Да, любят некоторые про жен декабристов вспоминать, а как до самих дело доходит, то 40 стукнет, кризис среднего возраста придавит и начнется: а чего я достиг? Ни денег особенно, жена, ребенок (или двое)- тоска же. Ох, как мне, бедному хреново, пойду-ка я развлекаться, я же вроде мужик.
И идет, это чудо прекрасное, по дороге жизни, собирая впечатления, женщин и возвращается домой, а ты, мол, декабристка, понять должна, и вообще, где ты видела, чтоб мужик не изменял, принимай обратног. И никто не вспоминает о том, что он не самец, а человек)
Нет, родные, тут разговора не получится, пока кто-то не поймет и не примет простую вещь, что зарабатывать для своей семьи- это не позорно, что нужно отделять женщин, кот. живут с вами ради денег (поверь, Белогвардеей, такие за тобой охотиться не будут, миллиардеры еще не кончились)) и женщин, которые видят в желании заботиться- мужественность. Да, есть продажные, так, извините, если вы им сами деньги на взамен секса предлагаете и тачками понтуетесь, то кто дурак?))
Тут кто-то вопрос задавал, сколько мне нужно, чтобы МЧ зарабатывал(при условии, что детей заводить в ближайшем будущем собираемся)? Ответ: 50 000 р (Москва), а если не собираемся, то от штукаря баксов, но при этом перспективы.