да кстати, жить наживать беду, чтоб удостовериться в друге глупо, мне не понять этого. Это что, значит ты живёшь как с манией какой-то и в чём-то замкнут? А доверие есть к такому полудругу?хорошо, ну а как тогда узнать есть ли у тебе друг?
а я ваще не врубаюсь о чем это?да кстати, жить наживать беду, чтоб удостовериться в друге глупо, мне не понять этого. Это что, значит ты живёшь как с манией какой-то и в чём-то замкнут? А доверие есть к такому полудругу?
да я с этим согласен, но я же выше уже говорил , что это были не друзья, а просто так, они кидали многих, и я решил посмотреть, кинут они меня или нет, они превзашли все мои ожидания!Ну а друзья бы не кинули, видишь разницу?
скажу так, лучшие друзья, это друзья с детства, со студенчества, пока ты не добился всего!И вообще есть хорошая фраза: Доверяй, но проверяй!....А в нашей жизни, особенно сейчас, проверять людей приходится постоянно....жизнь однако такая.....поэтому найти сейчас себе настоящего друга тяжело....и если в мире ничего не поменяется....то потом еще труднее будет искать настоящих друзей...
не знаю, у меня друзья щас все однокурсники, и 2 нет, ни разу не подводили, и надеюсь не подведут!))) а со школы никого не осталось, некоторые просто уехали, а некоторые не общаются...согласна, и еще лучше даже со школы, студенческие друзья- многие лживые.
неет, мы с ними каждый год на море ездием оотдыхаем!, гуляем вместе, отрываемся вмместе, я могу просто придти домой к любому, из них когда кто нить не дома, а где нить в другом городе, и меня примут как своего сына, накормят, напоят, и могут оставить спать! вот так вот...а у меня школьные друзья наоборот остались, а вот по студенческой- ни кого.
спасибо за ответ, а почему именно так а не иначе?друг познаётся в радости, а не беде)