дружба с бывшим...

Mulll•GuN

Пользователь
да если все вот так напряжонно то вообще лутше не видеться...
ты его забудешь и все будет пучком... тока смари что бы когда ты его
снова увидела ни че не хлынуло вновь..............

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'23.3.2006, 20:35\']да если все вот так напряжонно то вообще лутше не видеться...
ты его забудешь и все будет пучком... тока смари что бы когда ты его
снова увидела ни че не хлынуло вновь..............
[post=\"27324\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я вот этого и боюсь... боюсь его видеть... Сегодня мне предложил встречаться молодой человек, который мне после очень большого количества времени действительно понравился.Я согласилась, теперь у меня есть парень, но я боюсь увидеть своего бывшего и захотеть к нему, обнять его... Боюсь, что от этого может "пострадать" мой молодой человек, ведь он то тут совершенно ни при чем. Боюсь жить прошлым, боюсь начать сначала... поэтому не видеть вроде бы легке, а так хочется... так просто, чтобы проверить смогу или нет... что делать.. не знаю... :(

<font size=\"1\">Добавлено Schauspilerin, [mergetime]1143146552[/mergetime]</font>
[quote name=\'July\' date=\'23.3.2006, 16:58\']Хочу поделиться... у меня бывали такие ситуации и даже часто! Первое что могу тебе посоветовать- это немножечко переждать, когда остынут чувства, а потом общение будет вполне приличным... Что самое милое в этом, так это то, что у тебя большее преимущество чем у него, ты теперь смело предъявляешь претензии и т.д., а тебе за это ничего не делают!!! И как правило после такого "дружеского" общения он тебе скажет что хочет все вернуть, но ты теперь уже подумаешь надо это или нет!!!!

P.S. Удачи тебе :(
[post=\"27279\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спасибо тебе огромное за такие слова!!!!! :)

J

July

Guest
[quote name=\'CrAzY KiTTeN)))\' date=\'22.2.2006, 14:46\']
я его люблю...не знаю,смогу ли быть просто друзьями! просто вся ситуация в том,что он решил расстаться из-за того,что живет за 300 км от меня,хотя и ща любит! встречается с другой, чтобы меня забыть, но говорит не получается=( я не знаю,стоит ли что-то возвращать после сделанной им боли?
[post=\"20979\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

как правила бывшие- это самые лучшие друзья!!! На них можно всегда положиться, а любовь кстати проходит!!! По себе знаю. Я встречалась с молодым человеком около года, безумно любила его, а он меня, но после его поездки в Турцию он изменился и предложил на время разойтись!!! Я была в шоке, при этом он не называл в чем конкретно причина и это в тот момент, когда я была без ума от него, но прошло немного времени, мы встретились, а мне все равно... теперь он признается что ни одна его девушка так не запала ему в душу, что любит до сих пор и просит вернуться. У меня остались еще чувства, но не такие как прежде и теперь я подумаю надо ли мне таких отношений, ведь если мужчина комплексует, боится и т.д. (в основном причина в этом- проверенно), то он не нужен!!!!!! Общайся с ним, встречайся,а потом сама все поймешь, да еще и посмеешься на такой ситуацией!!!

Удачи тебе!!!

Anakonda

Пользователь
в моем случаи не реально!и я вобще не понимаю как можно просто дружить с тем кого любила...

February

Пользователь
Было, я с двумя бывшими дружу. Мой милый, конечно, иногда бурчит, но если люди хорошые, то почему нет?)))))

zmei16

Пользователь
Я тож недавно с девушкой расстался,но договорились остаться хорошими друзьями.Так и получилось!!!Теперь у нас общие друзья,всегда друг другу чемто помогаем!!!Я вам товоже желаю.Удачи!!!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Со всеми бвшими поддерживаю хорошие отношения. Некоторые стали для меня близкими верными друзьями. Никаких желаний и поползновений в стороны "вспоминаний былого" нет и не было никогда... в конце концов это люди которые были рядом со мной, которые знают меня на пять балоф, и вполне способны помочь мне

Умни4ка

Пользователь
В моем случае - невозможно!Даже не знаю в чем причина,а хотя есть 1,но я его практически не вижу . . .

Мартовский кот

Пользователь
Ведь надо же бороться за свою любофффьь
не думаю что это хорошая мысля...
просто у меня такое было, и ниче хорошего из этого не вышло...
просто начали друг друга ненавидеть...))))

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172063218[/mergetime]</font>
Было, я с двумя бывшими дружу. Мой милый, конечно, иногда бурчит, но если люди хорошые, то почему нет?)))))
а вот теперь представь себя на его мместе!
ну и?
представь, что он общается со свими бывшими...
ходит куда нить, ты незнаешь куда они ходят, что они делают, и чем занимааются!

Dyller

Пользователь
Вполне хорошая вещь, вот только мазолить глаза друг другу не надо, а дружить - не враждовать. :rolleyes:

Бесс

Пользователь
Я дружу с бывшей девушкой, очень ее люблю и порву любого кто обидит. Сложно до ужаса, но пока справляюсь. Считаю что дружба с бывшими не необходимость, не рекомендация к действию, но в отдельных случаях сулит очень приятные отношения.

Beatri4e

Пользователь
мой самый лучший и единственный друг (мужского пола) это бывший МЧ.я очень ценю то, что несмотря на наше расставание, мы все равно вместе, только теперь в качестве друзей.могу спросить его о чем угодно, так скажем в мужских вопросах,что подарить своему МЧ, как реагировать.. и т.д.
знаю,что не подведет меня и всегда поддержит. :(

Tomiris

Пользователь
я со своим бывшим дружила, пока он по пьяной лавочке не признался, что все еще меня любит. Мой будущий супруг тоже дружил со своей бывшей, с которой прожил пять лет, до тех пор пока она не поняла, что у нас с ним серьезно и не попыталась нас развести. на этом дружба кончилась. Хочется верить что существует такая дружба, но я пока сталкивалась с тем, что один хочет дружить, а второй, прикрываясь дружбой, пытается вернуть отношения

Schauspilerin

Пользователь
согласна, самое ужасное, когда прикрываются дружбой.. я считаю это каким-то мерзким поступком, если конечно ты знаешь, что человек к тебе уже ничего не испытывает(а быть может никогда и не было такого)... это портит жизнь обоим, глупо и низко это.... :unsure:

F

Fluffy kitten

Guest
Дружба с бывшим это реально и даже возможно...моя самая лучшая подруга дружит со своим бывшим парнем...даже могу сказать,что она испытывает до сих пор некую симпатию к нему...и он это знает, но они при этом общаются и относются друг к другу с некой сипатией,тк. они же не чужие друг другу люди

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Fluffy kitten\' date=\'27.2.2007, 9:03\']даже могу сказать,что она испытывает до сих пор некую симпатию к нему...
[post=\"124712\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Именно поэтому они и общаются. Это то, что называется "таить надежду"! Глупо и не правильно.
"Надежды юноши питали..." (С)

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'Fluffy kitten\' date=\'27.2.2007, 9:03\']Дружба с бывшим это реально и даже возможно...моя самая лучшая подруга дружит со своим бывшим парнем...даже могу сказать,что она испытывает до сих пор некую симпатию к нему...и он это знает, но они при этом общаются и относются друг к другу с некой сипатией,тк. они же не чужие друг другу люди
[post=\"124712\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот именно, что не чужие.... если у кого-нибудь из них появится кто-нибудь, то все.. начнется ревность и дружбы как таковой не получится.... :pardon:

Uma

Пользователь
Отношения с бывшим держаться только когда та надежда есть в ком-то,у меня лично ни когда нет надежд.
а еще присуща собственность, поэтому бывшие часто держаться вместе некоторое время.

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'20.2.2006, 23:25\']Реально ли дружить(действительно) сос воим бывшим? У кого такое было? Поделитесь :p
[post=\"20508\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Когда я моему бывшему, который после расставания решил ко мне вернуться, предложила просто общаться, он сказал, что это для него НЕРЕАЛЬНО!
Он не сможет просто видеть меня и не иметь права обнять, поцеловать и прочее...
Если у вас друг к другу всё остыло (У ОБОИХ),то вполне возможно, а если один из вас ещё не равнодушен, то это однозначно страдание. :p

F

Fluffy kitten

Guest
лично я....если разошлись.то и разбежались....

Сверху