Бес в ребро
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430683\' date=\'7.6.2009, 1:20\']Если вы удосужитесь внимательно прочитать мои посты в этой теме, то поймёте, что я себе не позволяю хамского отношения к пожилым людям,[/quote]
Ну удосужился,... ничего примечательного. (Уважительного отношения не заметил).
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430683\' date=\'7.6.2009, 1:20\']и я не говорила про всех без исключения, но есть большинство, которое позволяет себе неуважительное отношение к молодым.[/quote]
И прям сразу же.. и большинство.(Тоже об уважительности должно быть свидтельствует)
Ходят бабки и дедки и только о том и мечтают какбы кого молодого не уважить.[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430683\' date=\'7.6.2009, 1:20\']На вопрос вы мой не ответили, почему они так поступают?[/quote]
Помому вполне конкретно ответил.
Откуда мне знать мотив поведения конкретной бабушки?
Или ВЫ желаете получить, так сказать, универсальный мотив, для всех (пардон, "большенства") обидевших вас "бабушек"?
Тут ничем не могу помочь, недостаточно хорошо знаю лично ВАС..
CHARiSMA
кто сказал что я куда то опускаюсь? кто и где покажи? кто сказал что я когда то сказала бабушке,любой, что не уступлю, или вообще пререкалась? где?
Я сказал. Постом выше. Основываясь на твоём убеждении высказаномм в посте ещё выше
именно поэтому я могу поступать именно так же как и они
Это я называю "опуститься до уровня".
Судите вы.
Судите пожилых бабушек.
Я никого не сужу,...
Высказал своё принципиальное "мнение по поводу"...
А люди тут всего лишь делились неприятными воспоминаниями связанные с отсутствием воспитания у пожилых людей!
У всех,.. кому за 50?
И которые считают, что им все должны?
А сами "люди", надо полагать, все сплошь воспитаны.....Угу...
никто не говорил, что при проявление хамства со стороны пожилых им не уступили! заметь! ты сам сделал выводы- и нас за них же судишь!
Ещё раз, никого я не сужу (на воре шапка горит, что ли :angel: ).
не есть это правило! не есть! хочу уважаю - хочу нет! правила соблюдают! это же выбор. выбор начался там, где люди сами отказались от правил!
Эк тебя.... разобрало
.
Если люди, "отказались" от чего-то, это не значает, что то, от чего они, как тебе кажется, отказались, плохо само по себе.
Я вот не отказался, ты, как я понял, тоже.
Так может нас большенство?
И не стоит его преуменьшать?
преступление это одно, уважать не заставишь! потому что уважение внутри человека, а над тем, что внутри никто, кроме хозяина "внутренностей" не властен!
Понятно в чём дело...
Мы о разном похоже....
Заставить уважать, естественно, никто не в состоянии.
Так об этом и речи нет.
Речь о правилах поведения, проявлении уважения к старшим со стороны младших.