Ем я мясо коровы или свиньи, а здесь мы рассуждаем об убийстве человека. Странно, что ты не видишь разницы. Хорошо, что ты не призываешь в этой теме порасуждать о зверско убитом мной прошлым летом комаре. Это отступление на тему твоей железной логики о последовательности моих действий.
Послушай, я в очередной раз предлагаю тебе открыть новые темы о волнующих тебя вещах, в частности о душе, теперь еще о вегетарианстве... форум открыт для любых мнений.
Я вообще не призываю никого и ни к чему. Я лишь обратила внимание на противоречие в твоих рассуждениях. Не вижу причин открывать для этого новую тему. Вещи меня не волнуют, в частности и те, о которых ты упоминаешь. Но если у тебя есть желание узнать мнение других людей, призываю тебя открыть новые темы. В том числе и о суициде, и об активности. А здесь мы говорим об эвтаназии.Может ты все это и пережила, раз рассуждаешь с таким знанием дела, но сейчас ты живешь, действуешь. И сказать о том, что у тебя были мысли о суициде, при твоей нынешней активности - было бы странно.
<font size=\"1\">Добавлено пра, [mergetime]1139146675[/mergetime]</font>
Я уже давно живу. :\пра
Вот ты пишешь про безнадежных больных... А ты хоть раз таких больных видела? Которым жить чуть-чуть и они об этом знают? Говорила с ними? Спрашивала их, ЧТО ОНИ ХОТЯТ?
Видела стариков, видела умирающих.
... Хотела написать подробнее, но, не могу. Слишко тяжело. Прости.
По поводу убийства. Я понимаю, вы рассуждаете так в силу своего возраста. Сейчас для вас гуманизм имеет именно такие очертания. Иначе и быть не может. Белое - это белое, а чёрное - чёрное. Пожалуй, я не стану пытаться поменять вашу точку зрения. Всему своё время.