lasurs
Снежный Барс
дык, елы-палы, я знал, что тебе понравится!grafinya написал(а):[member="lasurs"], наний ля себя лично.
че-нибудь делать,
очень грамотно,браво!
дык, елы-палы, я знал, что тебе понравится!grafinya написал(а):[member="lasurs"], наний ля себя лично.
че-нибудь делать,
очень грамотно,браво!
Мне, в отличие от тебя, нет дела.grafinya написал(а):[member="lasurs"], мне в отличии от тебя нет дела на твои ошибки, описки , оговорки
ДА!ДА! ДА!! я уже взяла поп корн! пожалуста статью про самореализацию и любимую работу!Yanus написал(а):займитесь тем, к чему лежит душа, что вам интересно. , чтобы не заниматься больше чем надо этой "гадостью".
Ну ладна тебе Тайша, мне графиня вот понравилась. Я рада что она пришла!Тайша написал(а):[member="grafinya"], форум он как раз для этого)) Если жаждешь чмосиков и покасиков - то не туда пришла, сори))
Отлично. Вот только долбаюсь с дью дилом. И с сексуальной все хорошоastra написал(а):как твоясексуальнаяжизнь?
:wub2:Dorianna написал(а):Отлично. Вот только долбаюсь с дью дилом. И с сексуальной все хорошо
Коли не знаешь, что тебе интересно, то сколько не читай статеек, а делу это не поможет.astra написал(а):ДА!ДА! ДА!! я уже взяла поп корн! пожалуста статью про самореализацию и любимую работу!
как мило. спасибо!Yanus написал(а):Коли не знаешь, что тебе интересно, то сколько не читай статеек, а делу это не поможет.
Видимо, таков удел- всю жизнь заниматься херней.
Дью дилидженс это полное исследование структуры, финансов, инвестиционной привлекательности компанииastra написал(а)::wub2:
а что такое лью дил?
Предрекаю вам скорое расставание с нами :flowers:grafinya написал(а):[member="Тайша"], Если жаждешь чмосиков и покасиков - то не тудапришла, сори))
тут все Очень грамотный.Я не поняла?я таких слов не знаю.Переведи.Мне все намекали на мои опечатки, что-то я не только у себя их вижу.
Стараемся!astra написал(а):как мило. спасибо!