Бес в ребро
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430732\' date=\'7.6.2009, 2:37\']Так почему нет речи о правилах поведения старших среди младших, м?[/quote]
И чего бы тебе хотелось, чего не имеется в наличии?
CHARiSMA
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']твои слова /выводы/ не есть истина![/quote]
Точно так же как и твои.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']ахаха , как быстро срулил! мы тоже не судим, у нас тоже мнение!!![/quote]
Притормози, тебя заносит. <_<
Я объясняю свою позицию, а не "сруливаю".
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']самое главное, что я не называю, поэтому это не есть " опуститься до уровня"[/quote]
Да как угодно...
Если человек уверждает, что будет поступать так же как поступают невоспитанные люди, он может называть это как угодно, факт есть факт, он именно "опускается до уровня".
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']только вот не надо оскорблений, милейший! я тоже могу вас сейчас за ваши порочащие и нелогичные выводы назвать "человек"[/quote]
Что?...."И знаешь, Шурик, даже вот тянет устроить скандал!".
Не напрягайся так. До скандала я не опущусь. :biggrin:
(Не предполагал, что "человек", это оскорбление,.... впрочем,... )[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']первые две строчки дополните, я не могу понимать обрывки чужих мыслей.[/quote]
Мне же приходится.
А что дополнять? Прочти название темы, и сопоставь с "тут всего лишь делились неприятными воспоминаниями связанные с отсутствием воспитания у пожилых людей!"[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']где, я сказала, что это плохо? цитату! [ненавижу, когда мне слова непонятные приписывают][/quote]
А я ненавижу, когда начинают цепляться к словам.
Обычно это происходит, когда человеку нечего возразить по сути.[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']то, что я не отказываю людям в уважение, не значит, что оно для меня правило и что я опущусь ответив неуважением на неуважение![/quote]
А что это значит? Что вообще значит вышеизложенное?
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430742\' date=\'7.6.2009, 2:54\']мм опус напомнил-> " у меня есть мнение, но я с ним не согласен" Уважение не правило, не правило поведения в том числе! мы не о разном, просто ты кажется еще не определился![/quote]
Милая моя,... это похоже ты не определилась, и путаешся в понятиях.
Уважать можно конкретного человека, за конкретные его свойства, достоинства и достижения.
Уважать неизвестного тебе человека невозможно, ты его просто не знаешь.
Уважительное отношение к незнакомому тебе человеку, тем более пожилому, это правило поведения, и как ты изволишь выражаться, к уважению "внутренностями" мало относится, это разные вещи.
Ты сбавь обороты-то.
Если что непонятно, спрашивай.
Я уважительно отношусь к младшим. (Покуда они не переходят границ, а то могу и нашлёпать :biggrin2: )