P
Pervozurg
Guest
Пойдете дворником работать? За сколько?Опять к зарплате.Лужкову выгодно нанять таджика и платить ему мизер.Дай зарплату и москвич пойдет!
Пойдете дворником работать? За сколько?Опять к зарплате.Лужкову выгодно нанять таджика и платить ему мизер.Дай зарплату и москвич пойдет!
Считаете что труд дворника соответстует такому окладу? Хотя в Москве может и соответствет. Только кто будет работать себе в убыток, выплачивая такие зарплаты.18-20тыс. и охотников хоть отбавляй! А про себя -13 лет милиции отдал уже дотяну до пенсии!
Лично мне без разницы, кто метет улицу, русский или таджик. Сдается мне, что если убрать таджиков, то фашиствующие начнут бить русских. Бъют не из ненависти к инородцам, а больше из любви к процессу.Не будет тогда убийств на национальной почве. А те небольшие группы фашиствующих-разойдутся или уедут отдыхать в места не столь отдаленные.
И такое случается.От делать нечего
Тогда это уже не фашизм ,а совсем другая тема-хулиганство и прочее.Бъют не из ненависти к инородцам, а больше из любви к процессу.
Это да, только люди те же.Тогда это уже не фашизм ,а совсем другая тема-хулиганство и прочее.
Слышал что платят им 12тыс. Хорошо... Но не забывай что 13 процентов подоходный налог!- Около 15 тыс!!! О чем разговор?
Неправильно. Если их гонять дубинами, то они свою подрывную деятельность врядли закончат... Таким нужен выпуск пара: хотябы один митинг в пол года. Инче на мой взгляд будет хуже...Молодец капитан! Гоняйте там НБПшников и всех кто с красными флагами! Они все против России. Взял красный флаг в руки - оскорбил Россию - получи по хребтине. Праильно?