[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:37\']...И че это за прогон дешевый? Ты можешь нормально общаться? [/quote] А у тебя прогон - дорогой? Я - нормально общаюсь. Вместо "я" никогда не пишу - "мы, нам, я- за всю Россию" - такие дорогие "прогоны" не рисую...
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:37\']Я ж тебя не оскорблял...[/quote] Ух ты... 2 раза, душа моя...
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:37\']Не похоже на два высших образования...колхозом потягивает твой постик...Или ты переучилась слегка, детка...крышак немного повело у тя...?[/quote] Это - третий. четвертый и пятый... Правда, здорово? А если я тебе напишу- такими же словами? ... смотрители тут же на 2 недели забанят. Кому больше дано, с того бОльше и спрос.
Так что можешь продолжать: [color=\"gray\"]раз тебе замечаний не делают, значит ты - полный нуль, после запятой, ПОЛУЧАЕТСЯ ...... [/color]
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:37\']Давай ка не рамси, крошка.[/quote] Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
РАМС, азартная игра в карты
- Что ты имел ввиду? Я в карты не играю... рамси - даже не слышала... не хватает двух образований - видишь, не западло в словарик лишний раз залезть... B)
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:37\']Хочешь нормально общаться - поговорим, нет - твое дело. Только в дальнейшем на твои заносчивые прогоны...[/quote] ... чем - заносчивые? как иначе доказать, что ты не прав?
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:37\']Не строй тут из себя....черт знает что...и не думай[/quote]... oчч интересно, на другие государства - не нападаю и не предлагаю нападать. Других ругать не стараюсь. Обзываться не пытаюсь. Иронизирую - над другими и над собой тоже, кстати... можешь почитать мои посты.
А чего тебя это так раздражает? мне например" улыбнуло" - что ты написал, хоть и иронизируя -"умница яхонтовая" - по русски, слух ласкает, сразу весело, а не зло: ведь понимаешь-то всё правильно.
:drinks: чего злиться -то? ну знаю я поболее - в одном, а ты в другом. Где увидишь сам - меня поправишь, где вижу я - показываю.
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:37\']... что с идиотами общаешься...[/quote]
хмм... Любимая книга Достоевского "Идиот". Читал? в этом смысле - только бы с такими и общалась... Встретишь - познакомь с таким, o'key?
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:37\'] я ж своими образованиями не выеживаюсь....[/quote] что такое "выеживаться"? чтоб точно понимать значение?
А ты расскажи, мне вот интересно. Образование- это труд. А такой труд- самый почетный, уважаемый.
Я лишена зависти и злобы- мне - интересно. Я только порадуюсь, что смогу что-то новое от тебя узнать.
А ты что, моё образование воспринимаешь как личное оскорбление? почему?
Ну- я в языке, а ты там, в технике. Я в ней - полный медный чайник... Месяц назад только узнала, что такое "тэги" - все ухохатываются от моего невежества компьютерного...и я тоже
И что?
<font size=\"1\">Добавлено Lackya, [mergetime]1181825173[/mergetime]</font>
Ты хочешь войны с Грузией.
Война для Грузии с Россией - убийственна.
Об этом пишут и правительственные источники, и сами грузины, и свидетели российско-грузинского конфликта, который уже был.
Ничего себе "конфликт"
Вот, почитай - от свидетеля, остававшегося там до последнего дня падения Сухуми
Здесь можно почитать с самого начала конфликта.(ссылка)
А тут глава "Ад в Раю. " Внизу много фотографий с места событий. Авторские.
Ты - хочешь повторения всего этого? (не умею уменьшать фото, а то бы привела примеры...)
Грузины о вариантах будущего Абхазии (ссылка)
Привожу -последний - наихудший вариант:
"
Война, или Последний Путь (массовое самоубийство)
Если в своих аналитических изысканиях прийти к самому худшему сценарию развития грузино-абхазского конфликта то это- маломасштабная или широкомасштабная война.
Как ни крути, в Грузии есть определенная часть людей, которые хотят войной вернуть то, что потеряли в результате предыдущей войны. Практически четверть опрошенных считает, что Грузия вернет Абхазию военным путем (по данным опроса на 05/04/06).
Военная и финансовая помощь Запада, американские военные инструкторы, подъем экономики на фоне поддержки российским правительством абхазских сепаратистов, попытка официальной Москвы использовать Косовский прецендент для признания независимости Абхазии с последующим ее присоединением к России - все это может побудить или вынудит некоторых людей в Грузии не теряя времени поднять армию на борьбу с сепаратистами, которые к тому же уже налаживают контакты с международными террористами.
Что самое интересное,
именно абхазы и их лидеры все время твердят о войне, каждый раз когда начинаешь вести с ними разговор о мирном возвращении Абхазии в Грузию, они сразу отрезают - этого не будет, мы костьми ляжем, но не допустим этого.
Они
не признают права грузинского населения на проживание в своих собственных домах, которые захватили абхазы, тем самым загоняя и себя и грузин в тупик...
Российское руководство тратит сотни миллионов рублей на организацию военных учений в Абхазии.
Сегодня не 92 год, и Грузия не то молодое и неопытное государство, которым оно было в начале 90х.
Грузинский военный потенциал вырос во много раз, тысячи грузинских парней прошли испытание в Ираке, откуда приехали закаленными бойцами. Они могут выполнять функции миротворцев, и я думаю им не покажется трудным вернуть Абхазию.
Однако война может унести тысячи жизней с обеих сторон, такого удара ни грузинская, ни абхазская сторона не выдержит. .. Россия тоже не останется в стороне от конфликта, так же как и в 1992-93 годах, она будет снабжать абхазцев оружием, техникой, людьми. Уже русские наемники начинают собирать свои полки.
Однако не это главное, главное то, что
вернуть территорию Абхазии - это не вернуть всю Абхазию.
Даже если грузинам удастся восстановить контроль над всей территорией Абхазии, по прошествии времени там 100% начнется партизанское движение, так же как и в Ираке. Граница с Россией позволит ей поддерживать это движение финансово и материально.
Война поставит крест как на государственности Грузии, так и на на абхазском этносе, так как Россию не интересуют абхазы (специально для лиц абхазской национальности с затуманенным пропагандой пониманием ситуации). Им нужна территория и дешевые исполнители их заказов.
Это будет полная катастрофа для всего региона, так как война на Южном Кавказе не ограничится только Южным Кавказом, она распространится на весь Кавказ ... которая возможно будет последней."
От себя замечу - и для России - тоже.
Недальновидно объявив всех вокруг себя врагами, этой ситуацией незамедлительно могут воспользоваться все "обиженные" при благодатной и выгодной для своих интересов поддержке западных западных и заокеанских кругов: агрессивные "мочители в сортирах" размахивающие непревзойденным по убойной силе оружием - не устраивают никого.
P.S. История военного конфликта- см. мои сообщения в начале темы.
Кратко мой пост: сами грузины против войны и за мирное урегулирование конфликта.
Ещё один вариант мирного урегулирования- объявив Абхазию зоной особого экономического развития - я тоже уже описывала в начале темы.
Варианты есть. Мирные.
Вопрос: Почему ты не жалеешь наших - мужчин, женщин, детей - всех тех, от кого зависит численность россиян?
За что?