Если тебе за 50, то тебе все должны?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430749\' date=\'7.6.2009, 3:05\']Ммм, а с чего вы взяли, что у меня депрессия? Вы выводы из пальца высасываете? Был задан вопрос, почему люди считают, что возраст позволяет им хамское поведение с другими. Вы на него не ответили, стали жаловаться на молодёжь.
Люди, которые протестуют против произвола сразу автомат заносятся в депрессняки?[/quote]
Где я указал, что у тебя (лично у тебя) дипрессия? Я сказал, что у меня ее нет. И выводы я делаю, исходя не из возраста.
Или по твоему такая ситуаци наблюдается - в молодости/зрелости человек был нормальный добродушный и т.д... но стоило ему перейти в возрастную категорию "50+", как он стал сволочью и хамом? Прям какое-то оружие марсиан против людей, чесслово...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'430750\' date=\'7.6.2009, 3:08\']Есть среди людей - ниачомные инфузорские особи. И не важно какого они возраста.[/quote]
согласитесь, 25 летний никогда не будет подразумевать, что вы должны уважать его за возраст! Не будет хамить, только потому что ему 25, он будет хамить только если он инмфузорная/ская (о.О) особь.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430752\' date=\'7.6.2009, 3:14\']согласитесь, 25 летний никогда не будет подразумевать, что вы должны уважать его за возраст! Не будет хамить, только потому что ему 25, он будет хамить только если он инмфузорная/ская (о.О) особь.[/quote]
Да что ты))) Старшеклассники даже в школах учеников младших классов называют малявками-малолетками. Разницей всего в один год! Вот она дедовщина где рождается. Так что не гони-ка...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'430751\' date=\'7.6.2009, 3:12\']Где я указал, что у тебя (лично у тебя) дипрессия?[/quote]
Извините, неправильно прочитала.

[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'430751\' date=\'7.6.2009, 3:12\']Или по твоему такая ситуаци наблюдается - в молодости/зрелости человек был нормальный добродушный и т.д... но стоило ему перейти в возрастную категорию "50+", как он стал сволочью и хамом?[/quote]
По моим наблюдениям характер очень часто портится... Не буду называть конкретных примеров, бо они очень личные.

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430752\' date=\'7.6.2009, 3:14\']согласитесь, 25 летний никогда не будет подразумевать, что вы должны уважать его за возраст! Не будет хамить, только потому что ему 25, он будет хамить только если он инмфузорная/ская (о.О) особь.[/quote]
Согласна 150%

[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'430754\' date=\'7.6.2009, 3:17\']Так что не гони-ка...[/quote]
вот пять неуважение к нам.. Мы к Вам на вы, а Вы к нам сленговыми словечками ;)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'430754\' date=\'7.6.2009, 3:17\']Старшеклассники даже в школах учеников младших классов называют малявками-малолетками[/quote]
это вопрос силы) роста там и т/д/, физических скорей возможностей в школе. Когда люди полностью разовьются, они так себя не ведут, к примеру у меня подруга( ей 23) работает в коллективе с 35-40 летними, никто никого не гнобит и только за возраст не заставляет уважать. Никто не ставит себя выше.Не делает умнее.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430755\' date=\'7.6.2009, 3:18\']вот пять неуважение к нам.. Мы к Вам на вы, а Вы к нам сленговыми словечками ;)[/quote]
обращайся на ты. Кто тебе мешает-то? Проблемы даже не вижу.
А вот ты видишь. Или к тебе я должен обращаться - глубокоуважаемая сударыня Бес в ребро? Тогда с меня старика подозрения падут?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430756\' date=\'7.6.2009, 3:19\']это вопрос силы) роста там и т/д/, физических скорей возможностей в школе. Когда люди полностью разовьются, они так себя не ведут, к примеру у меня подруга( ей 23) работает в коллективе с 35-40 летними, никто никого не гнобит и только за возраст не заставляет уважать. Никто не ставит себя выше.Не делает умнее.[/quote]
И что. Я тоже работаю сейчас с молодежью. И что? Умных много, сами меня учат. Есть откровенные долговязы.
Для справки, раньше (лет 30 назад) я был таким же по отношению к окружающим. Ничего особенного не поменялось.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'430757\' date=\'7.6.2009, 3:22\']Кто тебе мешает-то[/quote]
Мешает воспитание. Меня учили старших и незнакомых называть на Вы, это и дистанция и уважение.

CHARiSMA

Пользователь
ЧЕЛ
ну и учить и хамить не одно и тоже) они же вас не перестают уважать только потому, что они молодежь) Наверняка никто не говорил:"уважайте меня, я продвинутей вас, как вы смеете не замечать моих гениальных данных"?
утрированно написала, но все же..

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430762\' date=\'7.6.2009, 3:28\']ЧЕЛ
ну и учить и хамить не одно и тоже) они же вас не перестают уважать только потому, что они молодежь) Наверняка никто не говорил:"уважайте меня, я продвинутей вас, как вы смеете не замечать моих гениальных данных"?
утрированно написала, но все же..[/quote]
бывали такие экземпляры! Как правило - они и знаний имеют, как кот наплакал.))) Зато орут о своих знаниях громче всех. С такими разговор не долгий. По форме разговор - "встал и ушел нафиг! До лучших времен!"

повторяю, привязывать возраст - это какой-то бред. Те кто смеялись над стариками в молодости, те ворчат над молодыми в старости!

AVVAS

Пользователь
Бес в ребро
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430732\' date=\'7.6.2009, 2:37\']Так почему нет речи о правилах поведения старших среди младших, м?[/quote]
И чего бы тебе хотелось, чего не имеется в наличии?:)
CHARiSMA
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']твои слова /выводы/ не есть истина![/quote]
Точно так же как и твои.:)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']ахаха , как быстро срулил! мы тоже не судим, у нас тоже мнение!!![/quote]
Притормози, тебя заносит. <_<
Я объясняю свою позицию, а не "сруливаю".
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']самое главное, что я не называю, поэтому это не есть " опуститься до уровня"[/quote]
Да как угодно...
Если человек уверждает, что будет поступать так же как поступают невоспитанные люди, он может называть это как угодно, факт есть факт, он именно "опускается до уровня". ;)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']только вот не надо оскорблений, милейший! я тоже могу вас сейчас за ваши порочащие и нелогичные выводы назвать "человек"[/quote]
Что?...."И знаешь, Шурик, даже вот тянет устроить скандал!".
Не напрягайся так. До скандала я не опущусь. :biggrin:
(Не предполагал, что "человек", это оскорбление,.... впрочем,... )[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']первые две строчки дополните, я не могу понимать обрывки чужих мыслей.[/quote]
Мне же приходится.
А что дополнять? Прочти название темы, и сопоставь с "тут всего лишь делились неприятными воспоминаниями связанные с отсутствием воспитания у пожилых людей!"[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']где, я сказала, что это плохо? цитату! [ненавижу, когда мне слова непонятные приписывают][/quote]
А я ненавижу, когда начинают цепляться к словам.
Обычно это происходит, когда человеку нечего возразить по сути.[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']то, что я не отказываю людям в уважение, не значит, что оно для меня правило и что я опущусь ответив неуважением на неуважение![/quote]
А что это значит? Что вообще значит вышеизложенное?
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']мм опус напомнил-> " у меня есть мнение, но я с ним не согласен" Уважение не правило, не правило поведения в том числе! мы не о разном, просто ты кажется еще не определился![/quote]
Милая моя,... это похоже ты не определилась, и путаешся в понятиях.
Уважать можно конкретного человека, за конкретные его свойства, достоинства и достижения.
Уважать неизвестного тебе человека невозможно, ты его просто не знаешь.
Уважительное отношение к незнакомому тебе человеку, тем более пожилому, это правило поведения, и как ты изволишь выражаться, к уважению "внутренностями" мало относится, это разные вещи.

Ты сбавь обороты-то.
Если что непонятно, спрашивай.
Я уважительно отношусь к младшим. (Покуда они не переходят границ, а то могу и нашлёпать :biggrin2: )

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'430764\' date=\'7.6.2009, 3:35\']бывали такие экземпляры! Как правило - они и знаний имеют, как кот наплакал[/quote]
ум, кажется притянуто за уши) вряд ли они делали из за возраста, просто из-за знаний) думали что они умнее - поэтому их должны уважать, а не потому что им 25 и их должны уважать. в этом ничего хорошего, но суть разная все же у двух ситуаций!
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430766\' date=\'7.6.2009, 3:45\']Точно так же как и твои[/quote]
так я и не делала выводов) я рассказывала лишь о том, что видела ;) что ты и осудил.
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430766\' date=\'7.6.2009, 3:45\']Притормози, тебя заносит. dry.gif
Я объясняю свою позицию, а не "сруливаю".[/quote]а мы не судим, мы высказываем мнение :biggrin2:

[quote name=\'AVVAS\' post=\'430766\' date=\'7.6.2009, 3:45\']Если человек уверждает, что будет поступать так же как поступают невоспитанные люди[/quote]
почему же не воспитанные? позволять себя унижать - невоспитанность?
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430766\' date=\'7.6.2009, 3:45\']Не напрягайся так. До скандала я не опущусь. biggrin.gif
(Не предполагал, что "человек", это оскорбление,.... впрочем,... )[/quote]какой скандал? опять непонятные выводы?
слово - человек не оскорбление, а "человек" ( так же как и "люди" ) - оскорбление!

[quote name=\'AVVAS\' post=\'430766\' date=\'7.6.2009, 3:45\']А что дополнять? Прочти название темы, и сопоставь с "тут всего лишь делились неприятными воспоминаниями связанные с отсутствием воспитания у пожилых людей!"[/quote]
забыла добавить "не у всех", решила прочтешь между строк. и сопоставив не пойму в чем претензия. все логично. случаи невоспитанности и хамства были замечены.вызваны они были лишь тем, что люди считали, что уважать их следует за возраст. все логично.[quote name=\'AVVAS\' post=\'430766\' date=\'7.6.2009, 3:45\']А я ненавижу, когда начинают цепляться к словам.
Обычно это происходит, когда человеку нечего возразить по сути[/quote]искажение сути моих цитат - ты называешь - "цепляться к словам"?

[quote name=\'AVVAS\' post=\'430766\' date=\'7.6.2009, 3:45\']А что это значит? Что вообще значит вышеизложенное?[/quote]
значит, что уважение для меня не правило, но я не отказываю в нем окружающим.
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430766\' date=\'7.6.2009, 3:45\']Уважительное отношение к незнакомому тебе человеку, тем более пожилому, это правило поведения,[/quote]
я не считаю, что это "правило" действенно в случае хамства/неуважительного/вызывающего поведения/т.д. со стороны пожилого человека, оно перестает быть правилом, а именно такие случаи мы и рассматриваем.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']ум, кажется притянуто за уши) вряд ли они делали из за возраста, просто из-за знаний) думали что они умнее - поэтому их должны уважать, а не потому что им 25 и их должны уважать. в этом ничего хорошего, но суть разная все же у двух ситуаций![/quote]
Дева, ты суть моих постов не улавливаешь, видать...
Хорошо. Будем рассуждать от обратного. По твоей логике. Ты станешь бабулей - следовательно будешь ворчать на молодежь. Так надо понимать?

AVVAS

Пользователь
CHARiSMA
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']так я и не делала выводов[/quote]
Видимо это "рассказ" а не вывод...... :) ;)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430657\' date=\'7.6.2009, 0:21\']нет это мое право проявлять ИЛИ НЕ проявлять уважение. и НИКТО не вправе судить меня. Если я проявляю его- не требую ничего в замен, но если я не хочу- НИКТО меня не заставит и НЕ В ПРАВЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ![/quote]
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']а мы не судим, мы высказываем мнение[/quote]
Вот и высказывай его прилично, я ж тебе на ногу не наступал. :biggrin:

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']почему же не воспитанные? позволять себя унижать - невоспитанность?[/quote]
Передёргиваешь?
Не аккуратно. :)
Ты же собиралась поступать так же как невоспитанные бабушки, чтож ты увиливаешь теперь,.... [quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']какой скандал? опять непонятные выводы?
слово - человек не оскорбление, а "человек" ( так же как и "люди" ) - оскорбление![/quote]
Надуманные подозрения в оскорблениии, угрозы,... непонятно...
(А кавычки, кстати, ещё предполагают цитирование. Просто меня позабавило деление "человеков" на "людей" и "пожилых людей" )[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']забыла добавить "не у всех", решила прочтешь между строк.[/quote]
Ну вот,... у меня так к каждой букве цепляешься и требуешь цитату в студию, а я "между строк" должен читать :biggrin2: .
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']и сопоставив не пойму в чем претензия. все логично. случаи невоспитанности и хамства были замечены[/quote]
Так вы тут что?... Брюзжите по поводу случаев с плохими бабушками? И только? Коллекционируете, так сказать.... ;)
Тогда конечно, логично.... не смею мешать.... <_<
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']искажение сути моих цитат - ты называешь - "цепляться к словам"?[/quote]
Опять передергиваешь?
Когда выдёргивают из цитаты слово, и начинают его мусолить, избегая смысла сказанного, вот это я называю "цепляться к словам". А о твоих цитатах тут речи не было.
Есть претензии, предъявляй, обсудим. ;)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']значит, что уважение для меня не правило, но я не отказываю в нем окружающим.[/quote]
И что?
Ты не признаёшь правила приличного поведения?
Или как?
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430768\' date=\'7.6.2009, 4:01\']я не считаю, что это "правило" действенно в случае хамства/неуважительного/вызывающего поведения/т.д. со стороны пожилого человека, оно перестает быть правилом, а именно такие случаи мы и рассматриваем.[/quote]
А что, собственно, ты считаешь в таком случае действенным? :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'430769\' date=\'7.6.2009, 4:21\']Дева, ты суть моих постов не улавливаешь, видать...
Хорошо. Будем рассуждать от обратного. По твоей логике. Ты станешь бабулей - следовательно будешь ворчать на молодежь. Так надо понимать?[/quote]
я не дева, я водолей ;)
нет, я не буду ворчать( хотя зарекаться нельзя) . Просто вы видимо не улавливаете, что НЕ ВСЕХ тут клеймят за возраст. отдельных особей, которые считают что уважение ДОЛЖНО БЫТЬ не смотря ни на что, учитывая ТОЛЬКО возраст)
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430771\' date=\'7.6.2009, 4:49\']Вот и высказывай его прилично, я ж тебе на ногу не наступал.[/quote]я прилично и высказываю ваще-то)
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430771\' date=\'7.6.2009, 4:49\']Ты же собиралась поступать так же как невоспитанные бабушки, чтож ты увиливаешь теперь,[/quote]
не так же! я же не собиралась кричат на них) я просто собиралась не обращать на возгласы внимание- и делать вид, что их нет) " не вижу, не слышу, кто орет")
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430771\' date=\'7.6.2009, 4:49\']Надуманные подозрения в оскорблениии, угрозы,... непонятно...[/quote]
перечитай свою цитату, там по контексту понятно, что -"люди"- употреблено в негативном смысле.[quote name=\'AVVAS\' post=\'430771\' date=\'7.6.2009, 4:49\']Ну вот,... у меня так к каждой букве цепляешься и требуешь цитату в студию, а я "между строк" должен читать[/quote]
я не цепляюсь, я просто прошу не переделывать мои слова, так же как и я твои не переделываю, а просто поддерживаю спор./ибо форум/
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430771\' date=\'7.6.2009, 4:49\']Брюзжите по поводу случаев с плохими бабушками? И только? Коллекционируете, так сказать.... wink.gif
Тогда конечно, логично.... не смею мешать....[/quote]
вот точно! наконец-то ты увидел, что тут никто не пытается чесать все пожилых людей под одну гребенку.
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430771\' date=\'7.6.2009, 4:49\']А что, собственно, ты считаешь в таком случае действенным?[/quote]
я лично? я лично - игнорирование)

AVVAS

Пользователь
CHARiSMA
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430773\' date=\'7.6.2009, 5:37\']я прилично и высказываю ваще-то)[/quote]
Конечно представления о приличиях у всех разные, однако принятие разъяснения позиции за "сруливание",.. цитирования - за оскорбления ( и прподолжать настаивать, дже получив вполне исчерпывающее объяснение) никак не тянет на приличность.. :) [quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430773\' date=\'7.6.2009, 5:37\']не так же! я же не собиралась кричат на них я просто собиралась не обращать на возгласы внимание- и делать вид, что их нет) " не вижу, не слышу, кто орет")[/quote]
Между строк, как мы выяснили, я читать не умею. :)
Поэтому понимаю фразу так, как она написана.
именно поэтому я могу поступать именно так же как и они, и не надо про какие-то нелепые правила
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430773\' date=\'7.6.2009, 5:37\']перечитай свою цитату, там по контексту понятно, что -"люди"- употреблено в негативном смысле.[/quote]
Перечитал,...
понял, что возможно двоякое толквание,.....
объяснил подробно что имел в виду,.....
ты продолжаешь настаивать на своём не обращая внимание не уточнение...
делаю вывод - ложное обвинение в оскорблении - недостойная попытка скомпрометировать оппонена....
Негоже. :)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430773\' date=\'7.6.2009, 5:37\']я не цепляюсь, я просто прошу не переделывать мои слова,[/quote]
Уточнить можно, где и какое слово я "переделал"?
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430773\' date=\'7.6.2009, 5:37\']вот точно! наконец-то ты увидел, что тут никто не пытается чесать все пожилых людей под одну гребенку.[/quote]
Никто?
Всех пожилых людей? ....
Тогда как понимать - "большенство"?
Как понимать, "Если тебе за 50, то тебе все должны?", ...
Что-то избирательности особой не вижу.
А чесать языком, по поводу, как кому-то бабушка в тролейбусе на ногу наступила, по мне, так вообще недостойно, и ко всему, просто бессмысленно.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430773\' date=\'7.6.2009, 5:37\']я лично? я лично - игнорирование)[/quote]
Вполне приличная реакция......если доставляет удовольствие, на протяжении всей дороги, выслушивать желчное ворчание злой бабушки, и млеть при этом от наслаждения. ;)

Кстати,... а с чего ты решила, что ей именно твоё "утробное" уважение необходимо, а не просто место в транспорте???? :)
Ну типа,.. садитесь бабушка, вам трудно стоять,... и всё.
Или просто самой псидеть хоцица????....
Так давай представим бабульку злобной старухой, и найдём себе, в том, моральное оправдание....М? ;)
(Это я "просто поддерживаю спор./ибо форум/" :) )

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430868\' date=\'7.6.2009, 14:00\']Кстати,... а с чего ты решила, что ей именно твоё "утробное" уважение необходимо, а не просто место в транспорте???? biggrin2.gif
Ну типа,.. садитесь бабушка, вам трудно стоять,... и всё.
Или просто самой псидеть хоцица????....
Так давай представим бабульку злобной старухой, и найдём себе, в том, моральное оправдание....М?
(Это я "просто поддерживаю спор./ибо форум/" )[/quote]
Ога, посидеть очень хочется. потому что в свои 23 года я имею букет болячек, который похлеще, чем у некоторых бабушек. Иногда становится просто элементарно плохо, до такой степени, что падаешь в обморок, но кого это волнует? Ты же молодая! :) ;)

AVVAS

Пользователь
Бес в ребро
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430873\' date=\'7.6.2009, 14:05\']Ога, посидеть очень хочется. потому что в свои 23 года я имею букет болячек, который похлеще, чем у некоторых бабушек. Иногда становится просто элементарно плохо, до такой степени, что падаешь в обморок, но кого это волнует? Ты же молодая![/quote]
Поди наговариваешь на себя. :) :)

А вообще представил картинку.
Заходит такая ... с букетом болячек, в полуобморочном состоянии в автобус,... а там!!!!!
О ужис!!!! :)
Одни здоровые злбные бабульки седят.
И начинают они злобно шипеть, и толкать клюками нашу разнесчастную "молодуху" в полуобморочном состоянии,...
Нет чтоб побыренькому место уступить.... (больше-то некому) Кошмар-с. :biggrin2:

Или вот... ещё

Заходит в автобус бабулька (злобная ессественно).
А автобус, :) ... автобус (тоже о ужис ;) ) переполнн полуобморочными,... да что там,... полу,... абсолютно "обморочными" девицами, больными до нельзя, а её это не волнут,.. она злобно ругается и начинает всех "обморочных" девиц клюкой дубасить, требовать чтоб ей место уступили... (Тарантино отдыхает ;) ).

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'430978\' date=\'7.6.2009, 15:37\']Поди наговариваешь на себя[/quote]
Поди не наговариваю :) :) Нафига человеку наговаривать про своё здоровье?

[quote name=\'AVVAS\' post=\'430978\' date=\'7.6.2009, 15:37\']Заходит такая ... с букетом болячек, в полуобморочном состоянии в автобус,... а там!!!!!
О ужис!!!!
Одни здоровые злбные бабульки седят.
И начинают они злобно шипеть, и толкать клюками нашу разнесчастную "молодуху" в полуобморочном состоянии,...
Нет чтоб побыренькому место уступить.... (больше-то некому) Кошмар-с.[/quote]
ну судя по вашим рассуждениям вы будущий злобный дедулька, которому плевать на всех кроме себя, только потому, что вы старше :biggrin2: ;) ;)

AVVAS

Пользователь
Бес в ребро
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430984\' date=\'7.6.2009, 15:42\']Поди не наговариваю Нафига человеку наговаривать про своё здоровье?[/quote]
Ну,... тады примите мои искренние соболезнования. ;)
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430984\' date=\'7.6.2009, 15:42\']ну судя по вашим рассуждениям вы будущий злобный дедулька, которому плевать на всех кроме себя, только потому, что вы старше[/quote]
Я не будущий!!!
Я настояшший, :) ...Страшный и коварный, пилюющий на всех и вся, злобный столетний дедище,..... :) К тому же здоров, как бычара,... (вот какя незадача :) :biggrin2: )...
Вот я тебя....!!!!! Ух как!!!
Ну,... чито???
Страшно???? ;)

Сверху