредитировать. Достаточно быть одним из мировых лидеров
Просветите - в чем? Быть САМОЙ богатой и по природным и по людским ресурсам, страной в мире, не нуждаться ни в каком импорте, кроме палладия (для космоса, и то мало надо) и выслушивать, как на дипприеме зарубежный дипломат, подвыпив смеясь спрашивал:"Мы действительно не понимаем, а зачем вы берете столько кредитов?"
Сказать- у кого? Догадались? Правильно- у этих-этих- американцев. А когда росчерком пера ****на наши фонды стали крутиться на американских счетах, поднимая американскую экономику :D - нас на следуюшем приёме встречали с распростертыми объятиями"Crazy Russians''..."

Объясните блондинке ... есть одна позиция, где стоим в первых рядах...вот и постарайтесь озвучить..

А потом и порассуждаем, может оно и правильно? Может- трескающийся за ушами объем пенсионного фонда не распихивать по льготным кредитам в 50 "вип" - списочных банков, а - элементарно- повысить пенсии нашим старикам? Может за псевдо- лекарство пенсионерам и инвалидам - преступник в чиновничьем кресле - должен как-то ответить? Почему он НЕ потопляем- как-то догадаться в свете некоторых физических свойств и причин- можно, но... В любой стране, гдеесть хоть какой-то закон и власть- ВСЕ правительство ушло бы давно в отставку...

...ой, не отвлекаться- объясните,кроме вооружения и беспощадного отношения к своему народу, культуре и ресурсам- где мы ещё лидируем?

Ilish

Пользователь
[quote name=\'Скуратов-Бельский\']Объясняю.  у нас есть проблема коррупции. Грубо говоря, большинство этих нелегалов могли проживать на территории России только регулярно выплачивая взятки. Когда Грузия вконец обнаглела, была спущена команда "взяток не брать".[/quote]
Спасибо за объяснения. :D
Искренне посмеялась.
Вон как оказывается просто победить коррупцию!
А мужики-то не знают... (С)

[quote name=\'Lackya\']объясните,кроме вооружения и беспощадного отношения к своему народу, культуре и ресурсам- где мы ещё лидируем?[/quote]
Он же уже объяснил - в борьбе с коррупцией... :cheer:

P

Pervozurg

Guest
Интересно, какое отношение имеют внутренние проблемы России к депортации грузинских нелегалов в ответ на провокационные действия грузинских властей?

Ilish

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\']Интересно, какое отношение имеют внутренние проблемы России к депортации грузинских нелегалов в ответ на провокационные действия грузинских властей?[/quote]
Да очень простое - будь эти "внутренние проблемы" хотя бы в мало-мальски пристойных рамках - и сабжевой темы для разговора просто бы не возникло. :blink:

А вообще-то, после "перлов" подобных приведенному, разговор можно не продолжать, аргументация оппонента говорит сама за себя. :D

P

Pervozurg

Guest
Да очень простое - будь эти "внутренние проблемы" хотя бы в мало-мальски пристойных рамках - и сабжевой темы для разговора просто бы не возникло. smile.gif

А вообще-то, после "перлов" подобных приведенному, разговор можно не продолжать, аргументация оппонента говорит сама за себя. biggrin.gif
Аргументация нормальная. Нет никакой прямой связи между жалобами руководства Грузии по поводу депортации из России грузинских нелегалов и уровнем коррупции, преступности произвола властей в самой России. Есть внутренняя политика государства, а есть внешняя. Если судить о антигрузинской компании как о проявлении внутренней политики государства, то тут много поводов для возмущения. Если это внешняя политика, то все сделано правльно. Ведь юридически Грузия независимое государство.

Скуратов-Бельский

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'3.4.2007, 2:41\']Просветите - в чем? Быть САМОЙ богатой и по природным и по людским ресурсам, страной в мире, не нуждаться ни в каком импорте, кроме палладия (для космоса, и то мало надо) и выслушивать, как на дипприеме зарубежный дипломат, подвыпив смеясь спрашивал:"Мы действительно не понимаем, а зачем вы берете столько кредитов?"
[post=\"151419\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это, прямо скажем, довольно странный дипломат был. :blink: А про кредиты - не Вам бы говорить. Ведь это люди с такими, как у Вас, убеждениями, разрушали Империю, рукоплескали "конверсии", ратовали за "свободные рыночные отношения"... Да, вот такие вот прекраснодушные либералы фактически разрушили промышленность и экономику, отдали все природные ресурсы в частные руки и привели к власти воров. Что, скажете, не так? А дипломаты на приёмах обычно пьют весьма умеренно и "за метлой следят", так что испытываю определённые сомнения в правдивости рассказанной истории.

[quote name=\'Lackya\' date=\'3.4.2007, 2:41\']Сказать- у кого? Догадались? Правильно- у этих-этих- американцев. А когда росчерком пера ****на наши фонды стали крутиться на американских счетах, поднимая американскую экономику :D - нас на следуюшем приёме встречали с распростертыми объятиями"Crazy Russians''..."
[/quote]
А у Вас что, экономическое образование? У меня вот нет, так что я эту тему предпочитаю не обсуждать. Чисто по человечески, мне тоже хотелось бы, чтобы эти деньги "крутились" внутри страны. С другой стороны, я понимаю, что проценты с западных компаний будут получаться куда как больше. У норвежцев вон, та же ситуация - и ничего, прекрасно живут.

[quote name=\'Lackya\' date=\'3.4.2007, 2:41\']Объясните блондинке ... есть одна позиция, где стоим в первых рядах...вот и постарайтесь озвучить..
[/quote]
Я уже озвучил, а Вы повторили. Наличие гигантского количества природных ресурсов и огромных территорий делает Россию весьма лакомым для "распила" куском. Наличие de facto лучшего в мире вооружения делает "распил" весьма затруднительным. Поэтому в ход идут проверенные идеологические приёмы плюс плотное окружение границ военными базами.

[quote name=\'Ilish\' date=\'3.4.2007, 3:15\']Спасибо за объяснения.
Искренне посмеялась.
Вон как оказывается просто победить коррупцию!
А мужики-то не знают... (С)
[post=\"151421\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как раз мужики-то знают. Это у некоторых экзальтированных девушек опыта маловато, чтобы понять, что наиболее эффективно в России (и вообще на постсоветском пространстве) работает "телефонное право". Самое смешное, что этим девушкам даже не приходит в голову, что Россия ежегодно высылает десятки тысяч нелегалов. Нет! Их волнует судьба пяти тысяч конкретно грузинских нелегалов. Перечитали "демократической" прессы, ага...

[quote name=\'Pervozurg\' date=\'3.4.2007, 7:08\']Интересно, какое отношение имеют внутренние проблемы России к депортации грузинских нелегалов в ответ на провокационные действия грузинских властей?
[post=\"151431\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не обращайте внимания: естественная для либерастов попытка "съехать с темы". Это можно встретить в любом обсуждении.

[quote name=\'Ilish\' date=\'3.4.2007, 11:25\']А вообще-то, после "перлов" подобных приведенному, разговор можно не продолжать, аргументация оппонента говорит сама за себя. :D
[post=\"151485\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вам виднее: сами-то Вы пока ни одним аргументом нас не осчастливили, кроме демонстрации своего потрясающего остроумия. :date:

Вообще, конечно, удивительные люди. Ну не интересно им, что при безработице в России в 6 млн. человек, 4 млн. рабочих мест занимают иммигранты. Не интересно, что таджики ежегодно отправляют на родину около 20 миллионов долларов США, а грузины - 2 млрд. Плевать они хотели, что в Москве нелегалы совершают каждое второе уголовное и административное правонарушение, что ежегодно на территорию Российской Федерации въезжает более 20 миллионов мигрантов...

Успокойтесь, девушки! Репатриация нелегалов - обычное дело во всём мире. К примеру, из Японии в 2004 году было выслано более 40 тыс. нелегалов, из Швейцарии - около 12 тыс. В обоих этих государствах, ныне активно проверяется реальность браков, заключенных иностранцами с легальными жителями страны - в Швейцарии только в 2003 году более 200 подобных браков были признаны фиктивными, а нарушители были высланы. Мексика ежегодно депортирует около 250 тыс. человек. Про "оплот демократии" вообще промолчим - там нелегалы уже набрались наглости демонстрации устраивать...

И мне абсолютно плевать, по звонку ли сверху были высланы данные конкретные нелегалы или у них не хватило денег на взятку. Главное, что их выслали, а значит, их стало меньше.

Гильермо

Пользователь
Дааа... грузия продолжает в своем репертуаре, вот недаром умные люди про них говорят... что они чернож@@ые артисы!!!!
Интересно этот театр мимики и жеста долго еще будет продолжаться... ?

Lackya

Пользователь
Протестую! :nea: Резко!

Предыдущим высказыванием нанесено оскорбление целому народу с древней культурой, принявшему Христианство на несколько веков раньше нас, столице которому Израиль БЕЗВОЗМЕЗДНО восстановил главную площадь, в честь того, что это единственная страна в Европе, где за 20 веков не было НИ ОДНОГО еврейского погрома.

<span style=\'font-size:12pt;line-height:100%\'>Где объективность модераторов!</span>

Грустилов

Пользователь
2 Lackya
А зачем ты ему это объясняешь? Ведь судя по аргументации и стилю атипичного потомка негроидной рассы, культура человечества, равно как и культура человеческого общения для него terra incognito. Поэтому не стоит размениваться на пост человека, которому даже русского алфавита не хватает для передачи своей мысли.
P.S. Сожалею за вынужденный, но, по моему, весьма оправданный и справедливый оффтоп

Yonas

Пользователь
2Атипичный негритенок
Умный человек подобного никогда не скажет. Такое высказывание может принадлежать только глупцу, а если ты оного считаешь умным, то кто ты?... это риторический вопрос.
Пора отказываться от иррациональных авторитетов

Lackya

Пользователь
Именно поэтому считаю правильным подачу иска любого государства против любого государства, осуществляющего принципиальную унизительную манеру общения и политику двойной морали по этническому признаку...
...В числе -мы - уменьшаемся... пока наши парни подставляют лбы под дуло оружий и коммерческие интересы гайдаро-чубайсов на Кавказе и прочее...девчонки изъездились в секстуры и бросаются на шеи старикам египтянам - давно можно найти достаточно обидных слов, однако...
Допрыгаемся...

И отсылаю всех читать об имперском шовинизме. К Ленину. Великодержавном и Российском.

Yonas, уверен, что товарисч слово "иррациональный" - правильно применит к слову авторитет? ...ты бы с пояснениями...

<span style=\'font-size:12pt;line-height:100%\'>Где объективность смотрящих!</span>

Сверху