Sabrina
Пользователь
Ну накажи же меня, учитель! Чем тебе не угодило деДство?Arioch написал(а):Ну Сабрина! :angry:
Кстати, вы знаете, чем отличается дом прИзрения от дома прЕзрения? ну конечно, знаете.
Ну накажи же меня, учитель! Чем тебе не угодило деДство?Arioch написал(а):Ну Сабрина! :angry:
Слушай, мне надоел уже холодный душ!Sabrina написал(а):Ну накажи же меня, учитель!
маячит уже на горизонте... (Sabrina написал(а):Чем тебе не угодило деДство?
это точно. я общаюсь оченьь много сос строителями и они далеко не русские, так не то что ошибки тяжело найти, там такой подчерк что вообще бы разобраться что ему нужно!!!!lasurs написал(а):часто бывает так, что чел напишет, и не поймешь что вообще имел в виду из-за ошибок.
Если говорить о грамотности, то у меня врожденная грамотность. Я говорю и пишу без ошибокgrafinya написал(а):а вы все ну просто супер грамотные!молодцы :clap_1:
Дори, похвастаться грамотностью можешь в другой теме. Есть и об этом. Как у тебя с работой? Не "горишь"?Dorianna написал(а):Если говорить о грамотности, то у меня врожденная грамотность. Я говорю и пишу без ошибок
Ты откуда приехала в Москву, из русского региона или национального? Школы в провинции бывают не совсем хорошими. Какой вуз окончила?grafinya написал(а):а вы все ну просто супер грамотные!молодцы :clap_1:
Нет, именно "окончила"grafinya написал(а):[member="Dorianna"], говорят не окончила , а ЗАкончила.