[quote name=\'Shadow54\' post=\'330904\' date=\'18.9.2008, 11:27\']
По моему мнению, проблема изначально В НАШЕЙ стране не в том, что они чёрные, а мы белые. Проблема в том, что Люди (в данном случае скины) не могут найти своего места в этой жизни.[/quote]
Опять 25... старая песня... Однако скинами и фашистами бывают и достаточно успешные люди.
Если о ситуации именно в нашей стране, то сперва начните с "приезжих" и их поведения, не приятия наших правил игры, нашей морали и ценностей, т.е нежелание ассимилироваться, а потом уж скинов обсуждайте, т.к. скины появляются только в ответ на действия ...."кое-кого"...
Вот в чем дело, а вы все врага ищете, с ветряными мельницами боритесь...
Нужна идеология, в рамках которой предложить альтернативные варианты. Или хотябы война. Уж лучше воевать с чужими чем со своими
Вот до чего вы тут договорились, что и война, мол, не помешает! :biggrin:
А кто свои, кто чужие? Например, для меня "приезжие с кавказа" (тьфу ты, приходится выбирать слова, уже и вещи своими мменами назвать нельзя, засудят, а смысл то меняется ведь и уже вроде не то, что хотел сказать... тупо...), так вот, я этих "афроамериканцев", в смысле "кавказо-азиато-россиян" своими считать никогда не стану (ну хотя бы до тех пор пока не оцивилизуются и не ассимилируются), хоть мы и живем в одной стране, для меня более свои это поляки, чехи, немцы, французы и т.д. хоть мы и живем в разных странах... )))
Я никого не ненавижу и ко всем нациям отношусь нормально и адекватно, но считать кого-либо своими или нет, это уж позвольте решать мне самому...
P.S.Прошу не искать в моих словах разжигания межнациональной розни и никаких оскорблений каким-либо нациям, уж и так не знаю какими словами написать, чтобы не задеть никого... и строжайшие правила в том числе... но я написал то, что думаю