Феминизм

Blacky

Пользователь
Это не только Макдоналдьс. Шведская компания IKEA проиграла суд, в котором истцом выступили феминистки. Они требовали, чтобы на инструкциях к мебели IKEA были изображены не только мужчины-сборщики, но и женщины. Сейчас в IKEA полное равноправие.

И еще мой любимый Александр Никонов:
"Феминотрансформация общества на Западе идёт семимильными шагами. Даже до России долетает грязная пена. Не так давно, едучи в машине, услышал по радио новые воззрения отечественных феминисток в лице Маши Арбатовой на природу прекрасного. Под прекрасным имеются в виду женщины, конечно…
Мужские воззрения на женскую прекрасность всем известны. А вот что такое красавица по феминистски:
– Не так давно, – захлёбывалась в восторгах Арбатова, – я видела красивую фотографию голой женщины! Она лежала на снимке такая гордая…

Это была не стройная молоденькая модель, как вы уже догадались. Голой сфотографировалась толстая старая тётка, имеющая пятерых детей. Если вас ещё не стошнило, читайте дальше. Они не только на красоту покушаются…
«…наша культура, включая всё, что преподается в школах и университетах, настолько пропитана патриархальным мышлением, что она должна быть вырвана с корнем и сожжена, чтобы могли произойти подлинные изменения. Всё должно уйти, даже универсальные дисциплины – логика, математика, интеллектуальные ценности объективности, ясности, а также ценности, от которых зависит прошлое», – юродствуют оголтелые теоретики феминизма."

Почитайте. Найдите эту книгу хотя бы на fictionbook.ru, и почитайте. Гениально.

B

Blondi

Guest
Я за справедливость. Но воззрения рьяных феминисток, по-моему, к этому понятию вообще никакого отношения не имеют.
Лично у меня создается впечатление, что большинство их верных сторонниц - это не нашедшие себя в жизни, чем-то или кем-то обиженные женщины.
И нередко их требования и воззвания просто граничат с АБСУРДОМ!

Blacky

Пользователь
"«Мужчина художник – терминологическое противоречие. Дегенераты могут создавать только дегенеративное „искусство“. Истинный художник – это каждая самодостаточная, здоровая женщина, и в женском обществе единственным Искусством и единственной Культурой будут тщеславные… сексапильные женщины, балдеющие друг от друга и от всей вселенной.»
«Самый потаённый, самый глубинный и отвратительный мужской страх – быть пойманным на том, что он не женщина, а мужская особь, недочеловек, животное… Немало биологической и психологической информации утаивается, потому что она доказывает неполноценность мужчины по отношению к женщине.»
«Неспособный на сочувствие, любовь или преданность, думающий только о себе мужчина не имеет представления о честной игре… будучи пустым, он не знает ни чести, ни цельности – он не понимает значения этих слов. Короче говоря, мужская особь – лжец и предатель, и единственно приемлемыми реакциями в мужском „обществе“ являются цинизм и подозрительность.»
«Будучи совершенно сексуальным, неспособным на мыслительные или эстетические реакции, абсолютно материалистичным и жадным, мужчина, помимо навязывания миру „Великого Искусства“, разукрасил свои лишённые пейзажей города уродливыми (внутри и снаружи) зданиями, уродливым дизайном, рекламными щитами, автомобилями, мусоровозами и более всего уродливым собой.»"

Выдержки из библии феминисток Юсы под управлением почившей уже Андреа Дворкин.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Blacky\' date=\'30.5.2007, 8:52\']"«Мужчина художник – терминологическое противоречие. Дегенераты могут создавать только дегенеративное „искусство“. Истинный художник – это каждая самодостаточная, здоровая женщина, и в женском обществе единственным Искусством и единственной Культурой будут тщеславные… сексапильные женщины, балдеющие друг от друга и от всей вселенной.»
«Самый потаённый, самый глубинный и отвратительный мужской страх – быть пойманным на том, что он не женщина, а мужская особь, недочеловек, животное… Немало биологической и психологической информации утаивается, потому что она доказывает неполноценность мужчины по отношению к женщине.»
«Неспособный на сочувствие, любовь или преданность, думающий только о себе мужчина не имеет представления о честной игре… будучи пустым, он не знает ни чести, ни цельности – он не понимает значения этих слов. Короче говоря, мужская особь – лжец и предатель, и единственно приемлемыми реакциями в мужском „обществе“ являются цинизм и подозрительность.»
«Будучи совершенно сексуальным, неспособным на мыслительные или эстетические реакции, абсолютно материалистичным и жадным, мужчина, помимо навязывания миру „Великого Искусства“, разукрасил свои лишённые пейзажей города уродливыми (внутри и снаружи) зданиями, уродливым дизайном, рекламными щитами, автомобилями, мусоровозами и более всего уродливым собой.»"

Выдержки из библии феминисток Юсы под управлением почившей уже Андреа Дворкин.[/quote]

Бред какой-то!
Поверить не могу, что люди в здравом уме могут такое говорить, да еще писать и распространять это г... в массы. :blink:

Blacky

Пользователь
Плохие мужчины - выдержка оттуда же:
"Вот некоторые примеры особенно злостных, ненавистных типов мужчин:
насильники, политики и все, кто им служит (организаторы кампаний, члены политических партий и т.п.);
непотребные певцы и музыканты;
Председатели Правлений, Кормильцы, домовладельцы, владельцы жирных ложек и ресторанов, где играют Музычку;
«Великие Художники»;
дешёвки и трусы;
копы;
магнаты;
учёные, работающие на программы смерти и разрушения или для частных компаний (практически все учёные);
лжецы и хвастуны;
диск жокеи;
мужчины, пристающие, даже не очень настойчиво, к любой посторонней женщине;
владельцы недвижимости;
биржевые маклеры;
мужчины, говорящие, когда им нечего сказать;
мужчины, болтающиеся по улицам и портящие вид своим присутствием;
перекупщики;
никчемные артисты;
мусорные отбросы;
плагиаторы;
мужчины, наносящие хоть малейший ущерб женщинам;
все мужчины из рекламного бизнеса;
психиатры и клинические психологи;
нечестные писатели, журналисты, редакторы, издатели и т.п.;
цензоры на публичном и личном уровне;
все, кто задействован в армии, включая вербовщиков, в особенности, лётчики."

А вы говорите коммунизм, фашизм, скинхедизм. Вот где ИЗМЫ-то живут!

I

Irka

Guest
Бред это все, конечно. Но вот, если вдуматься почему появился феминизм. Может, действительно наболело?

Blacky

Пользователь
Ох, Irka. Это как же у НИХ сильно наболело-то...
Я, в принципе, лояльно отношусь к любому равноправию (надоело ссылки делать, буду от себя). Но - к оправданному равноправию. Когда Машенька Арбатова ляпает, что "если женщин в парламенте будет не менее 30%, то резко снизится домашнее насилие", то я просто не вижу связи. Почему? Где логика? Я не против женщин в парламенте, никоим образом. Но, позвольте, выборы в парламент - демократические (по-крайней мере, на виду), и если их там нет, значит народ так решил. А женщин у нас больше чем мужчин, значит и женщины за это в ответе.

Как появился феминизм, тот же Никонов описал очень подробно. Причины в гребаной политкорректности. А у нас в стране это принимает резкие прихлебательские формы.

Не надо, девчонки. Мы не такие плохие.

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'4.6.2007, 9:12\']"если женщин в парламенте будет не менее 30%, то резко снизится домашнее насилие", то я просто не вижу связи. Почему? Где логика?
[post=\"195802\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:megalol: ДА всё очень просто - надо забрать женщин из дома в парламент,..и оно снизится)))) Зато парламентское возрастёт)))) От где Жириновскому будет раздолье))))) :pardon:

belogvardeec

Пользователь
Да, тема реальная! Никонов абсолютно прав. И о феминизме, и о этой чертовой политкорректности, будь она не ладна! Не надо сходить с ума. "Разум когда-нибудь победит..."

I

Irka

Guest
[quote name=\'Blacky\' date=\'4.6.2007, 9:12\']Я не против женщин в парламенте, никоим образом. Но, позвольте, выборы в парламент - демократические (по-крайней мере, на виду), и если их там нет, значит народ так решил.
[post=\"195802\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ох, Blacky :huh: , вроде взрослый человек, а говоришь не совсем обдуманно. Ты для начала, будучи женщиной, попади в ряды тех, кто может избираться. Впрочем. это несколько другая тема.

Blacky

Пользователь
Во-первых - тебе это надо, попадать в такие ряды?
Во-вторых (ерничая), - какие проблемы? Проводи агитацию, предвыборную компанию. У нас в Пензе есть несколько женщин депутатов. Одна из них самый богатый человек Пензы, скорее всего, по совместительству. Так что попасть можно.
Дело в чем - ведь феминистки ноют "мол, нас нет в парламенте, ууууу", и всё! Они не хотят туда пролазить, они хотят именно попасть, чтобы им выдали квоту, чтобы не было борьбы, чтобы не тратить сил и энергии. Вот в чем дело, ребята.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Blacky\' date=\'6.6.2007, 13:16\']Во-первых - тебе это надо, попадать в такие ряды?
[post=\"197250\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, у меня специальность государственное и муниципальное управление, так что ряды ждут))
[quote name=\'Blacky\' date=\'6.6.2007, 13:16\']Дело в чем - ведь феминистки ноют "мол, нас нет в парламенте, ууууу", и всё! Они не хотят туда пролазить, они хотят именно попасть, чтобы им выдали квоту, чтобы не было борьбы, чтобы не тратить сил и энергии. Вот в чем дело, ребята.
[post=\"197250\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, таким способом они все равно не пролезут.

Ш

шарпей

Guest
Феминистки это женщины, НЕДОПОЛУЧИВШИЕ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ ОТ МУЖЧИНЫ.

I

Irka

Guest
Так обычно говорят мужчины, которые НЕДОПОЛУЧИЛИ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ ОТ ЖЕНЩИНЫ)

Ш

шарпей

Guest
Феминистки это как правило активные лесбиянки. Специалистам,кто работает в этой теме этот факт хорошо известен. Поэтому если девушка/женщина говорит о себе,что она феминистка,можно тут же смело добавить : И АКТИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА. (АК)
Не в обиду (АК), просто как констатация жизненных налюдений одного из вариантов нормы в сексуально неудовлетверенной личной жизни.

Ирка и Белая!!! Вы тоже феминистки или только пока сочувствующие. Простые люди могут не заметить между вами разницы.

Гильермо

Пользователь
Я ничего не имею против феминизма и феминисток. В обществе существует ряд проблем в результате появляется феминизм.
Я не думаю, что феминистки это активные лезбиянки, и вобще лесбиянки. Ну, дело само по себе не в этом.
шарпей, предполагаю что феминистки вам в чем-то перешли дорогу. Вы как то их уж очень опустили что ли.
Дело в том что эпоха щас такая.

Belaja

Пользователь
шарпей , а если у меня муж+ребенок, а до этого было куча любовников, то я активная лесбиянка или пасивная? )))))) не смешите меня ))))

Сверху