Дурь

Как вы относитесь к курению слабонаркотических веществ?

• Да, я курю. Ничего вроде бы(хорошо)

Голосов: 82 100,0%
  • Никогда не курил и не буду(плохо)

Голосов: 0 0,0%
  • Можно иногда, по праздникам(средне)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    82

Mulll•GuN

Пользователь
Вот те кто курят её, обьясните что в ней такова? То что можно расслабиться? А вы работаете что ли не покладая рук что бы раслабляться...

Party

Active Member
to massimo
За последние лет семь курила один раз, и еще раз убедлилась, что это не тот кайф, по которому "скучаешь" :(

to MuIII•GuN
Понимаешь-ли, самая большая нагрузка - не физическая, а психологическая. Куча разнообразной инфо: по телеку одно, в и-нете - другое, дома предки прессуют, в учебном заведении - преподы... Хочется больше общения, радости в жизни, а если жить как тебя учат - можно вообще от всего что тебе нравится отказаться. Все от тебя чего-то хотят, а ты еще даже не знаешь, чего тебе хочется самому. Оттого-то люди и срываются: пьют безбожно, наркоту пробуют и пр... Кто-то выкарабкивается из этого и постепенно учится строить свою жизнь, а кто-то так и зависает, пока не дойдет до клиники или до ямы.

M

massimo

Guest
2Party Хм... интерсно:( Если чесно, то раньше я мало верил в таких людей как Ты! Я не мог представить, что человек одолеет зависимость! Если ты прошла через это, тогда можно сказать что ты именно живешь, а не существуешь!

NIACRIS

Пользователь
ндада..... у меня есть знакомый- даже можно сказать ДРУГ.кароче,он наркоман... он живёт недалеко от того места,где живу я.када он узнал,что я не наркоманка, то ОЧЕНЬ удивился-сказал,что там где ОН живёт,почти все без искл наркоманы! он учится в колледже, и в его группе не наркоманы только 3 человека...
он много раз предлагал мне "дунуть"... я сказала,что мне это не нужно. он меня ИСПЫТЫВАЛ. знаете с чего начинали практически все чудаки из его группы??? с ТРАВКИ.. дада... ща все те,кто её курят, читают и возмущаются: "да чё она гонит??? ваще ведь никакой тяги!"
ндада.. ага.. только когда опомнитесь поздно будет! мне например друга жалко..мы с ним с ЧП ездим вместе, один раз было вот такое: едим в вагоне метро,он смотрит куда-то наверх. я спрашиваю"ты чё туды смотриш?" он мне:"там утка!" я говорю"ты чё обгашеный?" он"да....вот сколько раз пытался завязать-не получается..вот тут сделал ещё одну попытку вырваться, но сорвался..." закатывает рукав и показывает след от иглы... его мне по-человечески жалко!очень!!он мне посоветовал не курить даже травку, не то что садиться на иглу.. ничего хорошего в этом нету!
так что задумайтесь пока не поздно!

Party

Active Member
Вобщем-то я согласна. Из той компании, с которой я курила некоторые стали наркоманами, перейдя с травы на что-то покрепче. Также можно сказать и про алкашей. Никакого особо сложного процесса "алкоголизации" не происходило. Просто кто-то из нашей компании стал процветающим бизнесменом, а кто-то под забором валяется. И никогда нельзя быть уверенным, что этого с тобой не случится. Можно сказать даже, что самые уверенные в себе люди наиболее уязвимы, потому что не готовы к проблемам, и еще потому что если уже и влипли, то верить в это не хотят.

Mulll•GuN

Пользователь
Ну так всегда бывает.. что кто-то бизнесмен а кто-то дворник...
Это уже не от травы зависит...
Я лично не курю из-за принцыпа(вреде я эт уже писал)
У каждова чела принцыпы есть.. И водку я не пью из-за принцыпа,
ну и не тока... 1) проспорил стакан водник... я выпил его залпом без закуси. 2) и потом я лутче упьюсь вином 3 бутылки чем водкои 1ой...
Водку противно пить..

Monah

Administrator
Команда форума
2MuIII•GuN
Скрытая реклама: пей парламент и выдавливай туда лемон... Получается приятный напиток, а толку больше чем от вина ;)
Добавлю опрос: как вы относитесь к курению слабонаркотических веществ?

M

massimo

Guest
Добавлю опрос: как вы относитесь к курению слабонаркотических веществ?
Лично я не пробовал, да и не собираюсь пробовать, но смысла в этих всех слабонаркотических веществах и просто накротиках совсем нету!!!! Это полная *уй*я!!!!! Все, как всегда, начинается с легкой травки и нескольких тяг, но потом эта вся *уй*я превращает человека в наркомана! Так что ничего хорошего в этом нету!

Party

Active Member
2massimo
Извини, сначала не заметила твоего предыдущего сообщения. Спасибо, но восхищаться тут нечем. Особой зависимости-то и не было, я же не на герыче сидела ;)

NIACRIS

Пользователь
MuIII•GuN
полностью соглсна!ребят,13 двор,пора завязывать. эт к хорошему полюбасу не приведёт. мой вам совет. не так хорошшо вас знаю,но всё же эт вас лучше не делает!!!о вас складывается хорошее впечатление, но вот млин прочитав эту темку внимательно просто было...гадко. подумайте ещё раз .

крошка

Пользователь
[quote name=\'Wen\' date=\'6.6.2005, 23:01\']А я вот завязал после этих выходных. Хотя я и не очень увлекался так 1-2 раза в неделю. Но в эти выходные до меня доперло, что пора завязывать!!! Что и другим советую. На свете полно всяких развлечений кроме травки, хеша и т.д.
Многие наверняка не поверят!!!
Я конечно не говорю что я больше никогда не буду курить, но на ближайшее время я точно уверен что не буду.
[post=\"1883\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я считаю что лучше сексом заниматься чем дурью!. женщины- оно вернее и хм приятнее и безопаснее, и вообще генетически больше настоящее!!!

Zmey

Пользователь
Перепробовал практически все виды наркотиков, кроме героина. Травку покривал изредка и сейчас.
За всю жизнь не потритил на синтетические наркотики (все, кроме грибов и травы) ни одной копейки. Поэтому на мое сознание они глобально вроде не повлияли.

Elianna

Пользователь
ничего не пробовала и не собираюсь....
про наркотики вообще жуть
про траву, многие знакомые пробовали, один знакомый "пробует" до сих пор
лично я не далею того, в чём не вижу смысла

Dolphina

Пользователь
Многие считают траву не наркотиком, но я бы сказала что это дверь, ведущая в бездну. Почти все наркоманы начинали с этого, есть конечно исключения. Просто снала кажется что это прикольно, это кайф, потом этого кайфа уже не хватает, начинают переходить на что-то более сильное...в результате многие оказываются в известном положении. Хотя многие курят и полными наркоманами не становятся, по крайней мере не переходят на более тяжелые наркотики. Но накроман - это не тот, кто употребляет героин, это тот, кто ВЛЮБЛЕН в наркотик, и просто не хочет с ним расставаться. Все, конечно. зависит от человека, но лучше не испытывать свою судьбу.

Zmey

Пользователь
Для полность не сформированной психики могут пагубны любые наркотики. Я курю траву раз в месяц, раз в два месяца. Но для меня уже мало какие зависимости страшны - у меня иммунитет.

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'15.11.2005, 18:43\']Для полность не сформированной психики могут пагубны любые наркотики. Я курю траву раз в месяц, раз в два месяца. Но для меня уже мало какие зависимости страшны - у меня иммунитет.
[post=\"8421\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет, ну в твоем случае, я думаю, это совсем не страшно. Это страшно, когда действительно не сформировалась психика и "каждый считает, что ему можно в любых количества, в каких хочется..."

крошка

Пользователь
Может кто то и считает что курить травку - это не наркотики потреблять.. я так не считаю так как на мой взгляд это начало конца!! а Вы как считаете?

Streamline

Пользователь
для некоторых это является "началом конца".............вначале попробуют, понравилось........... :) захотелось еще: поначалу курили раз в год, потом раз в полгода..................через какое-то время каждый день :( но через какое-то время ежедневного курения трава уже не вставляет............... некоторые переходят на более тяжелые наркотики, а некоторые все-таки находят в себе силы и просто либо вообще бросают курить, либо просто курят намного реже
2ая часть людей, попробовав раз траву либо вообще больше не курят ее, т.к она не вставила/или им было плохо..............либо курят ее редко (например, хочется расслабиться, хочется чтобы было измененное состояние, но не под алкоголем........))))

Сверху