Друг познается в беде

как на ваш взгляд друзья познаются только в беде?

• да!

Голосов: 52 100,0%
  • нет!

Голосов: 0 0,0%
  • друг познается в еде!

• не всегда!

• Всего проголосовало
    52

Tomiris

Пользователь
друг познается не только в беде, но и в радости. Для девушек это особенно актуально. слышала такие разговоры, когда одна из подруг стала встречаться с каким-то супер парнем, а другая, вместо того, чтобы порадоваться за подругу, стала всякие мелкие пакости говорить и делать.

Наива

Пользователь
:lol: [quote name=\'Tomiris\' date=\'1.3.2007, 17:39\']друг познается не только в беде, но и в радости. Для девушек это особенно актуально. слышала такие разговоры, когда одна из подруг стала встречаться с каким-то супер парнем, а другая, вместо того, чтобы порадоваться за подругу, стала всякие мелкие пакости говорить и делать.
[post=\"127064\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;) Это называется зависть!А русская и женская зависти особенные.рУсская толкает на поступки, а женская на страшные поступки.Многие мои "подружки" даже отвернулись от меня,когда у меня появился парень(Хороший,добрый и заботливый).Им стало завидно и они стали общатся с теми девушками, у кого нет парней. ПОэтому такие"дружки" и "подружки" для меня никогда ДРУЗЯМИ не станут!!!!

Blacky

Пользователь
Не обязательно. И я не хотел бы ни сам в беду попадать, ни друзей там видеть. И сам помогу, и они, уверен, помогут, но не хочется. Мне гораздо приятнее видеть моих остолопов в добром здравии и в славном подпитии. А Федор у нас экстремист-революционер прямо-таки.

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'1.3.2007, 18:00\']:lol:
;) Это называется зависть!А русская и женская зависти особенные.рУсская толкает на поступки, а женская на страшные поступки.Многие мои "подружки" даже отвернулись от меня,когда у меня появился парень(Хороший,добрый и заботливый).Им стало завидно и они стали общатся с теми девушками, у кого нет парней. ПОэтому такие"дружки" и "подружки" для меня никогда ДРУЗЯМИ не станут!!!!
[post=\"127088\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот именно об этом я и говорила. разве друг может опуститься до такой зависти? Наиборот, друг за ебя порадуется!

Мартовский кот

Пользователь
котик надеюсь ответила понятно?
ответили то понятно...
это я к тому что можно стать врагами из за любви,из за этого чаще всего и перестают быть друзьями.
а вот этого я неикогда не пойму!
ладно расскажу историю каторая произощла не так давно в моей толпе...
у нас в толпе как мы ее называем, 11 человек, мы все очень разные, но вместе и не собераемся расстоваться, было много девушек у пацанов, но есть 2 человека, у которых обсалютно одинаковые вкусы, влюбляется один, второй обсалютно точно тоже влюбится!
и так уже было три раза, но ни в один из разов, они не поссорились, и не становились врагами!
так вот, просто один тихо и спокойно отходил и не мешал им быть вместе...
и так было и так будет, кого выберут, тот и остоется с ней а другой ищет другую, и не каких скандалов, и драк никогда небыло, я считаю это правельно и по мужски!
Девушки приходят и уходят, а друзья должны остоваться!

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172817934[/mergetime]</font>
Это называется зависть!А русская и женская зависти особенные.рУсская толкает на поступки, а женская на страшные поступки.Многие мои "подружки" даже отвернулись от меня,когда у меня появился парень(Хороший,добрый и заботливый).Им стало завидно и они стали общатся с теми девушками, у кого нет парней. ПОэтому такие"дружки" и "подружки" для меня никогда ДРУЗЯМИ не станут!!!!
я вот не пойму где вы их находите только таких "подруг" и "друзей"?

Евген

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'1.3.2007, 18:00\']Многие мои "подружки" даже отвернулись от меня,когда у меня появился парень(Хороший,добрый и заботливый).Им стало завидно и они стали общатся с теми девушками, у кого нет парней.[/quote]
Может это к лучшему?
Мужчины очень часто изменяют с подругами жены :good:

Мартовский кот

Пользователь
Не обязательно, но велика доля вероятности, поэтому предпочитаю быть осторожным со всеми.
Федор, а слово доверие что нибудь тебе говорит, или это ваще для тебя не слово?

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172818615[/mergetime]</font>
Может это к лучшему?
Мужчины очень часто изменяют с подругами жены
сразу чувствуется опыт в этом деле!)))

kotia

Пользователь
Мартовский кот тебе всеравно никто однозначного ответа не даст, ситуации разные бывают!
А ты делай так как тебе сердце подсказывает.Можешь полностью доверять другу и не думать как он там познается! Когда он тебя предаст, тогда будешь думать. Я в этом тоже ничего плохого не вижу, неприятно будет, зато получишь жизненный опыт!

Прости за сумбурное изложение мыслей! :good:
Может поймешь, что я сказать хотела!

Евген

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'2.3.2007, 10:10\']Я в этом тоже ничего плохого не вижу, неприятно будет, зато получишь жизненный опыт![/quote]
Согласен! Влюбом случае лучше, чем жить всю жизнь в скарлупе ;)

Фёдор Кошель

Пользователь
Федор у нас экстремист-революционер прямо-таки.
Почему же революционер? Я за мирную, спокойну смену власти, а потом зверскую жестокую месть этим гадам, которые распродают Россию по кусочкам.

Федор, а слово доверие что нибудь тебе говорит, или это ваще для тебя не слово?
почему? Слово, раз из букв состоит, только я в него не верю.

Евген

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'2.3.2007, 10:18\']почему? Слово, раз из букв состоит, только я в него не верю.[/quote]
А во что вы верите?

Lim

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'28.2.2007, 16:15\']это ты о чем щас?
[post=\"126009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я о том что есть такие "друзья" которые уже не друзья

Мартовский кот

Пользователь
почему? Слово, раз из букв состоит, только я в него не верю.
почему не веришь?
Согласен! Влюбом случае лучше, чем жить всю жизнь в скарлупе
а я в скарлупе не живу, меня предовали, и я знаю что такое предательство!
но я не про это....

Евген

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 10:42\']а я в скарлупе не живу, меня предовали, и я знаю что такое предательство![/quote]
уж не думаешь ли ты, что только тебя?

Евген

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 10:47\']ты меня за 3-х месечного ребенка держешь?
или за мраденца который только свет увидел?[/quote]
да ладно, не грузись...
просто ты с таким пафосом написал, что ты знаешь цену предательству...

Мартовский кот

Пользователь
да ладно, не грузись...
просто ты с таким пафосом написал, что ты знаешь цену предательству...
да ладно, вся наша жизнь, один сплошной пафас!)))
а цену знаю...)))

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172828623[/mergetime]</font>
[quote name=\'Lim\' date=\'2.3.2007, 10:39\']я о том что есть такие "друзья" которые уже не друзья
[post=\"127623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
аааа...
теперь все ясно... :good:

Фёдор Кошель

Пользователь
почему не веришь?
Жизнь заставила.

А во что вы верите?
В бесконечность вселенной, в третий закон Ньютона, в теорему о разложении векторов в пространстве... во многие вещи, основанные на логике и фактах.

Сверху