Неа)) с ней даже ругаться скучно, она сама уйдет. Не наш человек (с)Rjnnthbyf написал(а):чую заклюют девочку(
King Artur VII написал(а):Я есть хорошо говорить русский :rofl:
Пробелы между предложениями где?
Чтобы достичь такого же эффекта, просто нужно было в детстве читать много книг. В более старшем возрасте, конечно, тоже, но улучшить свою грамотность во взрослые годы сложнееRjnnthbyf написал(а):Терпимее надо быть, как мне кажется. Вы же понимаете то, что она пишет. А "врожденная грамотность" как у Дорины дана не всем.
про себя такого не скажу. не поддерживаю !Тайша написал(а):Не наш человек (с)
К сожалению, врождённая грамотность никак не связана с количеством прочитанных книг. Под этим термином подразумевают способность писать интуитивно без ошибок, даже не зная правила правописания. Данным даром обладают единицы.Dorianna написал(а):Чтобы достичь такого же эффекта, просто нужно было в детстве читать много книг. В более старшем возрасте, конечно, тоже, но улучшить свою грамотность во взрослые годы сложнее
где? у кого?grafinya написал(а):[member="astra"], стадное чувство?
Да, я так и пишу и говорю. Я не знаю ни одного правила русского языка. Но думаю, вряд ли я имела бы такие способности и обширный лексикон без чтения хорошей литературы.Rjnnthbyf написал(а):К сожалению, врождённая грамотность никак не связана с количеством прочитанных книг. Под этим термином подразумевают способность писать интуитивно без ошибок, даже не зная правила правописания. Данным даром обладают единицы.
Если постить за знаки препинания, то запятую в сложном предложении тоже надо ставить. Как вариант - промолчать по теме.кошмарт написал(а):Когда буквы пропускают,или целые слова-я на это уже давно не реагирую.Но при отсутствии всяческих знаков препинания смысл написанного теряется полностью.Приходится догадываться,а это напрягает.
Ну не все "ХЭВИ МЕТАЛ" безграмотны. Это все стереотипы :biggrin2:astra написал(а):я пишу с ошибками и беграматно потому что ХЭВИ МЕТАЛ!
Вот с этим согласна, плюсую.Dorianna написал(а):Чтобы достичь такого же эффекта, просто нужно было в детстве читать много книг. В более старшем возрасте, конечно, тоже, но улучшить свою грамотность во взрослые годы сложнее
Тролль! :thumbup: :biggrin2:King Artur VII написал(а):Она есть говорить хорошо рюсский! :rofl: