Феминизм

Ш

шарпей

Guest
СТРАННО,БЕЛАЯ,ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ МОЙ ОТВЕТ ОТНЕСЛИ ПРЯМО К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ?

СТАРИК ФРЕЙД ПЕРЕДАЕТ ВАМ ПРИВЕТ И ЛУКАВО УЛЫБАЕТСЯ,

НАСЧЕТ МУЖА И РЕБЕНКА. ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ОТСУТСТВИЯ ФЕМИНИСТКИХ ВГЛЯДОВ У ЖЕНЩИНЫ. МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ЭТИМ ТОЛЬКО МАСКИРУЮТ СВОИ ИСТИННЫЕ ВКУСЫ И ПРИСТРАСТИЯ.

ЧТО КАСАЕТСЯ НАЛИЧИЯ У СЕБЯ (ПУСТЬ И В ПРОШЛОМ) МНОЖЕСТВА ЛЮБОВНИКОВ,ТО Я БЫ НЕ СТАЛ БЫ ВОТ ТАК НА МИРУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ. ЭТИМ НЕ ХВАЛЯТСЯ. БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ?

ВАША ВЕРБАЛЬНАЯ ОГОВОРКА НАСЧЕТ ИРКИ - ПОЖАЛУЙ ВЕРНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ МОИХ ПОДОЗРЕНИЙ.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

scrptn

Пользователь
шарпей
А вы критику Фрейда не пробовали читать? Мягко говоря, он передёргивал. И ещё: КапсЛок - это такая кнопочка слева, в третьем ряду снизу на клавиатуре. Если вы для убедительности пишите заглавными буквами - не беспокойтесь, ваше сообщение прочитают и без них.

Ну а то, что вы сказали про феминисток - преувеличение, как мне кажется. Конечно, если женщина не находит, например, удовлетворения в сексе с мужчиной по каким-то причинам, то она может пустить свою энергию в иное русло. Но это не означает, что все феминистки - активные лесбиянки, или наоборот.

Если вы располагаете какими-то статистическими данными на этот счёт, то даёте ссылку. Только источник должен быть надёжным. Я, например, газетам не верю.

belogvardeec

Пользователь
На мой взгляд, феминистки это жещины, которые ненавидят, презирают мужчин и хотят построить мир целиком под женщин, т.е хотят чтоб женщины правили миром, а мужчины так - вроде прислуги... тоже типа фашистской агрессивной идеологии... :)

scrptn

Пользователь
belogvardeec
Есть и такие, но вообще движение очень разнообразно. От борьбы за привилегии беременным до полового сепаратизма.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'340019\' date=\'26.10.2008, 12:01\']Есть и такие, но вообще движение очень разнообразно. От борьбы за привилегии беременным до полового сепаратизма.[/quote]
Борьба за "привелегии" это либо прикрытие основной цели движения, либо начальный период ))) Да и какие привелиегии им еще нужны??? По моему у женщин и так привелегий больше, чем у мужчин...

scrptn

Пользователь
belogvardeec
В принципе, насчёт привелегий согласен, если рассматривать с юридической стороны: отпуска, смягчение уголовных наказаний и т.д. Насчёт "прикрытия" - вы преувеличиваете, хотя, думаю, есть и такие, которым палец дашь - руку откусят. Но не все они такие.

Ш

шарпей

Guest
Уважаемый SCRPTN !!!!

Очень благодарен Вам,что вы подсказали мне одну волшебную кнопочку на клавиатуре.
Вот видите,теперь я тоже могу печатать таким же текстом, как и Вы!

ВОТ ТОЛЬКО НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ!!!! ЛИЧНО МНЕ УДОБНЕЕ ПИСАТЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ!

Я достаточно читал и Фрейда и его критиков и его последователей. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛУЧШЕ и ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ ТОРЧАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...

РАЗУМЕЕТСЯ ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПО ОБСУЖДАЕМОЙ НАМИ ТЕМЕ,ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ СКАЗАННОЕ МНОЮ ВЫШЕ, ХОТЯ,КАК ГОВОРИЛИ КОГДА ТО ДРЕВНИЕ,ИМЕЮЩИЕ УШИ ДА НЕ СЛЫШАТ,ИМЕЮЩИЕ ГЛАЗА - НЕ ВИДЯТ.

И ПОСЛЕДНЕЕ..... ВЫ "ЗАТОЧЕНЫ" ПОД СОВЕРШЕННО ПОТИВОПОЛОЖНЫЙ ВЫВОД. ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ и ПРАВО.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ !

scrptn

Пользователь
шарпей
Так приведите ссылку на статистические данные, чтобы имеющие уши и глаза смогли послушать и поглазеть. А то, за неимением объекта слушания/глазения, древние окажутся формально правы.

I

Irka

Guest
шарпей
Нарываешься на предупреждение за оффтоп и заглавные буквы.

Гильермо

Пользователь
Нет, феминизм чреват разными последствиями. Хотя те страшные картины которые рисуются в теме никогда не сбудуться.
Хотя мой прогноз:
В отдельно взятых странах будет матриархат.
Еще среди нас мужчин есть те кому феминизм исключительно невыгоден.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Гильермо\' post=\'340066\' date=\'26.10.2008, 19:12\']Еще среди нас мужчин есть те кому феминизм исключительно невыгоден[/quote]
с каждым днем все меньше и меньше)

scrptn

Пользователь
МоркОФФка
С чего это вдруг? Лично я против равноправия по той простой причине, что у мужчин и женщин разное предназначение от природы: мужикам не рожать, бабам не воевать, грубо говоря.

aleksi

Active Member
[quote name=\'Infinity\' post=\'157130\' date=\'9.4.2007, 14:24\']Феминистки убеждены, что мужчины - зло, причем началось оно еще с Адама, который с помощью грубой физической силы затолкал Еве яблоко в рот. Бедняжка была фактически изнасилована![/quote]
Если они так считают ,то это их дело. Хотя на самом деле прав у женщины больше. Пускай это будет так. Только женщина не должна лезть в то ,чего она в полном обьеме сделать не может , но все же требует для себя скидки,потому как она женщина.

Гильермо

Пользователь
мужикам не рожать, бабам не воевать, грубо говоря.
Чесно Говоря грубо и достаточно примитивно. Не всем бабам рожать не всем мужикам воевать.
Чесно говоря я к этому отношусь равнодушно. Что бы ни произошло феминизм, эмансипация, или еще что, ничего не будет. Главное чтоб свобода была а люди как жили так и будут жить.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Гильермо\' post=\'340066\' date=\'26.10.2008, 19:12\']Хотя мой прогноз:
В отдельно взятых странах будет матриархат.
Еще среди нас мужчин есть те кому феминизм исключительно невыгоден.[/quote]
В отдельно взятых странах уже есть матриархат - например, Швеция... но это еще цветочки.... для всех мужчин феминизм исключительно невыгоден, а если кому и выгоден, так это уже не мужчины, а так... подкаблучники, живущие у бабы под юбкой и выполняющие все прихоти... тьфу на таких!
Так уж исторически повелось, что мужчины сильнее и командуют они в мире, не надо переворачивать все с ног на голову! Иначе будет деградация и коллапс...

Лично я против равноправия по той простой причине, что у мужчин и женщин разное предназначение от природы: мужикам не рожать, бабам не воевать, грубо говоря.
:) Да еще полбеды, если бы речь шла о равноправии, а то ведь они хотят мужиков заткнуть за пояс! Т.е взять на себя командущую роль в мире! Чего собственно они не могут делать... а если это произойдет, то миру ппц!

"Вы не сумели дома удержать своих жен в узде и вот теперь должны дрожать перед их толпой. Берегитесь, есть остров, имя которого я забыл, где женщины окончательно уничтожили весь мужской род."
Катон Старший

Вот такие вот пироги... ;)

Феминизм – главная причина самых неотложных проблем, стоящих перед западными ( а значит и нашим российским тоже) обществами.

scrptn

Пользователь
belogvardeec
Нет, 100% - это не главная причина наших проблема. Для меня вообще нет никаких проблем. А для вас лично?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'340117\' date=\'26.10.2008, 22:39\']Для меня вообще нет никаких проблем.[/quote]
:rolleyes: Счастливый ты человек! )))

scrptn

Пользователь
belogvardeec
Я имел в виду, что от феминизма нет никаких проблем. :rolleyes:

Сверху