Феминизм

I

Irka

Guest
2Blacky
Ия буду первой)
2Dovmont
То есть мой любимый муж будет впахивать, а я дома развлекаться? При этом составлю контракт, чтобы он, не дай Бог, сбежал, а если сбежит, то успеть обобрать? А, да, еще забыла про обстирывание: ну ни фига себе, какая я буду прЫнцесса: не работаю, развлекаюсь, юридически защищена, а муж еще и по хозяйству со мной бегает. Ну ребят, так все мужики взвоют, и мы будем не феминизм обсуждать, а шовинизм :)

Dux Arthur

Пользователь
Если всё было бы как сказал Dovmont, то я хотел бы родиться девушкой :)

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 17:19\']а муж еще и по хозяйству со мной бегает. Н
[post=\"182969\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) ну чего какое хозяйство)))
даже у меня на всё хозяйство минут 20 в день уходит))) ;) ....
Вот вообще интересный вопрос: "почему Я добжна стирать, готовить,...убирать,..."
Ааааа,...люди))) ДА потому что у тебя есть стиралка, микроволновка и посудомоечная машина,..а, и пылесос ещё))) как-то ничего трудного я в этом не вижу!!!
Что, сравнить чтоли как в деревнях люди живут? Там хозяйство - это подворье! то есть огород, не хилый, скотина, птица,...и проч и проч))) А всё на женщине - мужик то в поле работает))) :p ....
в 5 часов вставать - в 12- ложиться спать!!! А у вас - благодать :good: ....
обленились просто в конец)))
Я вот сейчас с работы домой приду - 5 км пешком)) постираю, жратву приготовлю, гантельки потягаю, и к 9-00 буду свободен и лежать на диване пить джюююс))))
Так что причина с дом. хоз-вом - надумана явно!!! ИМХО,..это просто "а чё я должна, а он не должен" :D ...короче песочница)))

I

Irka

Guest
2Громозека
Возможно, что песочница, но МНЕ ДОМ. ОБЯЗАННОСТИ НЕ ИНТЕРЕСНы, и я не хочу этим заниматься, а т.к. я люблю своего МЧ/мужа я хочу заботиться о нем, но и он, в свою очередь, проявляет заботу. А т.к. мне бриллианты и цветы по барабану, гораздо приятней, когда от меня не ждут, что я буду домработницей. Далее все логично: если я работаю, то тащить на себе весь дом я не буду. И дело не в том, что тяжело, а в том, что РАЗДРАЖАЕТ этим заниматься по кругу.
И, кстати, на стиралку, микроволновку, пылесос, посудомоечную машину надо заработать и на оплату электроэнергии от работы всех этих помощников- тоже.

На двоих ответственность, с обоих и спрос, и никаких претензий друг к другу.

Blacky

Пользователь
C Иркой согласен. Я с ней всегда согласен :D
Домашние обязанности хорошо делить поровну. Если у меня жена домой позже меня приходит, то почему я не могу помыть посуду до ее прихода? Или че там сготовить на скорую руку?

Ирка - ты не феминистка.

Dovmont

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'15.5.2007, 18:30\']Если всё было бы как сказал Dovmont, то я хотел бы родиться девушкой :bleh:
[post=\"182977\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так никогда не будет. <_<
Ты думаешь тебе бы повезло родиться красивой девушкой? :D Которую все в жены взять хотят? ;)

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 21:28\']На двоих ответственность, с обоих и спрос, и никаких претензий друг к другу.
[post=\"183085\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
))) Ну на двоих,...я разве что против говорю???
а где тут угнетение, простите??? ну вот не вижу в упор))) Ну не нравится тебе чел. с патриархальными взглядами на жисть, другого найди))) работящего <_< ....
вот и женщины бывают такие, что ничего по дому вобще не делают и не работают,...а мы, между прочим про угнетение не гугу)))) :D

I

Irka

Guest
2Громозека
То, что ты против ничего не говоришь- это же хорошо.! Значит и спорить не надо.
И с человеком с патриархальными взглядами я не встречаюсь, я нашла человека с умными взглядами)
А то, что женщины такие бываю- да, есть, но с таким, как мне кажется, что-то надо делать. Зачем нахлебники в доме?
Кстати, вы(некоторые) все равно гугу. Особенно друзьям под пивко)))

Dovmont

Пользователь
Женщина - как дорогая машина, она украшает мужчину, показывает его благосостояние. Вот, подъехал на богемную вечеринку на дорогом Bantley или Ferrari и вот к тебе уже отношение хорошее, так же и с женщиной. Встречают-то по одежке... Все, что от женщины требуется - мило выглядеть.

I

Irka

Guest
2Dovmont
Не хочется опять вступать с тобой в спор, но то, что ты говоришь, показывает в тебе подростка, насмотревшегося MTV. Когда ты подъезжаешь на дорогущей машине, то к тебе не уважительное отношение, а зависть и мысли: откуда у него столько денег? Понятно, что не честным путем заработаны. Про женщину мысли еще хуже: а, ну все понятно, она с ним из-за денег и т.д. и т.п.
"Все, что от женщины требуется - мило выглядеть" Это смотря, какие цели преследовать.

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'16.5.2007, 10:17\']2Громозека
Кстати, вы(некоторые) все равно гугу. Особенно друзьям под пивко)))
[post=\"183311\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
<_< гу гу,..это в смысле???
а на счёт патриархальности,...ну, не так уж это и плохо)))
Вот даже Домострой - был оч. прогрессивным для своего времени,..и защищал права женщин, между прочим,...и их здоровье тоже)))) :bleh: ну это так, для справки)))
ТЕму домашнего хоз-ва оставили в покое))) ;) какие дальше претензии????

2Dovmont
так хорошо выглядеть любой человек обязан, а не только женщина,...ну подъедешь ты на феррари,...с красивой, пардон, дамой)))) в трениках с пузырями на коленках и майке))) :D и чего????....

Dovmont

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'16.5.2007, 13:02\']2Dovmont
так хорошо выглядеть любой человек обязан, а не только женщина,...ну подъедешь ты на феррари,...с красивой, пардон, дамой)))) в трениках с пузырями на коленках и майке))) :D и чего????....
[post=\"183418\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Машина - пример. Для наглядности.
Я про "треники с пузырями на коленках и майке" ничего не говорил. Я себе этого не представляю.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Громозека\' date=\'16.5.2007, 12:02\']:rolleyes: гу гу,..это в смысле???
[/quote]
В том смысле, что претензии свои с друзьями все равно обсуждаете(не все)
[quote name=\'Громозека\' date=\'16.5.2007, 12:02\']какие дальше претензии????
[/quote]
К моему МЧ у меня вообще никаких претензий нет.)
А ко всем остальным... блин, ну ведь все выше было написано. И тема это спокойно себе отдыхала пока кто-то там про феминисток начал не очень хорошо говорить. Я заступилась, и пошло-поехало.
Для меня мужчина адекватен, если он не придерживается мнения, что место женщины на кухне(и вообще не определяет место женщины, как будто она мебель, где хочу- там поставлю) или что Ж глупее М по определению и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Вот, когда передо мной ТАКОЙ мужчина, у меня к нему претензий НЕТ.

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'16.5.2007, 16:26\']В том смысле, что претензии свои с друзьями все равно обсуждаете(не все)
[post=\"183865\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
))) ой ти госспади,..а вы с подругами не обсуждаете можно подумать)))

[quote name=\'Irka\' date=\'16.5.2007, 16:26\']Для меня мужчина адекватен, если он не придерживается мнения, что место женщины на кухне
[post=\"183865\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D не, ещё в койке снизу,..не тока на кухне))))) :p ....
короче говоря, Вас страшит быт, просто быт и ничего более))) Ты не считаешь что девушка должна уметь готовить, стирать и проч. и проч...??? должна поддерживать дом в проядке???при определённых условиях нужно помогать, это я ничего не скажу, но это - только вопрос взаимоуважения мужчины и женщины))) а отнюдь не угнетения кого-либо))) В наше время))) ;) ...
А феминизм,..кхм,...это в принципе абсурдная вещь))) Например в ЮСЕ можно загреметь за домогательства просто пропустив девушку в дверь вперёд себя)))

короче,..
мужики придумали для женщин 2 вещи - феминизм и фалоимитатор
первое- чтобы иметь меньше обязанностей
второе- чтобы не отрываться от футбола))))

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Dovmont\' date=\'16.5.2007, 9:39\']Так никогда не будет. :)
Ты думаешь тебе бы повезло родиться красивой девушкой? :D Которую все в жены взять хотят? :)
[post=\"183285\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
При чем тут красивая-не красивая? Просто развлекаться, а муж пусть работает :)

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'18.5.2007, 3:47\']При чем тут красивая-не красивая? Просто развлекаться, а муж пусть работает :)
[post=\"185363\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И это говорит мужчина... :D

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'18.5.2007, 9:29\']И это говорит мужчина... :D
[post=\"185431\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну да, я говорю, что если было бы так, то я предпочел бы родиться девушкой, муж работает, спину горбатит, а я дома развлекаюсь...
:)

Dovmont

Пользователь
При чем тут красивая-не красивая? Просто развлекаться, а муж пусть работает
Ну, чтобы найти такого мужа, нужно усилия некии приложить. Ты же не родишься сразу с мужем. :D Искать придется :)

Dyller

Пользователь
Ну какая женщина пойдет покупать босоножки, украшающие волосатые и кривоватые мужские ноги? Только полная феминистка.
В Швеции жертвой борьбы за равноправие стал "Макдональдс". В его рекламном ролике жена, помогая мужу собраться на работу, подает ему чашку кофе и завязывает галстук. У феминисток при виде этого безобразия тотчас выступила пена на губах. Создателей ролика обвинили в том, что они мерзко эксплуатируют стереотипный образ домохозяйки, унижающий женщину. А если бы она вылила ему кофе на голову? Тогда феминистки наверняка сочли бы рекламу удачной.
Хахаха ;) Наткнулся на темку. Ржач.

I

Irka

Guest
2Dyller
Ну тогда у нас все рекламы о моющих средствах, стиральных порошках, майонезах и т.д. подверглись бы гонению. Впрочем, я не была бы против. Меня такие рекламы раздражают, ощущаю какое-то давление.

Сверху