Друг познается в беде

как на ваш взгляд друзья познаются только в беде?

• да!

Голосов: 52 100,0%
  • нет!

Голосов: 0 0,0%
  • друг познается в еде!

• не всегда!

• Всего проголосовало
    52

Наива

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'28.2.2007, 15:30\']Друзья познаются в самый неожиданный момент, а беда там или радость, дело десятое :rolleyes:
[post=\"125952\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:angry: да,но неожиданно может выясниться, что друзья и вовсе не дузья.НАпример, когда у человека меняется образ жизни и материальное положение в лучшую сторону,друзья начинают завидовать, что у них не так.Начинаются сравнения типа:"Вон тебе как хорошо,а я работаю как лошадь,и даже жилья нет своего".
Еще о друзях: в беде они тоже познаются и еще как!!!Не каждый человек может принять твою беду,как свою.А значит его это начинает тяготить.ОН тянется к тем людям, у которых все благополуно.Порою чужой человек тебе становится близким, потому что он тебя понял и попытался морально поддержать.Я это знаю на своем горьком опыте и всегда теперь осторожна в выборе друзей.

Мартовский кот

Пользователь
НАпример, когда у человека меняется образ жизни и материальное положение в лучшую сторону,друзья начинают завидовать, что у них не так
а ты не можешь им помочь как настоящий друг?
я етого не понимаю, если ты друг, помоги своим друзьям!!!
а если у него в материальном плане все плохо помоги ему, чтоб он встал на ноги, и потом поверь если он друг он отдаст тебе све что ты на него потратил в десять раз больше!

Lim

Пользователь
нуууууууууу друг не всегда друг, но в основном...да

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Lim\' date=\'28.2.2007, 16:48\']нуууууууууу друг не всегда друг, но в основном...да
[post=\"125995\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это ты о чем щас?

Наива

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'28.2.2007, 16:27\']а ты не можешь им помочь как настоящий друг?
я етого не понимаю, если ты друг, помоги своим друзьям!!!
а если у него в материальном плане все плохо помоги ему, чтоб он встал на ноги, и потом поверь если он друг он отдаст тебе све что ты на него потратил в десять раз больше!
[post=\"125988\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:angry: Здесь речь одвух разных вещах:о маральном и материальном.Иногда простое понимание важнее денег и квартир.Ты, наверное человек не семейный, если думаешь,что каждый способен раздавать друзям по квартире.Даже,если фартуна тебе улыбается это вовсе не значит, что ты можешь обеспечить всех друзей.А вот найти совет, поддержку для друга не сложно.

Мартовский кот

Пользователь
Здесь речь одвух разных вещах:о маральном и материальном.Иногда простое понимание важнее денег и квартир.Ты, наверное человек не семейный, если думаешь,что каждый способен раздавать друзям по квартире.Даже,если фартуна тебе улыбается это вовсе не значит, что ты можешь обеспечить всех друзей.А вот найти совет, поддержку для друга не сложно.
если у меня будет такое положение что я смогу дать крвартиру, я ее дам другу....
но я щас говорил не про квартиру, и не про дома, я говорил, про то, что друзьям можно помочь, даже мотериально если у тебя позволяет статус и положение!

)(SoLnSe)(

Пользователь
по себе людей не судят..шучу :) .лично я незапариваюсь.просят всегда помогаю..да и когда не просят ,когда видно что человеку помощь нужна...

February

Пользователь
Не всегда в беде..просто бывает и так, что кому-то выгодно тебя поодержать, а вот когда это никому не выгодно, то можно и "в беде"... Вообщем, много тут вариантов.

Dux Arthur

Пользователь
В счатье друг тоже познается, если может искренне за вас порадоваться

Мартовский кот

Пользователь
по себе людей не судят..шучу .лично я незапариваюсь.просят всегда помогаю..да и когда не просят ,когда видно что человеку помощь нужна...
))) я понял что ты шутишь, я просто тебяпровоцировал на ответ!)))
вот все из вас надо вытаскивать!
все как из партизан !

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172731214[/mergetime]</font>
Не всегда в беде..просто бывает и так, что кому-то выгодно тебя поодержать, а вот когда это никому не выгодно, то можно и "в беде"... Вообщем, много тут вариантов.
ну поделись своим жизненным опытом!!!

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172731375[/mergetime]</font>
люди но ведь речь идет о друзьях а не о **** всяких.
ну и?
что там дальше следует?

kotia

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'27.2.2007, 12:15\']мне кажеть да, друг познаеться в беде, да вообще все познаеться в беде, весь характер человека раскрываеться в экстренных ситуациях.
[post=\"124868\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну не знаю! Я например в экстренной ситуации могу помочь даже постороннему человеку (даже если это будет мой враг), но это еще не означает, что он станет другом! :(

<font size=\"1\">Добавлено kotia, [mergetime]1172733169[/mergetime]</font>
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'28.2.2007, 19:07\']В счатье друг тоже познается, если может искренне за вас порадоваться
[post=\"126114\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Совершенно согласна! Бывает, когда тебе плохо, этот человек будет всячески поддерживать, а как только все становится хорошо, выясняется, что порадоваться искренне за тебя некому!

Мартовский кот

Пользователь
Совершенно согласна! Бывает, когда тебе плохо, этот человек будет всячески поддерживать, а как только все становится хорошо, выясняется, что порадоваться искренне за тебя некому!
вот смотрю я на все эти ответы, и уже раз 10 запутался!)))

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172738795[/mergetime]</font>
по мойму мы не придем к одному мнению....

Фёдор Кошель

Пользователь
Друг вообще не познается, поскольку следующий его шаг предугадать невозможно, и он вполне может через минуту оказаться врагом.

)(SoLnSe)(

Пользователь
<font size="1">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172731375[/mergetime]</font>
ну и?
что там дальше следует?
[post=\"126468\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

дальше...а то что ели предают или касячат.то это не друзья а знакомые.а врагами друзья стать могут вполне..как сказал один человек: мужчина отдаст все своему лудшему другу..все кроме,любимой женщины..так же это и касается женщин.это я к тому что можно стать врагами из за любви,из за этого чаще всего и перестают быть друзьями.
котик надеюсь ответила понятно?

Сверху