Если тебе за 50, то тебе все должны?

I

Irka

Guest
Бес в ребро
aleksi
Я понимаю о чем вы говорите, но вот, например, очереди к гинекологу(бесплатному) такие же, хотя понятно, что не бабульки рожать собираются)
И тоже можно приходить к открытию и оказаться минимум 15, а уж, чтобы анализы сдать...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'432063\' date=\'9.6.2009, 0:33\']Какая плохая у Вас поликлиника, однако. В моей врач принимает каждый день и к нему не пробиться.[/quote]
Я думал у тебя такая. Раз ты ноешь. Или у вас переизбыток бабушек?
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'432063\' date=\'9.6.2009, 0:33\']Тоже в 6 утра встаёте ко врачу, м?[/quote]
Не. Я в отличие от некоторых молодчиков, зарядку по утрам делаю. За последний год на здоровье не жаловался. Еще вопросы?

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'432093\' date=\'9.6.2009, 0:43\']Я думал у тебя такая. Раз ты ноешь. Или у вас переизбыток бабушек?[/quote]
Во-первых я не ною. Я говорю, как есть на самом деле. Вам, видимо, правда глаза колет.

[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'432093\' date=\'9.6.2009, 0:43\']Я в отличие от некоторых молодчиков, зарядку по утрам делаю. За последний год на здоровье не жаловался. Еще вопросы?[/quote]
Не хотела тут писать. Но напишу. раз пошла такая пляска.
Очень счастлива за Вас, что Вы в состоянии делать зарядку по утрам. Возможно, вы даже меня переживёте, раз уж на то пошло. Но вот я жду пересадку сердца. Снаружи этого не особо видно, бо выгляжу я нормально. Полновата от принимаемых мной гормонов.. Так вот. В адрес свой в поликлинике, когда иду сдавать анализы, обычно слышу: "Вон, корова пошла здоровая, как конь. А мы тут такие несчастные больные-разбольные сидим с 6 утра номерков ждём, а эта попёрлась без очереди"
Эти все больные меня переживут, а в поликлинику ходят, потому что очень себя любят. И я им что-то должна, м?

ЧЕЛ

Пользователь
Бес в ребро я не врач. Даже рядом не стоял. Но откуда ты знаешь, что они все здоровые? Вот откуда?
Я лично поликлиники не очень уважаю. Хожу крайне редко...
Если ты больна, что не можешь занять очередь в поликлинике, то для тебя должны быть другие условия. Я так думаю.

Я в своей молодости ходил на диспансеризацию. (так она называлась) от школы. На анализы. Так вот старики тоже что-то ворчали. Нас молодых было много. Но мы пропускали это мимо ушей.)))

Бес в ребро

Пользователь
На месте стариков я бы задумалась, откуда столько негатива у молодых к ним, а не начала бы огрызаться на молодёжь.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'431977\' date=\'8.6.2009, 23:59\']И ещё. Все поликлиники в районе находятся в пошаговом доступе и ездить на приём к участковому врачу на метро нет необходимости.[/quote]
Мало того, не только поликлиники, но и места работы где работают пенсионеры находятся как правило не далеко от дома! Зачем же вы претесь черт знает куда? А я вам скажу. Вы едете от безделья, на другой конец Москвы чтобы купить что-то как вам кажется "подешевле", или "получше". Вот на нашем рынке в чертаново плохие помидоры, а свекровь в бибирево живет вот там хорошие и едуть! Совдеп. Утрированно конечно, но в этом суть. В итоге создают толкучку и пробки, т.к ходят еле-еле. Нет, могут ходить быстрее, но идут умышленно нарочито медленно. Чего показывают-то???

И голова ходит кругом, какой купить подобный в пределах 30-35 тысяч?
Вот это "маленькие пенсии"!!! ;)
Я и то на такие цены не замахиваюсь... а тут фотоаппарат....

aleksi

Active Member
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'432132\' date=\'9.6.2009, 1:01\']Нас молодых было много. Но мы пропускали это мимо ушей.)))[/quote]
А они вас своими клюшками и кастылями не прогоняли в конец очереди)))))?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'432203\' date=\'9.6.2009, 1:32\']Вот это "маленькие пенсии"!!! :biggrin2:
Я и то на такие цены не замахиваюсь... а тут фотоаппарат....[/quote]
А ты веришь, что она живет на одну пенсию? Может внукам помогает, али детям. Мне тоже заданий много приходит..

[quote name=\'aleksi\' post=\'432209\' date=\'9.6.2009, 1:38\']А они вас своими клюшками и кастылями не прогоняли в конец очереди)))))?[/quote]
нет. сидели и ворчали :blushing:

Team

Пользователь
Oreshek
Огромное удовольствие получил от поста. Спасибо :biggrin2:

Oreshek

Пользователь
Грустилов
[quote name=\'Грустилов\' post=\'431977\' date=\'8.6.2009, 23:59\']По большому счёту, желая Вам «долгих лет жизни» за праздничным столом они немного лукавят. Нынешнему поколению молодёжи, как впрочем и последующему, квартирный вопрос можно решить только по наследству от умерших стариков. Вот и ждут, а что остаётся.[/quote]
Не выдержала.... Думаю, в каких страшных условиях надо жить и каких плохих родителей надо иметь, чтоб желать им смерти?! Посмотрите на Ваших родителей, наверняка многим за 50....и как Вы представляете свою жизнь без них?
Ведь они - Ваш тыл перед "небесами". Чем дольше родители живут, тем защищёней дети себя чувствуют. А то что бывает так, что молодые болеют и раньше умирают-это очень страшно, но не вина тех, кто прожил и живёт дольше их. Как говорят "На роду написано". Я пережила и смерть родителей и смерть одномесячного внука. И всё это очень больно- поверьте мне. Многое сейчас отдала бы, чтоб родители были живы и жили рядом со мной. Но время не вернёшь. И никогда, никогда не желала им смерти!!! Слышите меня, Грустилов?

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Oreshek\' post=\'432409\' date=\'9.6.2009, 12:42\']Слышите меня, Грустилов?[/quote]
Слышу! Только вы опять неправильно меня поняли. Я вовсе не желаю смерти ни вашим, ни чьим либо другим сродникам. Я писал о том, что единственный и наиболее распространённый путь решения жилищной проблемы у молодёжи- это наследования жилья от старшего поколения.
Вам вашу квартиру дало государство. Нынешней молодёжи оно ничего не даст. Вы решали вашу квартирную проблему стоя в очереди на государственное жильё (или кооперативное с беспроцентной рассрочкой на 25 лет). У молодёжи этой возможности нет.
Любая молодая семья хочет жить отдельно, или я не прав? Но реальная возможность для многих и многих, повторяю снова, это наследование родительского жилья. Вот такие времена наступили.

Team

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'432415\' date=\'9.6.2009, 14:05\']Любая молодая семья хочет жить отдельно, или я не прав?[/quote]Согласен. Но к отдельной квартире ведут разные пути.
А вот желать получить ее описанным образом - это нужно иметь очень извращенный разум

I

Irka

Guest
Грустилов
+1.
Люди, вы разделяйте что человек пишет не конкретно о вас, а о ситуации в стране в целом. Я тоже не могу представить, желание смерти близкому человеку из-за квартиры, но новости посмотришь и нет-нет, да и мелькнет сообщение об убийстве бабушки из-за жилья... Скажете такого не происходит?
Конечно, большинство до этого не доходит, но желание(как в фильме "Ребро Адама") "когда же это кончится, наконец" мелькает в головах у многих... Особенно, когда несколько поколений живет в одной квартире...

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'432438\' date=\'9.6.2009, 15:07\']Люди, вы разделяйте что человек пишет не конкретно о вас, а о ситуации в стране в целом. Я тоже не могу представить, желание смерти близкому человеку из-за квартиры, но новости посмотришь и нет-нет, да и мелькнет сообщение об убийстве бабушки из-за жилья... Скажете такого не происходит?[/quote]Ага, вот пришел специалист со знанием по положению в стране :)

А ты сама подумай, как может в голову просочиться мысль о том чтобы пожелать смерти родителю из-за каких-то там благ. Если ты так рассуждаешь, то наверно иногда желаешь смерти своим родителям из-за получения наследства, так что ли?

I

Irka

Guest
[quote name=\'Team\' post=\'432446\' date=\'9.6.2009, 15:20\']Ага, вот пришел специалист со знанием по положению в стране[/quote]
Да, Тим, а ты что не выдерживаешь соперничества и хочешь оставаться единственным специалистом по всем вопросам?

[quote name=\'Team\' post=\'432446\' date=\'9.6.2009, 15:20\']А ты сама подумай, как может в голову просочиться мысль о том чтобы пожелать смерти родителю из-за каких-то там благ.[/quote]
Спроси у людей, которые за это осуждены.
[quote name=\'Team\' post=\'432446\' date=\'9.6.2009, 15:20\']Если ты так рассуждаешь, то наверно иногда желаешь смерти своим родителям из-за получения наследства, так что ли?[/quote]
На этот бред я даже отвечать не буду.

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'432452\' date=\'9.6.2009, 15:35\']Спроси у людей, которые за это осуждены.[/quote]Ок, приведи статистику - какой процент населения нашей страны сидит по подобным поводам. Наверно не больше процента, да? Может даже десятой / сотой доли?

[quote name=\'Irka\' post=\'432452\' date=\'9.6.2009, 15:35\']На этот бред я даже отвечать не буду.[/quote]Вот именно - бред! И до него додуматься могут единицы. Другое дело что как только появится хотя бы один такой "бредоносец", так средства массовой информации раструбят об этом и может показаться что их много

I

Irka

Guest
Team
Лучше сделай акцент не на судебные разбирательства и убийства, а на ожидание некоторых молодых людей "ну когда же... и квартира будет свободна..."

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'432456\' date=\'9.6.2009, 15:42\']Лучше сделай акцент не на судебные разбирательства и убийства, а на ожидание некоторых молодых людей "ну когда же... и квартира будет свободна..."[/quote]Ага, я и делаю. Ты часто думаешь подобным образом? :)
Кто из форумчан хоть раз думал подобным образом?

Наверно кто-то думал, но по отношению к родителям супруга, и наверняка поводом была совсем не квартира... а просто достало житье в подобном обществе :biggrin:

Сверху