ндада..... у меня есть знакомый- даже можно сказать ДРУГ.кароче,он наркоман... он живёт недалеко от того места,где живу я.када он узнал,что я не наркоманка, то ОЧЕНЬ удивился-сказал,что там где ОН живёт,почти все без искл наркоманы! он учится в колледже, и в его группе не наркоманы только 3 человека...
он много раз предлагал мне "дунуть"... я сказала,что мне это не нужно. он меня ИСПЫТЫВАЛ. знаете с чего начинали практически все чудаки из его группы??? с ТРАВКИ.. дада... ща все те,кто её курят, читают и возмущаются: "да чё она гонит??? ваще ведь никакой тяги!"
ндада.. ага.. только когда опомнитесь поздно будет! мне например друга жалко..мы с ним с ЧП ездим вместе, один раз было вот такое: едим в вагоне метро,он смотрит куда-то наверх. я спрашиваю"ты чё туды смотриш?" он мне:"там утка!" я говорю"ты чё обгашеный?" он"да....вот сколько раз пытался завязать-не получается..вот тут сделал ещё одну попытку вырваться, но сорвался..." закатывает рукав и показывает след от иглы... его мне по-человечески жалко!очень!!он мне посоветовал не курить даже травку, не то что садиться на иглу.. ничего хорошего в этом нету!
так что задумайтесь пока не поздно!