дружба с бывшим...

CHARiSMA

Пользователь
а я вот почему то по прошествию времени склоняюсь изменить свое мнение по этому вопросу) Но если в отношениях речь шла о любви я вряд ли дружить буду) Если отношения были просто тем, что устраивало обоих то тогда возможна наверное дружба, но опять же не близкая, все равно чувство собственности будет)

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Schauspilerin\' post=\'20508\' date=\'20.2.2006, 23:25\']Рассталась с со своим, предложил дружбу согласилась(все-таки 2,5 года вместе были).. сначала было тяжело, я бесилась, обижалась непонятно на что, но потм все как-то изменилось во мне, стало легко, опять стало интересно с ним. Реально ли дружить(действительно) сос воим бывшим? У кого такое было? Поделитесь :pardon:[/quote]
У меня такое на данный момент. Встречались 5 лет, потом расстались и снова встречались, жили вместе не один год и так почти 8 лет. Но почти год назад во мне не осталось ничего, ради чего было бы поддерживать отношения (именно Отношения), всё до капли ушло, но у него - нет. А со временем и он успокоился и теперь мы общаемся. Он на свой день рождения меня пригласил...и сказал, что если хочу, могу придти со своим мальчиком. Я пойду, конечно, но мальчика брать не стану, это не к чему, я думаю. Вот только вопрос в том, КАК мне преподнести ему то, что иду на д/р к бывшему. Не всякий поймёт)
Конечно же, дружба с бывшим возможна, но ТОЛЬКО в том случае, если ни один из вас не любит до сих пор и не питает надежды возобновить отношения, будет тогда и боль и ревность и всё сопутствующее. Моё мнение.

Mulll•GuN

Пользователь
[quote name=\'Vanilla\' post=\'306688\' date=\'3.6.2008, 19:57\']У меня такое на данный момент. Встречались 5 лет, потом расстались и снова встречались, жили вместе не один год и так почти 8 лет. Но почти год назад во мне не осталось ничего, ради чего было бы поддерживать отношения (именно Отношения), всё до капли ушло, но у него - нет. А со временем и он успокоился и теперь мы общаемся. Он на свой день рождения меня пригласил...и сказал, что если хочу, могу придти со своим мальчиком. Я пойду, конечно, но мальчика брать не стану, это не к чему, я думаю. Вот только вопрос в том, КАК мне преподнести ему то, что иду на д/р к бывшему. Не всякий поймёт)
Конечно же, дружба с бывшим возможна, но ТОЛЬКО в том случае, если ни один из вас не любит до сих пор и не питает надежды возобновить отношения, будет тогда и боль и ревность и всё сопутствующее. Моё мнение.[/quote]
блин) если ты своему нынешнему все так же расскажешь (ну кроме того что его тоже пригласили а ты отказалась) и если он тебе доверяет то должен отпустить без возражений ) Хотя я бы скорее всего отпустил, хотя уверен мне было бы это не приятно.

I

Irka

Guest
Я к своему бывшему спокойно на ДР хожу и одна и со своим МЧ. Если люди общительные, то найдут общий язык)

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'306693\' date=\'3.6.2008, 20:16\']блин) если ты своему нынешнему все так же расскажешь (ну кроме того что его тоже пригласили а ты отказалась) и если он тебе доверяет то должен отпустить без возражений ) Хотя я бы скорее всего отпустил, хотя уверен мне было бы это не приятно.[/quote]
Да нет же, мой нынешний спокойно отпустит. И что за выражение такое, блин - "отпустит" )))) Я же не в клетке) Не, просто я не хочу делать неприятно человеку - только и всего, а о том, чтобы пойти одной и НЕ сказать куда, и речи быть не может, но и с ним идти не хотелось бы. Я своего нынешнего мало знаю, и понятия не имею, как он отнесётся к этому внутри себя (внешне-то он будет спокоен).

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'306695\' date=\'3.6.2008, 20:18\']Я к своему бывшему спокойно на ДР хожу и одна и со своим МЧ. Если люди общительные, то найдут общий язык)[/quote]
Ну в том, что они найдут общий язык, я не сомневаюсь. Уверена, при иных обстоятельствах, они могли бы великолепно и с лёгкостью сдружиться. Вот потеха - приведу я своего нынешнего, познакомлю с бывшим...станут друзьями ещё :pardon: А ведь известны такие случаи.

Bigboss

Пользователь
У меня немного другая история. Мы были любовниками. И я и она имеем семьи. Бывает такое :mamba:)) Но после 2-х лет таких отношений, я стал замечать, что у неё появляются периодически какие-то отношения с другими мужчинами... И не ошибся... как-то всё открылось. Но полностью разорвать отношения я не решился и мы перешли на "дружбу". И получилось! Вот уже более 2-х лет мы близкие друзья... очень близкие. Постоянно общаемся, ездим в поездки, помогаем друг другу.... Никогда не думал, что это возможно, но так оно и есть. Правда, замену мне она постоянную так и не нашла. Периодически флиртует и занимается сексом с кем-то (кроме мужа, конечно), но я научился на это больше не реагировать и всё наладилось.

H

hApPy_LiFe

Guest
У меня с бывшим довольно хорошие отношения, мы общаемся и все сейчас вроде хорошо, но по началу это были очень натянутые отношения, наверное потому что я все еще что-то чувствовала к нему и мне было тяжело быть ему просто другом.
А сейчас я понимаю, что так даже лучше.

Пельмешка

Пользователь
Была идея дружить..но теплой дружбы не получилось, поздравления на большие праздники, обычные "Привет, как жизнь?"...но не более того :)

O

Och@rovashk@

Guest
Ну а почему и не дружить?Я со своими бывшими в основном со всеми в дружеских отношениях! :) чаще всего ведь после того как расходитесь появляются интересные темы для обсуждения,да и не только темы сам человек для тебя становится другим!

Рыжая

Пользователь
С бывшими дружить можно и нужно))) Я не говорю что будут теплые и доверительные отношения. Но мы же цивилизованные люди и глупо при встрече отворачиваться и плеваться. Мне бывшие периодически помогают и я за это им очень благодарна. Допустим при въезде в квартиру один установил мне сантехнику, другой обеспечил машину при перевозке мебели, третий просто помог с ремонтом. И все счастливы у каждого своя жизнь. Как же можно относиться плохо к мужчине с которым ты пусть и немного, но все же была счастлива. Плохое забывается, остаются в памяти хорошие и забавные моменты)))

Юле4ка

Пользователь
С бывшими дружить можно и нужно))) Я не говорю что будут теплые и доверительные отношения. Но мы же цивилизованные люди и глупо при встрече отворачиваться и плеваться.
Конечно чтобы отворачиваться при встрече это вообще не понятно, но чтобы уж сильно дружить не знаю. А если другой человек думает что все еще возможно поменять и будет жить надеждой возобновить отношения?

Микосу

Пользователь
Смотря с какими бывшими))
С некоторыми остались настолько тёплые отношения, что и забылось что были вместе какое-то время. С некоторыми наоборот..
да в принципе хрен с ними, я и забыла, разве что это тема напомнила)

NOIZE she

Пользователь
Блин, ну ясное дело, что с бывшим общаться нужно, чтобы всё было по нормальному, по-человечески....Но к сожелению это происходит не всегда.... Будущие отношения зависят от двух сторон....Один может "напыжаться" и ходить надутым до конца своей жизни...Другой же, наоборот... как "повезёт"...

[quote name=\'Kosinka\' post=\'367220\' date=\'27.1.2009, 20:24\']А мы дружим семьями[/quote]
Оу...Это здорово!!!!! Непросто общаетесь между собой, но ещё и семьями...Это на самом деле клёво!))) Я за вас рада)))

Сверху