[quote name=\'Гильермо\' post=\'340066\' date=\'26.10.2008, 19:12\']Хотя мой прогноз:
В отдельно взятых странах будет матриархат.
Еще среди нас мужчин есть те кому феминизм исключительно невыгоден.[/quote]
В отдельно взятых странах уже есть матриархат - например, Швеция... но это еще цветочки.... для всех мужчин феминизм исключительно невыгоден, а если кому и выгоден, так это уже не мужчины, а так... подкаблучники, живущие у бабы под юбкой и выполняющие все прихоти... тьфу на таких!
Так уж исторически повелось, что мужчины сильнее и командуют они в мире, не надо переворачивать все с ног на голову! Иначе будет деградация и коллапс...
Лично я против равноправия по той простой причине, что у мужчин и женщин разное предназначение от природы: мужикам не рожать, бабам не воевать, грубо говоря.
Да еще полбеды, если бы речь шла о
равноправии, а то ведь они хотят мужиков заткнуть за пояс! Т.е взять на себя командущую роль в мире! Чего собственно они не могут делать... а если это произойдет, то миру ппц!
"Вы не сумели дома удержать своих жен в узде и вот теперь должны дрожать перед их толпой. Берегитесь, есть остров, имя которого я забыл, где женщины окончательно уничтожили весь мужской род."
Катон Старший
Вот такие вот пироги...
Феминизм – главная причина самых неотложных проблем, стоящих перед западными ( а значит и нашим российским тоже) обществами.