[quote name=\'NIACRIS\' date=\'18.6.2005, 17:20\']ндада..... у меня есть знакомый- даже можно сказать ДРУГ.кароче,он наркоман... он живёт недалеко от того места,где живу я.када он узнал,что я не наркоманка, то ОЧЕНЬ удивился-сказал,что там где ОН живёт,почти все без искл наркоманы! он учится в колледже, и в его группе не наркоманы только 3 человека...
он много раз предлагал мне "дунуть"... я сказала,что мне это не нужно. он меня ИСПЫТЫВАЛ. знаете с чего начинали практически все чудаки из его группы??? с ТРАВКИ.. дада... ща все те,кто её курят, читают и возмущаются: "да чё она гонит??? ваще ведь никакой тяги!"
ндада.. ага.. только когда опомнитесь поздно будет! мне например друга жалко..мы с ним с ЧП ездим вместе, один раз было вот такое: едим в вагоне метро,он смотрит куда-то наверх. я спрашиваю"ты чё туды смотриш?" он мне:"там утка!" я говорю"ты чё обгашеный?" он"да....вот сколько раз пытался завязать-не получается..вот тут сделал ещё одну попытку вырваться, но сорвался..." закатывает рукав и показывает след от иглы... его мне по-человечески жалко!очень!!он мне посоветовал не курить даже травку, не то что садиться на иглу.. ничего хорошего в этом нету!
так что задумайтесь пока не поздно!
[post=\"2269\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Было бы странно если бы все чудаки с его группы сразу бы начинали с ширки и т.п.!
Всегда начинаешь с чего-то малого!
С горшка переходишь на унитаз.
С пива на водку!
С первого класса во второй (если повезет).
Вообщем и т.д., это закон человеческий из простого переходить на более сложное!
Да не вижу я проблемы…трава это добро (позитив) спиртное это зло (негатив, агрессия).
У меня все друзья курят и я бы не сказал, что они дебилы…, и в быту всё лады и хорошие работы и свои фирмы, личностные качества тоже на 5 с минусом.
Поэтому каждый выбирает свой путь, либо кому-то по душе:
1)Читать!
2) Спать!
3) Работать!
4) Природа!
а кому-то 5) траву курить!
Хотя 1,2,3,4 пятому не мешает, то же и в обратном порядке!
А покончить личность самоубийством можно и от ожирения, поедая эклеры, это уже предрасположенность!
И давайте не будем доводить до международного скандал, не признавая траву мы тем самым не признаем королевство Нидерланды и Бельгию!
Видно не все тут на форуме ознакомились с рефератом «Растафарианство»!
Давайте сделаем себя смешнее, а мир добрее!
Да и еще в первом пункте опроса словосочетание:" вроде бы..." не уместно, вопрос должен быть конкретным и не оценочным!
Кстати думаю многие тут сложили свое мнение о траве, что это плохо, только в следствии мозгопромывания СМИ и от других средств зомбированния к примеру таких как Родители, а не в следствии личного созерцания в этом ракурсе и созидания мнения путем приобретения опыта!