[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 12:48\']2
Громозека
Здесь уже писали:
-при приеме на работу при прочих равных условиях чаще всего выбирают мужчину. (Это почти что самая главная моя претензия, в остальном- претензий у меня нет)
[post=\"182583\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
))) Ну да ну да, конечно,..чаще))) А вот не надо собственную несостоятельность валить ни половую дискриминацию!!! привыкли виноватых искать!!! вот и платят нам больше, и на работу берут чаще,...а то что есть компании, где работают только девушки))) при чём на всех должностях кроме сис. админа))) И компании сурьёзные))) Просто многим девушкам надо всё и сразу))) Мне мой дядя рассказывал как на работу в свой банк народ отбирал
я уржался - приходит этакая цаца, с дипломом, без опыта, и требует зп штуку баксов))) не хило))) я с 200 в своё время начинал
кстати,...незамужних берут охотнее)))
[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 12:48\']- В основном, все остальное чисто психологическое: например, ожидание мужчины, что ты будешь ему готовить, стирать, убирать и т.д.
[/quote]
угу,..а женщина ожидает что мужчина будет её обеспечивать, за ней ухаживать, шубы-машины покупать и т.д. дискриминации в упор не вижу!!!
[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 12:48\']умная женщина не сексуальна и т.п.
[/quote]
ну, блин, если она действительно умная,... <_< ...а ведь ум - это не красный диплом,..это житейская мудрость,...