дружба с бывшим...

H

Hamster

Guest
И еще раз - смотря какие бывшие. С одним МЧ встречалась 2 года, еще столько же общались в плотном режиме. Помог найти хорошую работу. Не скажу что друзья, но человек все равно близкий. За многое ему благодарна - в том числе за то, что бросил :)
А другого пнуть хочется - некрасиво поступал однако.

DiamonD

Пользователь
не знаю ,но мне кажется,что между бывшим парнем и девушкой не могут быть друже
ские отношения,все равно если вы были вместе когда-то в прошлом и после этого хотите быть друзьями,то это невозможно,все равно тянит к нему,хоть и нет чувств,бывают такие моменты,когда видешь с другой или когда узнаешь про другую,по любому появляется малейшее чувство ревности ,например у меня так,ходила с парнем 2 года,а потом расстались,просто я не хотела с ним общаться,затем прошло время начала за ним бегать,он не обращал внимания,прошло еще полтора года у меня появился парень,он узнал об этом и сразу захотел вернуться,когда мне было плохо,что-то тревожило насчет настоящего времени парня рассказывала ему,а он все слушал,но очень ревновал,хотя и так уж сильно его не тянуло ко мне,нравилась другая,так что не может быть дружбы с бывшами

все_серьезно

Пользователь
Если расстались ровно, то дружба вполне возможна. Но если хоть у кого-то осталась обида, то потом все равно будут ссоры и раздоры.

Zaraza

Пользователь
"Любовь не пятнают дружбой. Конец, есть конец." Э. М. Ремарк

все_серьезно

Пользователь
2 Zaraza: я вспомнила эту фразу, тоже очень люблю "Триумфальную арку")
Но "любимый" и "бывший" - это таки разные понятия. В современном мире чтобы встречаться с парнем, необязательно его любить. Да и во времена Ремарка то же было -)

все_серьезно

Пользователь
Тем не менее, сотни людей встречаются по банальнейшей влюбленности, которая в любовь в последствии не перерастает)

Team

Пользователь
[quote name=\'все_серьезно\' post=\'376260\' date=\'13.2.2009, 18:10\']Тем не менее, сотни людей встречаются по банальнейшей влюбленности, которая в любовь в последствии не перерастает)[/quote]Ну и что, зато влюбленность, которая перерастает, от влюбленности которая не перерастает, в начале ничем не отличается. Поэтому имхо все честно :biggrin2:

все_серьезно

Пользователь
Именно, все честно) но влюбленность - это таки не любовь. Это влечение, интерес. Гормоны, которые среагировали на форму носа потенциального партнера, в конце концов.

S

Shein

Guest
С бывшей женой не общаюсь... даже не хочу.
А вот с бывшей девушкой в очень близких отношениях. Несмотра на то, что и она и я в браке

Lanka

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' post=\'20761\' date=\'21.2.2006, 20:17\']определенно не сразу. Через какое-то время может быть. И то, по пьяни иногда может потянуть О_О[/quote]
соглашусь с Morfeja. Если раньше физически тянуло, то это влечение труднее забыть, а с пьяну тем более

Л

любаша

Guest
[quote name=\'Schauspilerin\' post=\'20508\' date=\'20.2.2006, 22:25\']Рассталась с со своим, предложил дружбу согласилась(все-таки 2,5 года вместе были).. сначала было тяжело, я бесилась, обижалась непонятно на что, но потм все как-то изменилось во мне, стало легко, опять стало интересно с ним. Реально ли дружить(действительно) сос воим бывшим? У кого такое было? Поделитесь :)[/quote]
давай общаться[post=\"0\"]давай дружить[/post]

K

Kofetka

Guest
[quote name=\'Schauspilerin\' post=\'20508\' date=\'20.2.2006, 23:25\']Рассталась с со своим, предложил дружбу согласилась(все-таки 2,5 года вместе были).. сначала было тяжело, я бесилась, обижалась непонятно на что, но потм все как-то изменилось во мне, стало легко, опять стало интересно с ним. Реально ли дружить(действительно) сос воим бывшим? У кого такое было? Поделитесь <_<[/quote]
Приветик! КАК Я ТЯ ПОНИМАЮ У МЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТА....
мы расстались,он нашел се новую,но потом бросил ее и опять общается со мной
как мне это понимать я не знаю ?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Kofetka\' post=\'385423\' date=\'4.3.2009, 15:51\']Приветик! КАК Я ТЯ ПОНИМАЮ У МЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТА....[/quote]
может он не понимает твоего диалекта? <_<

K

Kofetka

Guest
[quote name=\'Sochinka\' post=\'385424\' date=\'4.3.2009, 15:55\']может он не понимает твоего диалекта? <_<[/quote]

может и так, но как понять что он хочет этим показать толи что он все еще остается моим другом или претендует на что то большое ???

K

Kofetka

Guest
А вот еще похожое

все мы знаем о сайте Вконтакте, так?
кто часто там засиживается наверника меня поймет
вот, например, у тя парень с контакта и в жизни, но получается что в контакте вы общаетесь больше чем на яву, но когда вы расстаетесь,вконтакте вообще не общаетесь,ну вжизни так только может иногда привет сквозь зубы.
потом он находит себе девушку,а через месяц бросает ее
и снова начинает общатся с тобой вконтакте и вжизни аналогично

как это воспринимать(если чувства к нему все еще остались) ???

Green

Пользователь
[quote name='Kofetka' date='4.3.2009, 19:57' post='385468']

как это воспринимать(если чувства к нему все еще остались) ???

Я бы расценивал как осознание того, что все было не так уж плохо, что б совсем перестать общаться!!!!

все_серьезно

Пользователь
Воспринимать так, как хочется. Если вы расстались, то вы уже наверняка знаете, из-за чего. И, соответственно, если он вам нужен, то вы в курсе, что нужно изменить.

Kotrinka

Пользователь
А у меня например вообще нет желания с бывшим общаться......по началу бесилась да,постоянно мимо него проходила такая гордая Типа смотри от чего отказался а потом как то все успокоилось

Сверху