Мартовский кот
Пользователь
вот с этим я согласен!друзей одной лишь "бедой" не проверишь.
вот с этим я согласен!друзей одной лишь "бедой" не проверишь.
а ты не можешь им помочь как настоящий друг?НАпример, когда у человека меняется образ жизни и материальное положение в лучшую сторону,друзья начинают завидовать, что у них не так
если у меня будет такое положение что я смогу дать крвартиру, я ее дам другу....Здесь речь одвух разных вещах:о маральном и материальном.Иногда простое понимание важнее денег и квартир.Ты, наверное человек не семейный, если думаешь,что каждый способен раздавать друзям по квартире.Даже,если фартуна тебе улыбается это вовсе не значит, что ты можешь обеспечить всех друзей.А вот найти совет, поддержку для друга не сложно.
хорошо конечно сказала, но тебе не приходили мысль, что всегда позноваться запаришься...???если это настоящий друг то познается всегда.
))) я понял что ты шутишь, я просто тебяпровоцировал на ответ!)))по себе людей не судят..шучу .лично я незапариваюсь.просят всегда помогаю..да и когда не просят ,когда видно что человеку помощь нужна...
ну поделись своим жизненным опытом!!!Не всегда в беде..просто бывает и так, что кому-то выгодно тебя поодержать, а вот когда это никому не выгодно, то можно и "в беде"... Вообщем, много тут вариантов.
ну и?люди но ведь речь идет о друзьях а не о **** всяких.
вот смотрю я на все эти ответы, и уже раз 10 запутался!)))Совершенно согласна! Бывает, когда тебе плохо, этот человек будет всячески поддерживать, а как только все становится хорошо, выясняется, что порадоваться искренне за тебя некому!
ты хочешь сказать что любой друг станет тебе врагом рано или позно?и он вполне может через минуту оказаться врагом.