[quote name=\'Vanilla\' post=\'306688\' date=\'3.6.2008, 19:57\']У меня такое на данный момент. Встречались 5 лет, потом расстались и снова встречались, жили вместе не один год и так почти 8 лет. Но почти год назад во мне не осталось ничего, ради чего было бы поддерживать отношения (именно Отношения), всё до капли ушло, но у него - нет. А со временем и он успокоился и теперь мы общаемся. Он на свой день рождения меня пригласил...и сказал, что если хочу, могу придти со своим мальчиком. Я пойду, конечно, но мальчика брать не стану, это не к чему, я думаю. Вот только вопрос в том, КАК мне преподнести ему то, что иду на д/р к бывшему. Не всякий поймёт)
Конечно же, дружба с бывшим возможна, но ТОЛЬКО в том случае, если ни один из вас не любит до сих пор и не питает надежды возобновить отношения, будет тогда и боль и ревность и всё сопутствующее. Моё мнение.[/quote]
блин) если ты своему нынешнему все так же расскажешь (ну кроме того что его тоже пригласили а ты отказалась) и если он тебе доверяет то должен отпустить без возражений ) Хотя я бы скорее всего отпустил, хотя уверен мне было бы это не приятно.