дружба с бывшим...

vladimir_s

Пользователь
Я думаю что дружба между бывшим не возможна....по крайней мере эти отношения другим словом называть надо...отношения людей, которые расстались могут продолжаться только в том случае, если один из них все равно хочет вернуть все обратно....длительность таких отношений зависит от того, насколько оба готовы психологически к такому общению....это можно как угодно называть, но только не дружбой....

Uma

Пользователь
[quote name=\'vladimir_s\' date=\'28.2.2007, 13:18\']Я думаю что дружба между бывшим не возможна....по крайней мере эти отношения другим словом называть надо...отношения людей, которые расстались могут продолжаться только в том случае, если один из них все равно хочет вернуть все обратно....длительность таких отношений зависит от того, насколько оба готовы психологически к такому общению....это можно как угодно называть, но только не дружбой....
[post=\"125785\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты к этому готов?

vladimir_s

Пользователь
Я не могу дружить с "бывшими".......нет...слово "дружить" не правильное.......

я не готов продолжать отношения с человеком, если я с ним расстался....я всегда стараюсь сохранить отношения....а уж если расстаюсь...то навсегда....

Sol

Пользователь
у меня такое было, да что там было - оно продолжается...
только мы не 2,5 года были вместе а почти 5...
вообще конечно бывшим реально дружить только в том случае если у каждого сложивась своя жизнь.
я вот подружив и побыв в разлуке полтора года, поняла что он мне роднее всего.... люблю!
щас вроде все налаживается... хочу верить что будем вместе. вот только наиграемся... :pardon:

Honey

Пользователь
мы год встречались и разошлись,без слов,потому что всё было ясно и так..и не жалею,и общаемся,и как бы друзья, и всё отлично...но! всё потому,что мы не любили,мы просто встречались и было хорошо вместе...)

CHARiSMA

Пользователь
для меня это какой то обмани трусость) Остаться друзьями с человеком которого ты любил -по моему боятся жить в дальнейшем без него)БОяца а вдруг я заскучаю или еще что) А вдруг чувства не прошли)

Vanilka

Пользователь
Почти всегда хотелось оставить пусть не дружеские, но хотя бы приятельские отношения, но практически никогда не получалось. Не то, чтобы начинали друг к другу плохо относиться, просто как-то плавно исчезали из жизни друг друга.

Infinity

Пользователь
я пыталась, но смысла в этом не получилось
мне надоело слушать как5ая я плохая, и что все только из-за меня не получилось

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' post=\'292861\' date=\'28.3.2008, 17:02\']мне надоело слушать как5ая я плохая, и что все только из-за меня не получилось[/quote]
Если человек смотрит на расставание в таком свете, то даже пытаться с ним дружить не стоит, на черта тратить лишние нервы?

Золотой дождь

Пользователь
Не знаю, на счет дружбы, но нормальные человеческие отношения сохронила со всеми своими бывшими....

Party

Active Member
Я с некоторыми бывшими общаюсь, с некоторыми - нет, с одним - дружу... все зависит от того, какие отношения были и как расстались.

Селена

Пользователь
Я со своим бывшим прожила 9 лет, сейчас просто приятельские отношения.

Sochinka

Пользователь
А у меня нет бывших (школьных и институтских друзей уже не помню) - муж один и навсегда :shok:

I

Irka

Guest
Безусловно возможна)
Я встречалась с МЧ 5 лет, и ничего, разошлись по-тихому, сейчас дружим "семьями", мне его новая девушка очень нравится. Вот только она тоже блодинка и учится в ГУУ(котрый я закончила), так что типаж он сохраняет)))

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'294155\' date=\'3.4.2008, 16:19\']Безусловно возможна)
Я встречалась с МЧ 5 лет, и ничего, разошлись по-тихому, сейчас дружим "семьями", мне его новая девушка очень нравится. Вот только она тоже блодинка и учится в ГУУ(котрый я закончила), так что типаж он сохраняет)))[/quote]

Со всеми своими бывшими дружу., отличнные девахи)) :biggrin2:

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' post=\'297799\' date=\'23.4.2008, 12:57\']нет, это нереально....[/quote]

Навернное это от воспаленного самолюбия.

Infinity

Пользователь
GLEM
я не знаю, честно говоря, в чем причина. Может и в этом тоже))
просто со временем скапливается множество взаимных претензий, все-таки отношения не просто так рушатся...
Я не говорю сейчас про бывший супругов, потому что их может держать вместе ребенок, какие-то материальные аспекты.
А людей, которых связывают только отношения, эмоции... ну им проще "разбежаться", и смысла в такой "дружбе"я прсото не вижу, разве что опять-таки какие-то материальные аспекты, "полезные" связи, какая-то выгода

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Schauspilerin\' post=\'20508\' date=\'20.2.2006, 17:25\']Реально ли дружить(действительно) со своим бывшим? У кого такое было?[/quote]
Думаю, что реально. Сложнее привыкнуть к новому человеку, сложнее открыться, быть естественной. У меня с бывшим, оказывается, получается замечательная дружба. Это человек, которому можно позвонить ночью и он придет поддержать где и с кем бы он не был. Но... Наверное, чувства играют огромную роль в этом, потому что у него ещё есть чувства, а у меня- нет... Но я с ним чувствую себя самой собой.

Люба Котихина

Пользователь
У меня никогда не получается, а было бы здорово. На самом деле, если я с человеком была - значит, он хороший в чем-то, интересный. Это ведь никуда не девается, даже когда расстаешься.

Сверху