Грузия vs Россия

Blacky

Пользователь
Я, в принципе не против, но зачем? Нам-то это на фига?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'6.6.2007, 9:50\']Я, в принципе не против, но зачем? Нам-то это на фига?
[post=\"197047\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, как же? Расширить территории (или вы считаете они абсолютно бесполезны?). А сколько Россия сейчас платит за транзит газа и нефти, аренду Байконура? Да засчет этих платежей и прочих, эти самые республики и держатся на плаву. И при всяком удобном случае пытаются вставлять палки в колеса. Ведут двойную игру. Да и защита русскоязычного населения в средней азии, например, чем не повод? И если уж говорить совсем без обиняков, то ты и сам знаешь, зачем нужны колонии - чтобы выкачивать из них ресурсы, для того чтобы в метрополии люди жили в шоколаде. Это не касается Украины и Белоруссии - это исконно русские земли, и их надо вернуть ради исторической справедливости. За прибалтику столько было пролито русской крови, и что? Зря? Тоже неплохо было бы вернуть - места там красивые, Балтийское море, сосны, песчаные пляжи, прохладный ветерок...ммм.... (что то я замечтался) Окно в европу ведь...
Что касается остальных, то надо действовать по принципу - Саакашвили зазнался, не хочет вести диалог, да еще и российских граждан захватывает и ставит условия? Российские БТРы и пара ковровых бомбардировок, я думаю, приведут его в чувство! Вот это было бы по имперски!(Чем мы хуже США?) Тогда бы уважали, потому как такие народы уважают только силу.

Sipe

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 20:56\']Ну, как же? Расширить территории (или вы считаете они абсолютно бесполезны?). А сколько Россия сейчас платит за транзит газа и нефти, аренду Байконура? Да засчет этих платежей и прочих, эти самые республики и держатся на плаву. И при всяком удобном случае пытаются вставлять палки в колеса. Ведут двойную игру. Да и защита русскоязычного населения в средней азии, например, чем не повод? И если уж говорить совсем без обиняков, то ты и сам знаешь, зачем нужны колонии - чтобы выкачивать из них ресурсы, для того чтобы в метрополии люди жили в шоколаде. Это не касается Украины и Белоруссии - это исконно русские земли, и их надо вернуть ради исторической справедливости. За прибалтику столько было пролито русской крови, и что? Зря? Тоже неплохо было бы вернуть - места там красивые,  Балтийское море, сосны, песчаные пляжи, прохладный ветерок...ммм.... (что то я замечтался) Окно в европу ведь...
Что касается остальных, то надо действовать по принципу - Саакашвили зазнался, не хочет вести диалог, да еще и российских граждан захватывает и ставит условия? Российские БТРы и пара ковровых бомбардировок, я думаю, приведут его в чувство! Вот это было бы по имперски!(Чем мы хуже США?) Тогда бы уважали, потому как такие народы уважают только силу.
[post=\"197530\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В таком случае России придётся воевать со всем миром. Запад это не поддержит.
Вернуть Украину и сделать Киев столицей России ради исторической справедливости.

Тусечка

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 19:56\']Ну, как же? Расширить территории (или вы считаете они абсолютно бесполезны?). А сколько Россия сейчас платит за транзит газа и нефти, аренду Байконура? Да засчет этих платежей и прочих, эти самые республики и держатся на плаву. И при всяком удобном случае пытаются вставлять палки в колеса. Ведут двойную игру. Да и защита русскоязычного населения в средней азии, например, чем не повод? И если уж говорить совсем без обиняков, то ты и сам знаешь, зачем нужны колонии - чтобы выкачивать из них ресурсы, для того чтобы в метрополии люди жили в шоколаде. Это не касается Украины и Белоруссии - это исконно русские земли, и их надо вернуть ради исторической справедливости. За прибалтику столько было пролито русской крови, и что? Зря? Тоже неплохо было бы вернуть - места там красивые, Балтийское море, сосны, песчаные пляжи, прохладный ветерок...ммм.... (что то я замечтался) Окно в европу ведь...
[/quote]

Да у нас своей территории дофига! Нужно у себя сначала порядок навести, а то засрали все, что можно и что нельзя. Народ вымирает. Нахрен нам еще территории? Нужно у себя жизнь наладить, а не ругаться со всеми подряд под любыми предлогами.
Власть для народа врагов выискивает и лапшу на уши через говноящик навешивает. А вы ведетесь.

Sipe

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 9:16\']Надо ввести российские войска в Грузию и присоединить ее к России. Вот и решение проблемы. И остальные "республики" бывшего, также, вот и вся недолга. :D
[post=\"197035\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Было бы чего вводить. Тебе Чечни мало?

ба так

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 19:56\']пара ковровых бомбардировок, я думаю, приведут его в чувство! Вот это было бы по имперски!(Чем мы хуже США?)
[/quote]
Этим и хуже........

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Тусечка\' date=\'6.6.2007, 21:20\']Власть для народа врагов выискивает и лапшу на уши через говноящик навешивает. А вы ведетесь.
[post=\"197544\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я, например, вообще ящик не смотрю

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181153335[/mergetime]</font>
[quote name=\'Sipe\' date=\'6.6.2007, 21:12\']В таком случае России придётся воевать со всем миром. Запад это не поддержит.
Вернуть Украину и сделать Киев столицей России ради исторической справедливости.
[post=\"197540\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ничего запад не сделает, максимум - санкции. Смотря как вводить войска, под каким предлогом, найдется за че-нить зацепиться. А Киев не надо делать столицей, Москва - Третий Рим и точка!

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181153817[/mergetime]</font>
[quote name=\'Sipe\' date=\'6.6.2007, 21:24\']Было бы чего вводить. Тебе Чечни мало?
[post=\"197551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты сомневаешься в силе российской армии? Что Чечня? Мы победили. Или ты думаешь российские войска, с такой техникой, с таким вооружением не справится с крохотными республиками, у которых и оружия нормального нет и сами они воевать не умеют. Ладно - горы, там сложно. А в средней азии - в два счета. Пустили авиацию, танки, пехотой укатали все это дело и абзац. Как на учениях... :)

Sipe

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 22:16\']<font size="1">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181153335[/mergetime]</font>

Ничего запад не сделает, максимум - санкции. Смотря как вводить войска, под каким предлогом, найдется за че-нить зацепиться. А Киев не надо делать столицей, Москва - Третий Рим и точка!

<font size="1">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181153817[/mergetime]</font>

Ты сомневаешься в силе российской армии? Что Чечня? Мы победили. Или ты думаешь российские войска, с такой техникой, с таким вооружением не справится с крохотными республиками, у которых и оружия нормального нет и сами они воевать не умеют. Ладно - горы, там сложно. А в средней азии - в два счета. Пустили авиацию, танки, пехотой укатали все это дело и абзац. Как на учениях... :)
[post=\"197566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В настоящее время в Грузии совместно с американскими компаниями происходит восстановление энергетического комплекса страны и рост производства электроэнергии, а также освоение перспективных нефтяных месторождений Восточной Грузии.
Тогда России с Америкой воевать придётся.
И откуда в России боеспособная армия?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Sipe\' date=\'6.6.2007, 22:25\']В настоящее время в Грузии совместно с американскими компаниями происходит восстановление энергетического комплекса страны и рост производства электроэнергии, а также освоение перспективных нефтяных месторождений Восточной Грузии.
Тогда России с Америкой воевать придётся.
И откуда в России боеспособная армия?
[post=\"197578\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А откуда она небоеспособная?
Ну и что, происходит восстановление энергетического комплекса? Совместно с американскими компаниями. Американцы не такие дураки, чтобы из-за какой-то Грузии, начинать войну с самой Россией.

ба так

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 21:16\']<font size="1">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181153817[/mergetime]</font>

[post=\"197566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
За крохотными республиками будет стоять вся военная мощь США.........
"как на учениях".........в средней азии? Ну да, самые лёгкие учения у нас были в Афганистане...да и гор там нет............совсем нет.....
И вообще, чё ты всё кого-то куда-то послать хочешь? Сам поедешь?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ба так\' date=\'6.6.2007, 22:49\']И вообще, чё ты всё кого-то куда-то послать хочешь? Сам поедешь?
[post=\"197594\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И сам поеду, если надо будет. Это будет легкая прогулка, типа экскурсии, ну и постреляем варваров маленько... :)

ба так

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 21:56\']И сам поеду, если надо будет. Это будет легкая прогулка, типа экскурсии, ну и постреляем варваров маленько... :)
[post=\"197596\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Специфические представления о войне..........

belogvardeec

Пользователь
А вообще, от меня здесь больше пользы будет. Кто ж так масштабно мыслить то будет за вас? :D Нееет, такую голову под пули подставлять грех... Большая потеря для России будет... :)

ба так

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 22:00\']А вообще, от меня здесь больше пользы будет. Кто ж так масштабно мыслить то будет за вас? :D Нееет, такую голову под пули подставлять грех... Большая потеря для России будет... :)
[post=\"197599\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О да! Как верно! Россия сильна великими теоретиками и мыслителями!
А эти ... (ну, солдаты, по-доброму) пускай воюют, проверяют блестящие теории............

Sipe

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 22:47\']А откуда она небоеспособная?
[post=\"197592\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А кто воевать будет? Солдаты-срочники? Оно им надо? Дивизии, состоящие из профессионалов можно по пальцам пересчитать. Лучше сам туда отправляйся, потом расскажешь, как там дело обстоит.

<font size=\"1\">Добавлено Sipe, [mergetime]1181158257[/mergetime]</font>
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 22:47\']Ну и что, происходит восстановление энергетического комплекса? Совместно с американскими компаниями. Американцы не такие дураки, чтобы из-за какой-то Грузии, начинать войну с самой Россией.
[post=\"197592\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Американцы не такие дураки, чтобы терять нефтяные месторождения в восточной Грузии.

belogvardeec

Пользователь
Да и сам пойдууууу!!!!! Если вам так неймется. Зат......хали уже этим!

Тусечка

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 22:39\']Да и сам пойдууууу!!!!! Если вам так неймется. Зат......хали уже этим!
[post=\"197631\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Может лучше все-таки у мебя порядок навести и попробовать научиться жить по-человечески? Чтобы свой народ не гноить, чтобы с соседями не ругаться.
Чтоб вести себя достойно и не срать на каждом углу. Чтобы не позволять власти обворовывать и дурить себя. Вот минимум.

ба так

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 22:39\']Да и сам пойдууууу!!!!! Если вам так неймется.
[post=\"197631\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Куда? Сравнивать с землёй горы Средней Азии?...........
А если серьёзно - ситуация там хуже некуда (раз уж мы о Средней Азии заговорили), и как её разрешить ещё никто никто не решил, не придумал..........кроме вас.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ба так\' date=\'6.6.2007, 23:49\']А если серьёзно - ситуация там хуже некуда (раз уж мы о Средней Азии заговорили), и как её разрешить ещё никто никто не решил, не придумал..........кроме вас.
[post=\"197641\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что там такого хуже некуда? (Кстати, можт мой метод сработает, если другие не помогли?)

ба так

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'6.6.2007, 22:55\']А что там такого хуже некуда? (Кстати, можт мой метод сработает, если другие не помогли?)
[post=\"197647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В Средней Азии? Там пересеклись интересы террористов (тех же талибов в Афганистане), США и наши, как вы говорите, "имперские" интересы...да и люди там наши есть.............

Сверху