Хочу заметить, если в отношениях между мужчиной и женщиной, деньги и материальные блага стоят на первом месте, то что же получается? Например, я вижу, у Izis так. Убери деньги и что останется? Любовь рассыпится в прах? А если любовь важнее денег, то убери деньги, любовь останется, понимаете о чем я?
Вот, Izis, вроде замужем, да? Итак, представим ситуацию - ее муж вдруг перестает зарабатывать достаточно денег, и все? Izis, судя по твоей логике ты его бросишь. Разве можно отношения держащиеся только лишь на деньгах назвать любовью?
Irka, ну порадовала, хоть не отрицаешь, что можно влюбиться в человека независимо от того сколько у него денег.
Да что вы все про лентяев заладили? Сколько народу живет за чертой бедности и все лентяи? Сколько еще немного не дотягивают до среднего класса, тоже лентяи? А может у вас запросы завышены?
Я конечно не говорю совсем про отбросов, которые только и делают, что пьют и ничего не хотят от жизни.
И еще, тут, опять же, Izis, по-моему говорила, что мол неважно как мужчина заработает деньги, хоть чернорабочим будет мешки ворочать. На мой взгляд вы лукавите. Я почти уверен, ни одна девушка на этом форуме не захочет быть рядом с дворником, грузчиком или рабочим, даже если тот будет получать больше, чем простой какой-нибудь менеджер. А то как же, престиж... А то подруги засмеют - у нее муж рабочий, пашет у станка, а то и того хуже - грузчик в магазине. А может и всё вместе - работает на трех работах - грузчиком, рабочим и дворником подрабатывает.