Девушки относятся ко мне настороженно - в чем причина?

Тернан

Пользователь
Он интригует женскую часть форума и похоже у него это выходит))))))

Green

Пользователь
Тернан написал(а):
Ох, далекооооо не факт :) Есть люди, годами про что то выясняющие, но так и не решившиеся.
"Да, нужно бегать, а когда лучше бегать? А в чем? А с кем? Да, завтра же побегу! Не, работы много, с понедельника! Да не, не получилось, в семье проблемы, не знаю когда, вот всё разгребу, тогда и ..." Вот такая картинка встречается намного чаще :)
я и говорю
осталось не струхнуть

Sabrina

Пользователь
Disturbia написал(а):
Звучит как угроза :biggrin2:
Теме уже четвёртая неделя, а Странник всё никак ни на что не решится)
Уж вечер близится, а Странника всё нет)

lasurs

Снежный Барс
Disturbia написал(а):
Теме уже четвёртая неделя, а Странник всё никак ни на что не решится)
да фигня, я в профиле фотку хочу уж полгода поменять, если не больше и все никак дело до дела не доходит...

Disturbia

Пользователь
Тернан написал(а):
Он интригует женскую часть форума и похоже у него это выходит))))))
Я и забыла про эту тему, наткнулась, решила почитать, а тут такие признания, танцевать не умею, но скоро будет фото! ))

lasurs написал(а):
да фигня, я в профиле фотку хочу уж полгода поменять, если не больше и все никак дело до дела не доходит...
Это Ваш шанс, поменяйте прямо сейчас

ЧЕЛ

Пользователь
Тернан написал(а):
Ох, далекооооо не факт :) Есть люди, годами про что то выясняющие, но так и не решившиеся.
"Да, нужно бегать, а когда лучше бегать? А в чем? А с кем? Да, завтра же побегу! Не, работы много, с понедельника! Да не, не получилось, в семье проблемы, не знаю когда, вот всё разгребу, тогда и ..." Вот такая картинка встречается намного чаще :)
Вот именно поэтому при товарище Сталине было планирование. Пришел с работы, или в крайнем случае в выходной день - и спланировал то, что необходимо сделать, когда это лучше и т.д. Затем, следуя плану выполняешь и ничего не забудешь. Конечно, в план могут вводиться коррективы, но не такие патологические как ты описал.

Что касается волнений по поводу девушек, то товарищ Странник возможно будущий политик, ученый или кто-то выдающийся, поскольку именно такие "отшельники девушек" всю жизнь пытаются доказывать свою значимость в обществе и добиваются успехов. А смазливые пацанчики собирают поцелуйчики от романтичных девочек и считают, что жизнь у них удалась. Мотивация слабая что-либо делать. Нередко молодые люди, пользующиеся гипер популярностью у женщин становятся альфонсами.

Arioch

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Что касается волнений по поводу девушек, то товарищ Странник возможно будущий политик, ученый или кто-то выдающийся, поскольку именно такие "отшельники девушек" всю жизнь пытаются доказывать свою значимость в обществе и добиваются успехов.
Да неужели? Чего б для начала не "доказать значимость" в довольно простом деле: познакомицца с румяной девкой?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Arioch' post='532827']
Да неужели? Чего б для начала не "доказать значимость" в довольно простом деле: познакомицца с румяной девкой?
[/quote] Для них это дело, видимо, очень не простое.

Сверху