дружба с бывшим...

Светланчик

Пользователь
приходится видится с бывшим каждый день (((
удовольствия мало...
но стараемся конечно поддерживать отношения, но получается плохо
тем более что его нынешнюю тоже вижу каждый день
причем с ним в обнимку...

NemeziS

Пользователь
А я своей бывшей девушке дал быстро понять,что другом ей не буду,но тем не не менее она мне часто звонит,хотя каждый раз даю понять,что общение с ней мне неприятно :)

Хвостик

Пользователь
Я с бывшими не дружу, общаться можно, но не дружить, столько интимного за плечами.

П

ПИКселяшкА

Guest
когда я когда-то расставалась с парнем, предложила остаться друзьями - на что получила ответ "нет" - на тот момент мне было это непонятно - "почему он отказывается"...
через пару лет очутилась на этом месте - мне предложили остаться друзьями - на что сама уже сказала нет и мне этот ответ был очевиден...

если отношения были достаточно близки, думаю дружбы как таковой не получится... - будут оставаться недомолвки..возможно даже и ревность...

считаю можно поддерживать отношения с бывшими на уровне "привет-как дела-пока"

но я ни с кем не поддерживаю, можем даже пройти мимо и не поздороваться на улице, хотя считаю это неправильным...

I

INVIZIBL

Guest
Некоторые могут..а некоторые нет...бывает такое что начинают дружить и опять сходятся)

Vorobey

Подпись под аватаром
если был секс или срок отношений был большим то вполне может остаться влечение которое будет трудно сдерживать.
а вообще это возможно, люди то уже не чужие друг другу.

С

Стипендия

Guest
Реально дружить, если расстались без скандала.

Vanilka

Пользователь
Только сегодня встретила бывшего. Мы расстались плохо. С огромным говном с его стороны и истериками с моей.
Прошло время. Мы встречаемся время от времени и действительно дружим. Не близко, но в моменты встреч - более чем дружелюбно.
Сейчас он даже любит меня по-своему и искренне восхищается. Удивительный человек.
А благодаря его такому отношению, я тоже забываю плохое. И дружба становится крепче, хоть и завязана она на некогда обоюдном, а теперь на одностороннем физическом желании.

I

Irka

Guest
rebellious
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Пишем русскими буквами<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

rebellious

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'426987\' date=\'1.6.2009, 10:08\']rebellious[/quote]

извянки...будем исправляться <_<

Antonio

Пользователь
Смотря какие были отношения.Мне кажется чем дольше и чем серьёзнее тем тяжелее всего просто взять и выкинуть навсегда человека. Поэтому надо дружить!!!!!

Funny

Пользователь
хммм...
дружба конечно же возможна,но вероятность этой дружбы уменьшается с каждым днём после расставания...
у меня был такой опыт,лет в 20наверное,когда я встречалась с парнем довольно долгое время,а потом он просто меня "бросил".
сначала я хотела дружить,даже общалась с ним,созванивались,гуляли иногда...
но потом на меня напала дикая обида,и отчасти злость...
а сечас у меня любящий муж,дети,я счастлива,и вспоминать о том "подонке" даже нет желания)

Мартовский кот

Пользователь
дружба мало вероятна, просто обиды остаются на всегда, тем более такие...
особенно у той стороны каторую кинули!
и они не дадут просто общаться как друзья!
либо они опять все занаво начнут, либо поругаются до конца!

Worcestershire Sauce

Пользователь
Них@&а не реальна. Я думал, что возможна, но... как только Она нашла себе воздыхателя, сразу проснулась ревность. Скорее, отвратительный чисто-мужской инстинкт Собственничества. ДАЖЕ не смотря на то, что сам был инициатором расставания.

scrptn

Пользователь
Worcestershire Sauce
Это называется сверхобобщением. Если у тебя не получилось, то это не подтверждает принципиальную невозможность. Есть множество контрпримеров.

Сверху