Фитнес для женщин. Вопросы и ответы.

Vanilka

Пользователь
Эх, 10 минут оттанцевала, приступаю к основному :) спасибо)

Vanilka

Пользователь
А если меня моя верхняя часть перевешивает, можно я ногами буду держаться?

I

Irka

Guest
Vanilka
Можно, но старайся распределять вес так, чтобы не перевешивало)

CHARiSMA

Пользователь
мм надо сделать перед зеркалом) а то тоже не пойму, по моему тоже что-то перевешивает)
Ир, а колесо когда лежишь на животе и голову тянешь к пяткам, на какую группу мышц?
просто у меня бзик его сделать) уже немного осталось чтобы в него свернуться) а что при этом у меня развивается не знаю, мышцы спины? только?

I

Irka

Guest
не совсем поняла, как это колесо будет выглядеть, но, если это то, что я себе представляю, то да, мышцы спины, немного ягодицы, но подобным образом ничего не прокачивается)

CHARiSMA

Пользователь
А вообще все шпагаты, колеса и все подобное, оно что нибудь влияют? иль просто гибкость развивают?

I

Irka

Guest
да, развивают гибкость) Знаешь, есть такая шоу-группа полных женщин? Они там стрип танцуют, так вот как раз на шпагат они садиться умеют, но на вес это никак не влияет)

CHARiSMA

Пользователь
а на формы влияет?
гибкость к чему приложить? только к грации и походке?

I

Irka

Guest
растяжка, если и влияет, то немного на форму мышц, но ты их накачивать не хочешь, так что в твоем сучае ничего не измениться)

JUGr.Foxbat

Пользователь
Жир можно пожечь кленбутеролом. Быстро и гарантированно. :huh: 100 таблеток - тыща российских рублей. :gleam:

I

Irka

Guest
ты опять?
Давай договоримся: в этой теме- никакой химии!

CHARiSMA

Пользователь
а можно я все таки поинтересуюсь?
заодним вероятно будет предостережением хотящим попробовать)
кленбутерол - какое влияние побочное на организм оказывает? чего его все мечтающие похудеть не кушают?

I

Irka

Guest
кленбутерол относится к таким адреномиметикам, как бета2, соответственно он возбуждает бета2-адренорецепторы. Во многих странах издавна используют это средство для лечения, таких заболеваний как бронхиальная астма и легочные заболевания. Стоит только уточнить, что FDA не утвердил кленбутерол как медицинское средство, из–за очень долгого периода полураспада препарата. Кленбутерол являетя таким же стимулятором нервной системы, как и эфедрин. Некоторые ученые считают, что период распада у кленбутерола длится 48 часов, но недавние исследования показали, что этот период – 35 часов.

Применение и дозировки препарата:

Данный препарат на рынок выпускается по 20 мкг, как в виде сиропа, так и в виде таблеток и растворов для ингаляций. Дозировки препарата зависит от пациента, а точнее говоря от его реакции на побочные эффекты препарата. Но не смотря не на что, есть стандарт: 5-8 таблеток в день для мужчин и 1-4 таблеток в день для женщин.

Когда температура тела опускается до привычных норм, это происходит на 6 -8 неделю применения, кленбутерол теряет свой эффект. Его анаболические свойства тоже исчезают примерно на 16-18 день. Исследования и постоянное использование кленбутерола доказали, что эффективнее применять его циклически 2 недели, но не более 12 недель. Во время отдыха от кленбутерола возможен также прием эффедрина.

Эффердин поднимет уровень метаболизма на 2-3%, 200 мг DNP на 30%. Но кленбутерол повышает метаболизм на 10%. Также может поднять температуру на пару градусов.

Побочные эффекты, возможные после применения препарата:

Тошнота, рвота, сухость во рту, сердцебиение, головокружение, бессонница, потоотделение и многие другие. Но самыми частыми и наиболее распространенными эффектами являются: мышечные судороги, беспокойство, головная боль и повышение артериального давления.

Некоторых побочных эффектов можно избежать, например: для того, чтобы избежать судорог в мышцах необходимо выпивать в день 5-8 литров воды и употреблять бананы, апельсины. Также еще помогает калий, по 200 – 400 грамм в день перед сном на голодных желудок. Головные боли можно предотвратить принимая анальгетики(ха, здесь вообще ржала, травите себя и свой желудок анальгетиками), например ацетаминофен при первых симптомах. Некоторым требуется прием дозы увеличенной в 2 раза.

ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: НЕ СОВЕТУЙТЕ ЗДЕСЬ ВСЮ ЭТУ ХИМИЮ (ТРАВИТЕСЬ САМИ, МОЛЧА)

JUGr.Foxbat

Пользователь
Хех, красота требует жертв. Клен - довольно безобидный не гормональный преп, без особых последствий после его применения. От противозачаточных вреда больше, чем от него. А 6 недель - это не такой уж и большой срок. Слегка повышенная температура, судороги могут быть. На этом обычно всё. Кому как. Хотите страшилок - почитайте побочку у какого-нить аспирина или любого другого препа от простуды. :good: А шесть недель - это срок за который у тебя сожгется жир, но не сожгутся мышцы. Других, средств сжигания жира и не сжигания мышц НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕТУ ТАКОГО. Сядешь на диету - в первую очередь у тебя начнут гореть мышцы, и только потом ЖИР. А жир на животе вообще уходит в самую последнюю очередь. Вначале похудеет грудь, потом зад, и только после этого начнет уходить жир с живота. Такова природа. Но ее можно обмануть :signthankspin:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'315726\' date=\'16.7.2008, 13:12\']кленбутерол - какое влияние побочное на организм оказывает? чего его все мечтающие похудеть не кушают?[/quote]
Вообщет это один из самых популярных препаратов. Есть и другие. Есть вообще безобидные типа лкарнитина (Ирка привет :biggrin2: ) Кстати еще вариант - липосакция. :)

I

Irka

Guest
Вначале похудеет грудь, потом зад, и только после этого начнет уходить жир с живота. Такова природа. Но ее можно обмануть
Ой, ну вот не надо женскому полу на мозг грудью капать) Манипуляция в чистом виде.

От противозачаточных вреда больше
Кстати, именно поэтому я не пью противозачаточные.
Вообще, прием любых таблеток- это вред для желудка. Сначала пьем таблетки от головы, потом противозачаточные, потом от простуды, от зубной боли и пр., а потом - язва желудка. И будете к 40 годам носиться по всем кабинетам и врачам с криками: "Дайте таблетку от той таблетки"
Чем меньше в наш организм попадает химии, тем здоровее и лучше мы будем выглядеть с возрастом.
А Л-карнитин- плохо для печени) :biggrin2:

JUGr.Foxbat

Пользователь
Да, я тут посмотрел твою фотку. Если она конечно твоя, то у тебя с этим уж точно всё в порядке :mamba:

CHARiSMA

Пользователь
нет, это мама моя :mamba:
Занимайся фитнессом, а не жри всякие бяки - такой же будешь!

Izis

Пользователь
Так, господа - долго за всем этим наблюдаю. Тема как называется? "Фитнес для женщин", вот и пишите про фитнес - какие упражнения, сколько раз, в какое время суток и пр. Все остальное - в личку, особенно про всякие препараты. Или создайте отдельную тему.

Сверху