не передёргивайРедактор написал(а):Давайте ещё и за подаяние нищим сажать. Ну, что бы ответственность, всё такое...
И нужно сажать сознательных и милосердных врачей?!!Особая написал(а):не передёргивай
некоторые вещи существуют сами по себе, я считаю, не надо помогать в том, что нельзя предотвратить
и что вы все знаете о боли и как её перетерпеть!!!
врачей вообще не надо впутывать в это дело и навязывать им роль палачей, им хватает и врачебных ошибок.Редактор написал(а):И нужно сажать сознательных и милосердных врачей?!!
А о боли мы знаем достаточно, что бы понимать, что порой её нельзя перетерпеть.
поиск смысла жизни глупое занятие, именно из-за этого поиска теряется истинная радость жизниОсобая написал(а):не зная смысла жизни
Всем, кто рассуждает здесь о вот этой не относящейся к делу муре: изучите вопрос, о котором взялись рассуждать, потрудитесь узнать в каких случаях идет речь об эвтаназии.aless написал(а):И очень часто на самоубийство идут больные люди, которые иногда находятся в состоянии депрессии, страха, тревоги, отчаяния
Жизнь больше смысла и разумом не понимается, а радость жизни теряется из-за научного метода, который сначала расчленяет, потом обгладывает и соединяет обглоданное, но уже безжизненное.Shape написал(а):поиск смысла жизни глупое занятие, именно из-за этого поиска теряется истинная радость жизни
конечно легче себя посвятить себя жизни ради чего-либо, что бы скрыть свою никчемность
Разумеется. Правильно будет "неправИльно"pulsar написал(а):...неправельно...
Ну, для кого как............ Для кого-то существует, для коо -то нет.King Artur VII написал(а):А так как бога не существует, то...
Это Ваше мнение, я останусь при своем, что бы Вы мне не приводили в доводы.King Artur VII написал(а):Заржал в голос. Почитать Ветхий завет, так он такой терпимый и милосердный! Ведь массовый геноцид тех кто не разделяетего мнение это так терпимо. ))
Может Вы не сталкивались и пусть Вам не придется с этим столкнуться, когда только вера помогает вытащить себя из такой жжжжжж...............King Artur VII написал(а):Как типично. )))) Отключать мозги это основа веры! ))))