Радистка Кэт
Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'343503\' date=\'13.11.2008, 0:38\']Радистка Кэт:
Понимаю твои чувства. Но попробуй поставить себя немного в другую ситуацию - тебе лет уже много больше чем сейчас, твой сын давно уже взрослый, у него своя семья. Ты заболеваешь, надежды на выздоровление нет. Тебе требуется постоянный, иногда очень неприятный для ухаживающего, уход. Тебе надо менять памперсы, менять содержимое приемника калостомы, переворачивать с боку на бок и протирать пролежни... При этом тебе ОЧЕНЬ больно. Ты действительно хочешь, чтобы твой любимый сын мучился, видя страдания любимой мамы?..[/quote]
Для этого у меня есть муж)))
А если серьезно, то мое мнение выразила Язва, солидарна на 100%
Понимаю твои чувства. Но попробуй поставить себя немного в другую ситуацию - тебе лет уже много больше чем сейчас, твой сын давно уже взрослый, у него своя семья. Ты заболеваешь, надежды на выздоровление нет. Тебе требуется постоянный, иногда очень неприятный для ухаживающего, уход. Тебе надо менять памперсы, менять содержимое приемника калостомы, переворачивать с боку на бок и протирать пролежни... При этом тебе ОЧЕНЬ больно. Ты действительно хочешь, чтобы твой любимый сын мучился, видя страдания любимой мамы?..[/quote]
Для этого у меня есть муж)))
А если серьезно, то мое мнение выразила Язва, солидарна на 100%
А вы думаете ему будет легче осознавать что мать просто избавила его от себя?
Во-о-от об этом я и говорю, разрешив эвтаназию (в нашей стране), по сути, мы организуем самосуд, где мотивацией всегда будет субъективный взгляд. А разве такое допустимо, когда цена вопроса - жизнь?револьвер в руки. Многим бы помогла.