Дурь

Как вы относитесь к курению слабонаркотических веществ?

• Да, я курю. Ничего вроде бы(хорошо)

Голосов: 82 100,0%
  • Никогда не курил и не буду(плохо)

Голосов: 0 0,0%
  • Можно иногда, по праздникам(средне)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    82

Mulll•GuN

Пользователь
2крошка
я щитаю это легким наркотиком. но у мну принцап не курить травку
и не употреблять какие либо наркотические вещества.
т.к. знаю что елси мне что то понравиться врляти я потом в дальнейшим смогу отказаться ))

Agata

Ветеран
Травка...
Не считаю, что это уж наркотик, и ничегон е имею против люде, которые ее курят в небольших количествах.. и очень жаль тех, кто курит очень часто.. просто я видела пару, которые курили практически каждый день... очень рада, что теперь не курят, практически..

Party

Active Member
2Streamline
Есть еще третья группа людей, которые курили какое-то непродолжительное время (не раз), но поняли, что алкоголь веселее, и на траву забили. Ну разве что иногда для разнообразия. Это как раз большая часть людей.
В любом случае, если человек пару раз покурил - нельзя сказать определенно - что его ждет в будущем.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.9.2006, 18:06\']2Streamline
Есть еще третья группа людей, которые курили какое-то непродолжительное время (не раз), но поняли, что алкоголь веселее, и на траву забили. Ну разве что иногда для разнообразия. Это как раз большая часть людей.
В любом случае, если человек пару раз покурил - нельзя сказать определенно - что его ждет в будущем.
[post=\"54209\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хочу добавить что для слабых людей однозначно это падение и в этом вся горечь! слабый не сможет отказаться ..

М

мечта

Guest
я курить траву не пробовала .. но не чё против не имею .....пробовала экстази .. понравилось .. не завишу .. всё окей :pardon:

Party

Active Member
2крошка
Для отказа от травы (если, конечно человек ее не много лет курит) - никаких усилий не надо. Ее можно пробовать месяц, два... А потом она просто надоедает. Если человек слабый, гораздо опаснее для него алкоголь. Потому что пользуется большей популярностью.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'13.9.2006, 17:48\']2крошка
Для отказа от травы (если, конечно человек ее не много лет курит) - никаких усилий не надо. Ее можно пробовать месяц, два... А потом она просто надоедает. Если человек слабый, гораздо опаснее для него алкоголь. Потому что пользуется большей популярностью.
[post=\"54342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
звучит обнадеживающе! если было просто! но рядом не дремлют акулы героинового и другого бизнеса котрые совем рядом и когда травка надоест тут и предлагается змейгорыныч!!! а он кусает насмерть!

GLEM

Пользователь
[quote name=\'NIACRIS\' date=\'18.6.2005, 17:20\']ндада..... у меня есть знакомый- даже можно сказать ДРУГ.кароче,он наркоман... он живёт недалеко от того места,где живу я.када он узнал,что я не наркоманка, то ОЧЕНЬ удивился-сказал,что там где ОН живёт,почти все без искл наркоманы! он учится в колледже, и в его группе не наркоманы только 3 человека...
он много раз предлагал мне "дунуть"... я сказала,что мне это не нужно. он меня ИСПЫТЫВАЛ. знаете с чего начинали практически все чудаки из его группы??? с ТРАВКИ.. дада... ща все те,кто её курят, читают и возмущаются: "да чё она гонит??? ваще ведь никакой тяги!"
ндада.. ага.. только когда опомнитесь поздно будет! мне например друга жалко..мы с ним с ЧП ездим вместе, один раз было вот такое: едим в вагоне метро,он смотрит куда-то наверх. я спрашиваю"ты чё туды смотриш?" он мне:"там утка!" я говорю"ты чё обгашеный?" он"да....вот сколько раз пытался завязать-не получается..вот тут сделал ещё одну попытку вырваться, но сорвался..." закатывает рукав и показывает след от иглы... его мне по-человечески жалко!очень!!он мне посоветовал не курить даже травку, не то что садиться на иглу.. ничего хорошего в этом нету!
так что задумайтесь пока не поздно!
[post=\"2269\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Было бы странно если бы все чудаки с его группы сразу бы начинали с ширки и т.п.!
Всегда начинаешь с чего-то малого!
С горшка переходишь на унитаз.
С пива на водку!
С первого класса во второй (если повезет).
Вообщем и т.д., это закон человеческий из простого переходить на более сложное!
Да не вижу я проблемы…трава это добро (позитив) спиртное это зло (негатив, агрессия).
У меня все друзья курят и я бы не сказал, что они дебилы…, и в быту всё лады и хорошие работы и свои фирмы, личностные качества тоже на 5 с минусом.
Поэтому каждый выбирает свой путь, либо кому-то по душе:
1)Читать!
2) Спать!
3) Работать!
4) Природа!
а кому-то 5) траву курить!
Хотя 1,2,3,4 пятому не мешает, то же и в обратном порядке!
А покончить личность самоубийством можно и от ожирения, поедая эклеры, это уже предрасположенность!
И давайте не будем доводить до международного скандал, не признавая траву мы тем самым не признаем королевство Нидерланды и Бельгию!
Видно не все тут на форуме ознакомились с рефератом «Растафарианство»!
Давайте сделаем себя смешнее, а мир добрее! :)

Да и еще в первом пункте опроса словосочетание:" вроде бы..." не уместно, вопрос должен быть конкретным и не оценочным!
Кстати думаю многие тут сложили свое мнение о траве, что это плохо, только в следствии мозгопромывания СМИ и от других средств зомбированния к примеру таких как Родители, а не в следствии личного созерцания в этом ракурсе и созидания мнения путем приобретения опыта!

Party

Active Member
[quote name=\'GLEM\']Да не вижу я проблемы…трава это добро (позитив) спиртное это зло (негатив, агрессия).
У меня все друзья курят и я бы не сказал, что они дебилы…, и в быту всё лады и хорошие работы и свои фирмы, личностные качества тоже на 5 с минусом.[/quote]
Я бы так не сказала. Для кого-то алкоголь - позитив, а для кого-то трава - зло.
Видела я укуреных по-жизни. Дерганные, тормознутые, с неустойчивой психикой... Некоторые на покрепче наркоту перешли.
Скуриться можно также как и спиться. Как Громозека где-то сказал - кто-то всю жизнь выпивает - и ничего, а кто-то лет за 5-6 синяком становится. То же можно сказать и в отношении травы. И то, что у тебя все друзья курят, но при этом ведут нормальный образ жизни... - об этом давай поговорим лет через 10. И историю ты уже расскажешь другую: несколько из них покуривают иногда, кто-то завязал, кто-то стал укурком, и периодически лечится в клинике неврозов, а на ком-то можно поставить крест, как на законченном наркомане.
Поверь, я намного старше и у меня была возможность понаблюдать за этим процессом в онтогенезе. И глядя на фотку тех, с кем когда-то покуривала - могу много разных историй жизни рассказать. Очень разных.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'14.9.2006, 11:10\'][quote name=\'GLEM\']Да не вижу я проблемы…трава это добро (позитив) спиртное это зло (негатив, агрессия).
У меня все друзья курят и я бы не сказал, что они дебилы…, и в быту всё лады и хорошие работы и свои фирмы, личностные качества тоже на 5 с минусом.[/quote]
Я бы так не сказала. Для кого-то алкоголь - позитив, а для кого-то трава - зло.
Видела я укуреных по-жизни. Дерганные, тормознутые, с неустойчивой психикой... Некоторые на покрепче наркоту перешли.
Скуриться можно также как и спиться. Как Громозека где-то сказал - кто-то всю жизнь выпивает - и ничего, а кто-то лет за 5-6 синяком становится. То же можно сказать и в отношении травы. И то, что у тебя все друзья курят, но при этом ведут нормальный образ жизни... - об этом давай поговорим лет через 10. И историю ты уже расскажешь другую: несколько из них покуривают иногда, кто-то завязал, кто-то стал укурком, и периодически лечится в клинике неврозов, а на ком-то можно поставить крест, как на законченном наркомане.
Поверь, я намного старше и у меня была возможность понаблюдать за этим процессом в онтогенезе. И глядя на фотку тех, с кем когда-то покуривала - могу много разных историй жизни рассказать. Очень разных.
[post=\"54426\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А сколько отравились собственной желчью...

Zmey

Пользователь
То, что в большинстве случаев под алкоголем люди проявляют агрессию, а под травой наоборот, добродушие - это правда. Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы покуривший человек проявлял агрессию. Выпивший - сколь угодно много.
Главное во всем - это чувство меры. Я бы сказал даже, что и другие наркотические вещи допустимы. Но, к сожалению, тяжелые наркотики и чувство меры практически не совместимы.

Party

Active Member
[quote name=\'GLEM\' date=\'14.9.2006, 12:21\']А сколько отравились собственной желчью...[/quote]
Не считала. Но еще больше пали жертвой собственной глупости и недалекости.

2Zmey
Я тоже так думаю. Но вот "мера" - такое понятие пространное... И как ее почувствовать?

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'14.9.2006, 11:54\']
Не считала. Но еще больше пали жертвой собственной глупости и недалекости.

Думаю много!
Вот видите и Вы склоны усложнять!
Зачем вам умность и далекость?
...Иду курю...
Не судите не зная и судимы незнавши не будете!

Party

Active Member
2GLEM Ну разве тут кто-то кого-то судит? Я просто имела опыт и поделилась им. И, согласись, опыт намного авторитетнее, чем сегодняшнее состояние. И не всегда то, что хорошо, приятно, интересно, весело, и приносит удовольствие сегодня - окажется таким же через 10, 20 лет... ИПоэтому просто советую быть осторожным со всякими коварным вещами, типа алкоголя, травки, наркотиков...
И давай на "ты".

Хомячок

Пользователь
То, что в большинстве случаев под алкоголем люди проявляют агрессию, а под травой наоборот, добродушие - это правда. Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы покуривший человек проявлял агрессию. Выпивший - сколь угодно много.
просто накуренному впадлу что-то делать =)
кстати я слышала, что если женщина дует, то опасность родить ребенка с откланениями больше чем, если нюхает кокс...

Sean Almond

Пользователь
Почему нет ответа "Пробовал, но не понравилось и больше не принемаю" ? ;)

Лично я по идейным соображением не дую, хотя тоже пробовал не раз

Party

Active Member
[quote name=\'ElectroSoulChild\']Почему нет ответа "Пробовал, но не понравилось и больше не принемаю" ?  ;)[/quote]
:D Вот мне тоже пришлось ответить: "Можно иногда, по праздникам(средне)". Хотя давно у меня таких праздников не было...

Sean Almond

Пользователь
2Party
получается, что из трех ответов - два за поддержку легких наркотиков

Тогда для особых любителей джоинтов предлагаю сделать ответ: - "Легалайз марихуана" или можно проще "Jah Rastafarai"

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'14.9.2006, 11:37\']То, что в большинстве случаев под алкоголем люди проявляют агрессию, а под травой наоборот, добродушие - это правда. Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы покуривший человек проявлял агрессию.
[post=\"54432\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я могу, я когда в баре работал много разного народу видел, в том числе и обдолбанного...
Был один, чуть всю барную стойку не разнёс. его по морде бьёшь, он падает, 2 минуты головой трясёт и всё сначала...Сначала пытались с ним вроде поделикатней, а потом я ему слегонца накатил ;) , пока менты не приехали и не увезли... Вот такие они добрые, укурыши. :)

Сверху